即完売商品!【楽天1位】\改良版/ ペット...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • ブラッシング苦手な子用に
  • 2匹の猫を飼っていて某メーカーのブラシを使っていてメスの方はブラッシングは好きなのですが、オスの方はブラシを見ただけでガシガシっと噛み付いて離しません。甘えん坊で撫でられるのが好きなので撫でるタイプを試してみたく購入。3月に入り換毛期も近いので…オスの猫さんはやはり警戒しているもののブラシに比べたら撫でさせてくれます。ブラシや換毛期ほどの量は取れませんでした、が、3回ほどのブラッ ・・・(続きを読む
  • エストレアリカさん
  • 3 2018-12-18
  • 怖がって使えない
  • 320235-201 81106-0009 0713ブラッシングをさせてくれないビビりのネコにと思って買ったのですが、怖がって見ただけで逃げ出します。仕方がないので大型犬に使おうと思ってます。ちょっと女性の手には大きすぎて使いづらいですねえ。ちゃんと使えればいい商品だと思うのですが・・・・。 ・・・(続きを読む
  • yumesakuさん

4 2019-05-02

ごっそり取れます
私的には良いのですが 愛犬は気が狂ったように怒ってます 膝に抱きながら声掛けしながら
少しづつ優しく撫でて機嫌を損なわないように使っていますが はぁ〜って感じで
こちらが疲れ切ってしまいます(笑)
そのへんに毛を捲き散らかさない手立てだと考え頑張ります(*^-^)v
注文番号:320235-20190425-00327818

2019-05-03
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-05-26

すぐに商品が届きました。
猫も嫌がらずに、ごっそりと抜け毛がとれます。抜け毛でボールにして遊んでいます。

4 2019-03-14

ブラッシング苦手な子用に
2匹の猫を飼っていて某メーカーのブラシを使っていてメスの方はブラッシングは好きなのですが、オスの方はブラシを見ただけでガシガシっと噛み付いて離しません。甘えん坊で撫でられるのが好きなので撫でるタイプを試してみたく購入。3月に入り換毛期も近いので…オスの猫さんはやはり警戒しているもののブラシに比べたら撫でさせてくれます。ブラシや換毛期ほどの量は取れませんでした、が、3回ほどのブラッシングだったので取れた方だなぁと。ブラッシング後、のお手入れはコロコロのテープで取りました。
また時期を見てチャレンジしていこうと思います。

2019-03-14

4 2019-06-15

ごっそりー!!
かなり重宝してます!うちには3匹猫さんがいるんですが、どの子もブラッシングが大大大嫌いで...(笑)
どうしたものかとずっと悩んでいました...
ただ、ダブルファーの子ばかりなので抜け毛がすごく、毎日嫌がる中ブラッシングは必須でした。そんな時に口コミを見て撫でている感覚で...とのことだったので、ダメ元で購入。結果、本当にいいです。しっかりムダ毛が取れますし、ブラッシングが大嫌いなうちの子ですが、短時間で終わることもありかなり大人しく受け入れてくれています。ただ、手袋についた細かな毛まで剥がせることはないので、コロコロ必須です。(笑)

2019-06-17

4 2019-05-30

良いです。、
SNSで、似たような商品が何度も紹介されてて、
もっと安価なのがあるかも?と思って ヒットしたのがこれ。
ちょうど猫の抜け毛の季節だったので助かりました。 ブルーの部分の毛は 剥がれるようにまとめて取れます。
手首がマジックテープになってて、そこに着いた毛は 取りにくいです。
猫も嫌がらなかったし 良かったです。

2019-05-31

4 2019-05-07

雑種猫2匹の抜け毛対策!猫もゴロゴロ!
毎日2回の掃除でも舞う毛が気になるため、アンダーコートケアブラシに追加して購入。アンダーコートケアブラシは、ごっそり毛が取れますがやり過ぎると毛艶が落ちる傾向にあります。こちらは毎日スキンシップとして、毛の除去もできるので、猫も私も満足しながら使っています。猫はマッサージが気持ち良いらしく、グローブを装着すると喉を鳴らしながら寄ってきます。面白いほど、毛が取れるので、お互い気持ちよくおススメです。

2019-05-08

4 2019-06-16

抜け毛取りブラシでケアした後に使用したのに、結構な量の抜け毛が取れました。
ブラシと違ってあまり嫌がらずに(威嚇せずに)ケアされてくれたので助かります。
ただ、猫の場合、犬と違って毛足も短く、細く柔らかい毛の為、グローブについた毛を取り除くのが大変です。うまく取れません。ですが、おおむね満足しています。

2019-06-17

4 2019-06-06

最初、猫がびっくりして逃げてしまいました。時間を置いて試しました。冬毛は取れませんが上部の硬い毛は取りやすいです。撫でながらブラッシングが出来るので便利です。

2019-06-10

4 2019-05-26

ペットブラシグローブ
とてもブラッシングが楽になりました❗
以外とそんなには嫌がらない。
ただ、取った毛の処理が少ないと上手くとれないので、ローラーテープで取っています。

5 2019-05-24

めちゃくちゃ
撫でてるだけで、ごっそり取れて感激☆猫も気持ち良さそうで購入して良かったです☆

• shizu2635さん
  • shizu2635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-05-22

コスパがいいですね
皆さんの口コミを見て決めました。最初は、テレビのコマーシャルを見て4倍程の金額のを購入予定でしたが楽天市場で調べたら格安があり購入しました。本当に到着するのが楽しみです。安いので友達にプレゼントで2組買いました。

2019-05-23

5 2019-05-21

よく取れます!
ブラッシングが大好きで毎日ノミ取りブラシでブラッシングしていたのにしょっちゅう毛玉を吐いていた猫に使ってみました。
そうしましたらびっくりする程取れました❗
使い続ければ毛玉を吐かなくなるのではと期待しています。
家の猫たちは皆嫌がらず使わせてくれます。
購入して良かったです。

2019-05-22

5 2019-05-03

商品説明通り、凄く毛が取れました!
大変満足出来る商品です!

2019-05-04

5 2019-04-26

とても毛がよくとれます。ねこちゃんも気持ち良さそうにおとなしくしてくれます。
ただ、グローブについた毛を取るのが面倒です。スパッと取れる方法ないですか?

2019-04-27

5 2019-04-26

7ヶ月の猫に使用してます。最初はグローブを怖がり思うように使えませんでしたが今では大好きです♪私が手袋をはめ準備するとゴロンと横になりゴロゴロ気持ち良さそうにお手入れさせてくれます♪春になり、グローブにつく抜け毛の量も大量です!やり甲斐がありますね〜
ウチの場合は、お手入れとスキンシップが同時に出来る事が最高♪

2019-04-26
ZnewMark 店長

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り