【送料別】ペット ブラシ グローブ 【2色選...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-16
  • 毛がごっそり
  • ブラシが苦手な猫でいつも嫌がってやらせてくれません。でも、これは撫でるだけなので簡単に毛取りできたし思った以上に取れてビックリです。毛がたくさん取れた時はグローブからベロっと剥がれて片付け楽ですが少ない時は手で指先で集めるので少し手間でした。注文番号:320235-20 200805-007 93819 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-19
  • 猫用じゃないのかな?とれなかったです。
  • ファーミネーターを、朝一のブラッシングで使います。長毛種の猫なのですが、ファーミネーターだと毛がまわりに舞ってしまうので、期待してしまいましたが、写真のようにはならず、グローブについた毛を掃除するのが面倒でした。シャンプーを家でする時に使ってみようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • chil1977chilさん
  • yf***509さん
  • yf***509さん

4 2020-04-30

良いかも
三毛と茶トラに使用。目の細かいコームタイプのものでブラシしてましたが、中々大人しくさせてくれないので物は試しに購入。今までチマチマ嫌われながらやってたのは何だったのかと…‼ 自由が効くので無理やりですが、抱っこしながらワシワシと思いっきりやってます。うちのニャンコ達はシリコンの匂いは嫌がりませんでした。ただ、グローブに付いた抜け毛を取るのに掃除機を用意しなくてはいけないのと、改良版と旧商品の違いがわかりにくいので☆−1にしました。

2020-05-05
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-02-15

実家のシーズーに
最初は未知のものとして警戒してたけど、気持ちいいと判ると自ら体をこすりつけてきたとのこと
キャンプー後の乾かすときに徹底的に嫌がって人の手に噛みついたと聞いてたので、上手く慣らしたら噛まなくなることを期待してます

2020-02-18

5 2020-08-14

ホントだ!
今まで使っていた『ねこのきもちの付録の櫛形のブラシ』が壊れたのでこれにしました。比べるとぽっちがやや硬めで、グローブ型にはなかなか慣れてくれなかったビビりなうちの子でも2回目からは寄ってきました!気持ちよさそうです!ごっそり抜けるのと、付着した毛がペロッと剥がせる画像は皆さんがUPされている通りです!お勧めできる商品だと思います。

2020-08-19

4 2020-08-24

注文番号 320235-20200820-01855707
配送がとても早く有難かったです。
4ヶ月の猫に使いました。
初めは怖がりましたが、
実際やってみるととても気持ち良いようで
かなりリラックスしていました。
購入して本当に良かったです!

2020-08-27

5 2020-08-21

ペットにしたら沢山取れました!
よかったです!

2020-08-27

4 2020-08-16

毛がごっそり
ブラシが苦手な猫でいつも嫌がってやらせてくれません。
注文番号:320235-20200805-00793819

2020-08-19

4 2020-08-04

注文からの対応も早く、配送も問題なかったです。

2020-08-11

4 2020-07-27

ペット用に
以前右のみを購入しましたが、両方ある方が良いとの判断で再購入しました。

2020-07-27

4 2020-06-22

猫ちゃん用
発送が早くてテレビで紹介されたのを友達に聞いてすぐに注文しましたが届くのが早くておどろきました。マッサージしながら抜け毛が取れるて最高です

2020-06-30
  • koakoaraさん
  • koakoaraさん

4 2020-06-19

納期遅れで半月以上かかりましたが(連絡は来ました)商品は使いやすいです。
猫用に。暴れん坊の猫なのでブラシだと引っかかれたり噛まれたり大変でしたがこれは楽!
納期遅れで星マイナス1。

2020-06-30
  • YUKI443さん
  • YUKI443さん

4 2020-05-15

シャムmixの1歳猫に使用しました。最初はちょっとびっくりしていましたが、撫でられるとやはり気持ちいいのか大人しく撫でさせてくれます。まだ1歳で毛も細く、ベリベリはがせるほど沢山は取れませんが、それでもよく取れると思います。手袋の黒い部分についた毛はガムテやコロコロじゃないと取れないので、ちょっとめんどくさいですが(☆マイナス1)その他は満足しています!

2020-06-03

4 2020-02-27

今日届いたので、早速二匹のダックスをナデナデしてみました。二匹ともナデナデすると掘り掘りする仕草と転がりまくるのでナデナデできない 笑 少しずつ慣れさせていこうと思います。
あと、撫でると静電気がすごくて二匹とも耳の毛が逆立ち、くっつかれた私も静電気でパチパチ痛かったです。乾燥する今の時期はやらない方がいいのかなぁと思いました。
発送はとても早かったです。

2020-03-04

5 2020-09-14

ブラッシングが嫌いなうちのわんこですが、撫で撫でしてもらうのは大好きなので、これは良い!抜けた毛も捨てやすい。これは買いです。

2020-09-15

5 2020-09-07

320235-20200905-01018831
猫のために購入し、とても使い心地がよかったので娘のところの犬用にプレゼントしました。
ごっそり毛が取れるそうで喜んでいます。

2020-09-07

5 2020-09-07

320235-20200904-00935814
猫のために購入したのですが、今まで使っていたブラシよりも多くの毛が取れます。
猫もすごく気持ちよさそうにしているので、買ってよかったです。

2020-09-07
ZnewMark 店長

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り