【第三代改良版】ダイエット 腹筋ベルト EM...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,813円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-10
  • 思っていた以上
  • 注文番号 320235-201 90630-0063 2827前から気になっていたEMS筋肉ベルト、今回ポイント消化のためもあり思い切って購入。丁度一週間使用してみた感想です。初日、まず皮下脂肪の多いお腹周りから。一番低いモードで始めてみましたが、微妙に動いているなっていうのがわかる程度。本当にこんなので効くのかなと、次は腕。お腹と同じ一番低いモードにしてみましたが、スゴイ!ビリビリきます!腕が意志に反してピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 注文番号 320235-201 90830-0074 9732購入の決めては18カ月保証&レビュープレゼントがあったからです。プレゼントよろしくお願いします。他店のピンク色のと迷いましたが、保証が長いのがやはり嬉しいです。購入後にポイントアップしたのは残念でした。注文から2日で到着。丁寧な梱包と伝票の内容欄が電気製品と記入されていたので、気になる方は同居人にバレずに使えて親切だと思いました。外箱が、未開封だとは思うのですが、デザインが簡素なのとホコリっぽくキ ・・・(続きを読む
  • m!ffyさん

4 2019-10-07

• 使いやすさ:4
EMSはずっと気になっていたんですが、商品数が多くて値段もピンからキリまであり迷っていました。
今回、リーズナブルでレビューが高いこちらを試してみました!
毎日いろいろな個所に使っているので、使用4か月でべこべこになっています。
あとどれくらい使えるかわかりませんが、おおむね満足しています。
使用しているとじわりと汗が出てきて、運動した時のように体が熱くなるので効果はあるように思います。

2019-10-08
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2019-10-22

内容の中身が入ってない
高校生です
今日届いて中身を確認していたんですけどジェルシートが10枚しか入っていませんでした。
追加の10枚分を探しても見当たりません
欲しいのですがどうしたらいいでのですか?
ジェルシートは高価な物なので10枚分貰えないと少し困ります
対応の方宜しくお願いします

2019-10-29

4 2019-09-05

• 使いやすさ:3
すぐに届きました。どれにしようか迷いましたが
皆さんのレビューを読んで値段のわりに良さそうだと思ったのと、18ヶ月保証で決めました。
届いて、すぐに試そうと やってみたけど、あれ?という感じで、付いている説明書が理解しにくく電話をしようか?と購入画面で、使い方を見て理解できました。パターンや強さの加減が手元でできるものにした方が良かったのかな?とも思いましたが、これはこれでという感じです。腕につけるのが、すぐに剥がれてくるので、あまり使用していません。
お腹のは、結構強くまでできて良かったです。
まずは、1ヶ月様子をみながら使用してみます

2019-09-06
  • あき0991さん
  • あき0991さん

5 2019-08-27

管理番号320235-20190822-00762710
前からこういう物が欲しいかったので購入しました。
送料無料って書いてたから、早くて届くの3、4日後かな?って思ってたのですが、注文した次の日に到着!発送めっちゃ早くて満足でした。
あけて見て使用する前の準備の段階の感想ですが、とりあえず説明書はわかりやすく書いてたけど、私には字が小さくて読みにくかったです。リモコンの字も小さくて見にくかったから、強弱?がわかりませんでしたwwでも、デザインはシンプルで良かったです。
充電も満タンになるまで遅いかなって思ってたけど、充電がはじまったら赤いランプが点灯して、いっぱいになったらランプが消えましたが、その時間はかってませんが、洗い物と買い物に出かける準備をしてる間には出来てたのではやかったです。
実際使用しての感想は、2、3日お腹に使用しての感想ですが、筋肉はってきて効き目ぜつだいでした。ビクンビクンって筋肉動いてる感が半端なかったです。腕はビクンビクンってするたびに手が勝手に動くので、もし急用で中断したい時などボタン押すのが大変そうなのでなれるまで片腕ずつ使用したいですww
後はただ汗をかいた状態で使用したのもあってシートがデロデロにすぐになってしまいました。
でも、全体的にいったら大変満足です。

