\楽天1位/【第三代改良版・18ヶ月保証】 ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 振動がすごい!!
  • みるみる間に太ってしまい(中年太りもあると思いますが)価格が本場物と比べて安かったので、半信半疑でしたが、振動レベル3で、脂肪燃焼モード6で使用しています。腹筋が割れるより先に、脂肪をなんとかしたくて購入。初日から筋肉痛になりそうですが、続けて使えば効果出そうな気がします!肉が張っているところでは、痛みは感じませんが、タプタプした肉のところだと、痛いです。ジェルを貼る場所を少し工 ・・・(続きを読む
  • hyemirinさん
  • 3 2019-01-24
  • はじめてのEMS
  • [受注番号]320235-20 190119-000 34808冬場の運動不足解消のため、購入させて頂きました。さっそく使わせて頂きました、初めてのEMSのため使い方がよくわからずに変えようジェルシートを、到着時にすでについているジェルシートに張ってしまいました。しかも、ジェルシートの薄い緑のフィルムをはさんで・・・。どうりで、強度が弱いと・・・。緑のフィルムを取り除き再度使用したら、いい感じの強度が得られま ・・・(続きを読む
  • 楽天3574さん
  • 楽天3574さん

5 2018-08-03

なかなか強力
注文してすぐに届きました。
コアとなるパーツが3つついていて、それぞれをUSBで充電します。
パッドに直接、コアパーツをくっつけ、カラダの好きなところに貼り付けます。
同時に3箇所を鍛えることができます。
さっそく試してみたところ、レベル3ぐらいで痛いぐらいです。
私には充分強力に感じました。
普段から腹筋などはしているのですが、どうしても脇腹部分など、筋トレが難しいところがあるので、そういうところに便利だな、と思います。
マッサージ器としてもよさそうです。
日本語の簡単な説明書がついているのですが、モードの違いなどの説明はなく、自力で試していくしかなさそうです。
ここだけは残念でした。
でも商品自体はなかなかです。
昔はEMSマシンは高かったものですが、今はこれだけ低価格で、しかも高機能になっているんだなあ、と感心しました。

5 2019-01-22

見た目とは裏腹に
整骨院で、こういうのをしていたのですが、一回毎に値段が高く、自宅でもできないかと探していたところこの商品を見つけ購入!
届いてみて、なんだか薄くてすぐダメになりそうだなと残念に思いましたが、実際使ってみると
整骨院でしてるのと殆ど変わらず
結構電気もいい感じに来ます。
強さも何段階も選べるし、トレーニングモードも色々ついてる。それでこの値段なら凄く満足です!今年1番良い買い物した気分になりました!

2019-01-22

5 2019-02-18

自分用に
注文番号320235-20190213-00107829
テレビ通販な雑誌などなど、この手の物はよく見ていましたが、どこか買う気になれずにいました
娘や妻は興味深々で見るたびに「パパ買いなよ!」と勧められ・・・購入決意
実際に使ってみると、まだ効果は出てきませんが、確実に効いているって感じです
腹筋にビンビンきます
多少食事にも気を付けたりして、テレビを見ながら、散歩しながらやっています
効果に期待しています
でも、この値段で買えたのでコスパがいいなぁと思います
お高いのはちょっと買う気にはなれません!
それなりにいいのかもしれませんが、これで十分だと思います
エントリーモデルとしてもお勧めです
肌面への吸着もいいですし、コントローラーのホックも適度にはめやすく、外れにくいのでいいですねぇ

2019-02-18
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • hiroyan0501さん
  • hiroyan0501さん

5 2019-01-20

• 使いやすさ:4
腹筋がつかまれる笑
[受注番号]320235-20190116-00240701
某有名メーカーの商品を考えてたのですが商品もランニングコストも高い!安すぎる商品は逆に安全性とかが心配だったので、皆さんの意見を参考に値段も機能も評価が高い、こちらの商品の購入を決定しました。
説明書が日本語で書いてあるのですが、少し分かりづらかったのでyoutubeで動画アップされている方を参考に起動させました。初めての方は慣れるまで強い刺激は危険レベルです。笑
それくらいしっかり筋肉が刺激されてるのがわかります。毎日続けられる程度の時間なので他の運動も行えばより引き締まると思いますのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです。購入して大正解です!

