5 2019-02-18

自分用に
注文番号320235-20190213-00107829
テレビ通販な雑誌などなど、この手の物はよく見ていましたが、どこか買う気になれずにいました
娘や妻は興味深々で見るたびに「パパ買いなよ!」と勧められ・・・購入決意
実際に使ってみると、まだ効果は出てきませんが、確実に効いているって感じです
腹筋にビンビンきます
多少食事にも気を付けたりして、テレビを見ながら、散歩しながらやっています
効果に期待しています
でも、この値段で買えたのでコスパがいいなぁと思います
お高いのはちょっと買う気にはなれません!
それなりにいいのかもしれませんが、これで十分だと思います
エントリーモデルとしてもお勧めです
肌面への吸着もいいですし、コントローラーのホックも適度にはめやすく、外れにくいのでいいですねぇ

2019-02-18

5 2019-03-21

これからに期待
商品が届き、早速使ってみました。
使用準備にまず充電しなければなりませんが、20分程度で充電できるので良かったです。
充電完了して使用してみると、しっかりお腹が振動してます。
コースと強さは、これから手探りで自分に合うものを探していきます。
これだけで痩せようとは思いませんが、ウォーキングや食事に気を使いながら、より代謝しやすい身体作りの手助けをしてくれれば、と期待してます。

2019-03-21

4 2019-07-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
18か月保証にひかれました。が
届いて即開封して説明書をみながらやってみました。残念ながら説明書のほうには(ダウンロードpdfにも)強さの設定方法がかいてなかったです。こちらのお店で説明が書いてありましたのでそれをみて強度を変えることができました。到着した当日は、この今日で設定がわからず、ほとんど電気信号は伝わった感じがしませんでした。10年以上前に購入したベルト式のほうがいいじゃないかとおもったり・・・・。気を取り直してこちらのページをじっくり眺めて方法をゲットした次第です。使った感じはグッド!ベルト式ではないので圧迫感がなくてよいです。脇腹用とかも履いているので同時にできてたすかります。このまま使い続けてみたいと思います。以前こちらで椅子用のシートを購入していることもあり、信用できるとおもい、こちらで購入いたしました。強度設定の説明などこちらに書いてあることを含めて満足しております。
利用しての感想追記;
何週間か使い続けてなんか湿疹のようなものができました、医者で湿疹の薬をもらって塗りながら続けていたところ、パットの(6か所)当たる部分が湿疹になってしまった。パットの形状で6か所跡が残ってます。今中止して治療中;使った後はよくその部分を洗ったほうがいいかと思います。とくに粘着力がおちて水で洗った後に強く発生したきがしますので、粘着剤をよく落とすことをおすすめします。肌が敏感な方はこの辺注意です。

2019-07-16
  • toniikunさん
  • toniikunさん

5 2020-09-24

• デザイン:3
  • スタイリング:3
注文番号:320235-20200922-01032814
今日届いてすぐに使ってみました。レビューで初期不良について書かれてあるものもありましたのですぐにチェックしました。万が一の場合でもレビューではすぐに交換等の対応をして頂きそうでしたので心配はしてませんでしたが1週間以内なので、まずはチェックという意味とどのくらいのパワーがあるか知りたかったので。とりあえずは充電してお腹と両腕にやってみました。とてもいい感じです。以前安いもので試してみましたが、パワー不足であまりやる気になれませんでしたが、これはしっかりパワーがあります。それなのに、価格がすごくお手頃になっていたので買ってよかったと思います。とにかく以前のものはMAXでも今一つでしたが、これはMAXにはまだ自分が鍛え不足でできないくらいの余裕があります。これから使っていくのがとても楽しみです。一つ心配なのが耐久性というか早めの故障などですが、これについても保証期間が長いのでまあ良しかなあと思ってます。トータルでは買いです。能力は上位クラスに引けを取らないと思います。

2020-09-30

5 2020-04-01

• 使いやすさ:5
3台目で一番良いもの入手(良い理由は)
注文番号:[320235-20200330-01345730]
過去2台購入して満足いかず本品でやっと納得できるものを入手できました。良い理由(1)この価格にしてはとても強力(2)電池式でないので消耗を気にせずずっとつけっぱなし(3)18か月保証から品質に自信があることを裏付けている(4)操作が簡単で使い易い(5)6つのモ−ドの違いがはっきり体感できる。

2020-04-07

5 2019-10-18

これは良い
注文番号320235-20191017-00880817
先ず到着が早い。注文して翌日に届いた。最近買ったEMSがあまりにもお粗末だったので半信半疑で充電して早速使ってみた。まず腹筋用のダメージがすごい。びっくりするくらいお腹がピクピクする。腕用の効きも非常に良い。前に買った商品は何だったんだと思うくらい効いてる。最初からこれにすれば良かった。毎日使って身体を引き締めたいと思う。この価格でこの効き具合でしかも180日保証つき。良い買い物をした。レビュー投稿で交換パットが10枚貰えるのも魅力だ。良い買い物をした。また成果が出たらレビューを追加しようと思う。