2019-08-27

4 2019-07-14

• 使いやすさ:5
18か月保証にひかれました。が
届いて即開封して説明書をみながらやってみました。残念ながら説明書のほうには(ダウンロードpdfにも)強さの設定方法がかいてなかったです。こちらのお店で説明が書いてありましたのでそれをみて強度を変えることができました。到着した当日は、この今日で設定がわからず、ほとんど電気信号は伝わった感じがしませんでした。10年以上前に購入したベルト式のほうがいいじゃないかとおもったり・・・・。気を取り直してこちらのページをじっくり眺めて方法をゲットした次第です。使った感じはグッド!ベルト式ではないので圧迫感がなくてよいです。脇腹用とかも履いているので同時にできてたすかります。このまま使い続けてみたいと思います。以前こちらで椅子用のシートを購入していることもあり、信用できるとおもい、こちらで購入いたしました。強度設定の説明などこちらに書いてあることを含めて満足しております。
利用しての感想追記;
何週間か使い続けてなんか湿疹のようなものができました、医者で湿疹の薬をもらって塗りながら続けていたところ、パットの(6か所)当たる部分が湿疹になってしまった。パットの形状で6か所跡が残ってます。今中止して治療中;使った後はよくその部分を洗ったほうがいいかと思います。とくに粘着力がおちて水で洗った後に強く発生したきがしますので、粘着剤をよく落とすことをおすすめします。肌が敏感な方はこの辺注意です。

2019-07-16

4 2020-05-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
emsデビュー!
30代下腹が少しポッコリしてきたので気になって買ってみました。使い始めて約1ヶ月。たまーに筋肉痛になるので効いてるのかなーとは思いますが、腹筋はまだまだ割れる傾向は無し。使い勝手はいいので長い目で見て体型変化を楽しみにしたいと思います!
ただ、最近は使うとピリピリ、チクチクして痛くて強度を上げられないです。また、使用していると片側だけに効いてるような感じがあります。ジェルシートを変えてみて様子見ます。交換時期とかもう少し詳しい説明書があればありがたいと思います。腰痛待ちなので腰に貼るとマッサージ感覚でなかなか気持ちいいです。

2020-06-03

5 2020-04-27

• デザイン:3
  • スタイリング:3
良き。
いつ今年の1月から身体を絞ろうと思い、自己流で筋トレをしていましたが、限界に感じたのでこちらを購入させてもらいました。
最初届いた際に、コントローラーの部品が取れてしまい、問い合わせして迅速に対応して頂きました。
商品は毎日使用してますが、うっすら腹筋が割れてきたように見えます。商品に頼りきらず、食生活、有酸素運動をしっかりすれば効果は出やすいかなと。とても気に入っていますが、使い過ぎてパッドが破けないかが心配です😅

2020-05-05

5 2020-04-14

☆効果がありそう☆
注文番号 320235-20200410-00658748
まだ数回しか使用していませんが、装着も簡単ですし、そこまでピタピタのお洋服を着なければ目立ちもありません。
お掃除をしながら、テレビを見ながらなど「ながら作業」をしながらできるのが最高にいいです。
ダイエット器具は生活必需品ではないので、すごく迷いましたが、お値段以上だったので購入して良かったです!

2020-04-15
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2020-04-01

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
3台目で一番良いもの入手(良い理由は)
注文番号:[320235-20200330-01345730]
過去2台購入して満足いかず本品でやっと納得できるものを入手できました。良い理由(1)この価格にしてはとても強力(2)電池式でないので消耗を気にせずずっとつけっぱなし(3)18か月保証から品質に自信があることを裏付けている(4)操作が簡単で使い易い(5)6つのモ−ドの違いがはっきり体感できる。