2019-01-21

4 2019-01-09

• スタイリング:
十分かな
効果のほどはまだ分かりませんが、強さも十分あり、いいと思います。3つあるコントローラーのうちのひとつが充電できなかったのですが個人的には腹部だけしか使わないつもりだったのでたいした問題ではありません。ショップの方がご親切に保証期間中だから返品交換のご案内をすぐにくれましたが問題なく使えるので今は様子見です。あまり熱心に使っている方ではないと思うのですが交換用のパッドがわりとすぐに粘着力がなくなってしまったので使い方が悪いのかなぁ。
効果を求めて、交換用のパッドを買ったらもうちょっと頻繁に使って、使い続けてみます。

2019-01-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。ご連絡くださった件ですが、当製品は18ヶ月の安心保証が付き、無料交換または返品返金対応することができます。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

メールにて無料交換また返品返金のご案内させていただきましたので、メールのご確認いただければと存じます。

ご迷惑をおかけします事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございません。

以後、不良品をお届けすることのないようさらに厳しいチェック体制をもって品質管理に努めてまいります。今後とも弊社製品へのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-27

いい買い物でした
商品が届いたので早速使ってみることにしました!仕事中にも付けていられるので、これはいける!とか思ってました笑
レベルなども自由に変更できるので、その人に合ったトレーニングができると思いますし、付けてるだけで鍛えてることになると考えれば一石二鳥でしょう。今流行りの6padなどを買おうと思えばかなりの値段がいきますが、これなら値段も安いし充電もUSBなので不便ということはないと思います。電池式のものもあるみたいですが絶対USBとかの方が楽ですし後々のことを言うと安いですよね笑
徐々にレベルは上げていってみることをオススメします!友人のプレゼントにもしてみようかと思っております。ありがとうございました!

5 2019-02-16

コスパ高
注文番号:320235-20190215-00097817
2019版を購入。注文即日発送で翌日すぐに届きました。
パッド入ってないと思ったら、セットされた状態でしたw
前腕、上腕、腹筋と早速使って見ました。
筋トレもしていますが、腹筋は+5で、
前腕、上腕は+3で、私にはちょうど良い感じです。
モードは10種類あるので色々試したいと思います。
初期不良もなく、後は長持ちしてくれたら完璧。
保証期間が長いのも安心ですね。

2019-02-18

4 2019-02-14

母へ
病気で寝たきり寸前の母へ。横になりながら筋肉つけるにはこれしかないかなぁと。プロテインと一緒に。期待してます!

2019-02-15

5 2019-01-31

• 使いやすさ:4
育児と仕事のストレスでみるみるうちに太ってしまいましたが、子供もまだ小さいのでスポーツクラブにも通えず、何か良いダイエット器具はないかと探しておりました。
こちらの商品は仕事や育児をしながらでも、効率良くダイエットが出来そうなので、今から効果が楽しみです。
まだ使い始めて2〜3日しか経っておりませんが、何となくウエストが細くなった様な気がします。これからも継続的に使っていきたいと思います。
【受注番号】320235-20190127-00248720

2019-02-12
  • moesokeさん
  • moesokeさん

5 2019-01-29

• 使いやすさ:4
届いた時、コントローラーの1つが作動しなくて、すぐに問い合わせしたら、2日後には新しいものを送ってもらいました。
対応も送付もスピーディーで安心した。
商品は私が使うつもりで購入したんですが、普段運動してないので、1〜2レベルでも辛い感じでした。そこで中学生の息子に試させたら、トレーニングモードでもかなり効くと気に入って、返してもらえないので、リピしようかと思うほどです。
とにかくお店の対応、商品ともに満足です

2019-01-29

5 2019-01-29

• 使いやすさ:5
少しでも効果があれば満足という事で購入しました。
コツコツと毎日やっていきたいと思います。
楽しみです!

2019-01-29
  • ayamoeさん
  • ayamoeさん

5 2019-01-26

• 使いやすさ:4
商品説明がわかりやすいといい
商品到着後、充電なしでもすぐに使えました。強度4でも結構な刺激です。プログラムボタンの説明が押した方がいいのか、自動で変わるのかが今ひとつわかりにくいので、ホームページとかでフォローがあるといいのですが… ショップコメントが全部ほぼ一緒なので期待しないで待ちます。 Amazonで本製品より安いもの、付属品が充実しているものもありましたが、不良品対応が比較的いい評価だった当店にして正解だったと思います。注文番号 320235-20190114-00236727

2019-01-28

5 2019-01-24

• 使いやすさ:3
説明書の文字が小さ過ぎます。ジェルシートの耐久性がイマイチな感じ パワフルに動いて効果に期待です。

2019-01-25

5 2019-01-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
結構使ってて楽しい(?)けど、電流の強さ加減の調節がすこし雑だと思う。

2019-01-24

5 2019-01-22

いい感じです!
ちょっと興味あったし、お手頃だったので初体験!思ってたより力強い感じで、装着感も意外悪くなくストレッチしながら使用してますー!効果出るようにがんばります!

2019-01-23