5 2019-03-18

• 使いやすさ:4
買って良かった感じ!
注文番号 320235-20190316-00203830
3月16日(土曜)早朝4時頃注文したのてすが
現品3月18日(月曜)昼頃に到着しました!
対応の早さは抜群でした。(九州/大分県)
早速、現品を開封してコントローラーを
追加充電し、お腹に装着しました。
結構グイグイくる感じで、これを継続して
使用すればいい感じてお腹も引っ込みそう
な感じがします。色々なモードを試して
強さも調整しながら自分に合った所を見つ
けて使って行きたいと思います。
今回良い物と出会えて大変満足でーす!

2019-03-19

5 2020-04-02

ありがとうございます
以前から欲しかった商品です。
ポイントが貯まっていたし、コロナの影響で出かけることも
ままならない毎日ですので、自宅で過ごすにはピッタリの時期だと
思い注文しました。
予想以上の効目だと思います。
まだ1日ですが腹筋が筋肉痛に成っています、今後が楽しみです。
特に無理することなく続けられそうです。
注文番号320235-20200329-01584805

2020-04-07

4 2020-03-27

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
パワー凄い
注文番号32025-2020323-01584810 納品書番号0720032301867000301
到着後、即、使用してます。説明書は小さくて見ににくいので、ネット調べて使ってます。驚くほどパワーがあるのにびっくり。整骨院にあるのと変わらないと嫁はいってます。心配なのは、パッドが30回使用で弱くなるらしいけど、その前に弱くなりそう。個人差わあるでしょう。しばらく毎日使ってみます。

2020-03-31

5 2019-10-10

大変満足
注文番号 320235-20190930-00143744: 届いて直ぐに使ってみました。いい意味で裏切ってくれました。
スイッチを入れた瞬間に奥まで刺激が届いていると感じました。付けている所全体が締まったり、揺れたり、効いてる感じです。お値段が安いので、お試しで購入したのですが、これほどとは、ビックリです。なんか得した気分です。

2019-10-15

4 2019-07-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
迅速に対応していただきました
大きいパッドが動作せず,連絡したら,即,新しいものを送付してくれました。
快調に動作しています。メール等の対応も丁寧で満足しています。
替えのジェルもついてこのお値段はお得でしょう。
実際の効果のほどは,しばらく使ってみないとわかりませんが,
テンション上がってますので,筋トレもやり始めました。
気分がいいので,楽しみながら使いたいと思います。

2019-07-23

4 2019-06-01

注文番号:320235-20190525-00516716
EMS、もっと安い物を購入したら1ヶ月ぐらいで振動が弱くなってしまい、代わりを探してこちらを購入。
モードがちゃんと設定できます 。強度は1だと振動している?ってぐらいで、5で使用中。
耐久性はまだ分からないけど、壊れないことを祈っています。
おなかのぽっこりが鍛えられてなくなることを期待しています。

2019-06-03

5 2019-04-13

お気に入り
効果があるのかどうか、気にしながら買い求めました。
説明書の文字が小さくてPDFを印刷して見てます。ちょっと小さすぎかな・・・。
実際にやってみるとなかなかなもので、いい感じで作動して、作用しているように思います。
効果はまだ、この先答えが出るでしょうが、期待できそうな気はしています。お気に入りです。
320235-20190410-00390701

2019-04-15
  • reachi111さん
  • reachi111さん

5 2019-04-11

期待大!
注文番号;320235-20190409-00407713
先ずは注文から到着までの速さに好感触。
機種選定に数日かけじっくりと選びました。第三世代改良版・18か月保証とお買い物マラソン・クーポンのタイミングで迷わず注文しました。
商品比較で出た答えは「これが一番期待大!」です
今日から毎日使います。

2019-04-12
  • kihokun_さん
  • kihokun_さん

5 2019-01-26

• 使いやすさ:4
商品説明がわかりやすいといい
商品到着後、充電なしでもすぐに使えました。強度4でも結構な刺激です。プログラムボタンの説明が押した方がいいのか、自動で変わるのかが今ひとつわかりにくいので、ホームページとかでフォローがあるといいのですが… ショップコメントが全部ほぼ一緒なので期待しないで待ちます。 Amazonで本製品より安いもの、付属品が充実しているものもありましたが、不良品対応が比較的いい評価だった当店にして正解だったと思います。注文番号 320235-20190114-00236727

2019-01-28