2020-04-07
  • maimai5043さん
  • maimai5043さん

4 2020-03-28

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
購入して正解だった!
注文番号 320235-20200326-01605825
注文から2日で届きました。、使用してみたところ筋肉痛になり、かなり効果はあると思います。
モードは6個あり、体感的はそれぞれかなり違う感じがします。
強度は1はほとんどきいてるとは感じないので、最初から2以上で問題ないと思います。
コントローラー3個に対して充電器は1個だけなので1個づつし充電は出来ません。
モードはコントローラーの点灯パターンで分かるけど、強度の方は表示されません。
この値段でこのクオリティーで更に保証も18か月と長いのですごく満足しています。

2020-03-31
  • tomotomさん
  • tomotomさん

5 2020-01-26

• 使いやすさ:4
使いだして20日ほど経ちますが、あまり期待はしてなかったのですが、使うと翌日筋肉痛になります(笑)
特に小さい方はどこでも使えるので便利
何かしながら使えるのが良いです
大きい方がそろそろ粘着がユルくなってきたので交換しないとダメなのかなぁってところです
注文番号 320235-20200104-01183823

2020-02-07
  • tantako777さん
  • tantako777さん

5 2019-12-23

• 使いやすさ:5
お値段以上だと思いました(^ ^)v
昔、40万くらいで買った某エステサロンの赤筋を鍛えるEMS器具を15年くらい使っていましたが、強度はそれに慣れてるせいか私は一番強くしてちょうど良い感じです。
個人的にはもう少し強い強度まであると嬉しかったかな☆
ただ、業務用のと比較しても予想以上に満足な強度だったし、モード切り替えが豊富で、今のEMS器具は凄い進化してるなぁと思いました☆
ジェルパッドの耐久性はまだ使用して1週間経ってないので分からないです。
器具本体は薄いので、剥がすのが若干難しいです。
EMSはサボらずキチンとやれば1-2か月くらいで筋肉がつきだす事は実感してるので、春が近い頃までに効果がでてきたら、しばらくこちらのEMSをリピしようかと思います。
「注文番号」
320235-20191211-00978706

2019-12-24

5 2019-12-06

• 乾燥スピード:4
効きます!!
注文番号 320235-20191126-00276844
ダイエットではなく腹筋強化目的で買いました。ジムと併用したくて、シックスパッドを考えていたのですが金額が高くて色々調べてたらこの商品を見つけました。安かったので半信半疑で買ってみたものの、充電も早く使いやすくびっくりするくらいお腹に圧を感じます。1週間で成果が出てだいぶ腹筋がいい感じに割れ、使用前に比べて硬くなりました。私の場合は仰向けで寝た状態が効く感じです。この価格でこの効き目は嬉しいです!!買って本当に良かったです!!
ジムに行けない時もあるので本当に助かります。帰って来て毎日この商品を使うのが楽しみになってます。

2019-12-11
  • まる680さん
  • まる680さん

4 2019-11-08

効くのかわかりませんが
何もしないよりは良いのかな。色々なモードがあるので色々と変えながら使用しています。
少しでも良いので、効果でますように。
ジェルパッドが最初から付いていたのに、よくわからず、ついてる上からまたジェルパッドをつけてしまいました(^◇^;)
ダメになるまではこのまま使おうと思います。粘着なくなってきたら、次はきちんと装着しようと思います。

2019-11-12

4 2019-11-02

• 使いやすさ:4
一ヶ月ほど使用して分かったこと
まず、説明書は付いているので使い方に困ることはない。ただ、モードについては自分が良いとも思ったものを使えば良いと言った感じ。正直モードの違いはよくわからない。
電極部分の一部が暗く変色し始めたところがある。おそらくショートしたと思われる。支障がないので使い続けているが、今後どうなるかは観察を続ける。
一番気になるのは粘着部分。かなり粘着力が強く、剥がす時に肌に張り付いて電極から離れてしまうほど。これについてはわざと端が張り付かないようにすれば剥がす時に電極から離れる心配はなくなる。正規の使い方ではないので、保証はできないが。

2019-11-05