5 2019-08-03

とても安くて満足
たくさん入っているのにこのお値段で大満足です!
わたしは特に不備もなく使うことができました。
バルーンのお色は写真よりビビットなお色でとても可愛かったです^_^

2019-08-07

5 2019-07-22

はやい!
荷物が届くのがとにかく早かったです!使うのが楽しみです^_^

2019-07-23

5 2019-07-18

とってもお安くなっており、量もたくさんはいっててかなりの満足です!ありがとうございます!

2019-07-20

5 2018-11-22

値段が安かったのでどうかな?と思いましたが、すごく満足しました!かわいい飾り付けが出来そうです!両面テープが入ってなかったのは残念です。

2018-11-26

5 2018-05-29

子供達も大変喜びました。
ピンクが大好きな次女の誕生日で喜ぶ顔が見たくて購入しました。
こんなにたくさんのバルーンを飾ると凄く部屋が華やかになり、子供達もとても喜んでました。
専用ポンプと粘着テープが付属されていて他に何か用意する必要もないので、とても良い買い物ができたと思います。

• kanako1234さん
  • kanako1234さん

4 2018-07-02

とても良かった
ラテックスアレルギーを持っているので何でできているか分からないのと、商品が届いてパッケージにも記載がなかったので怖かったです。触って痒くなったので、天然ゴムのバルーンだと分かり、そちらは処分しましたが、他は利用させてもらいましたー、とても良かったですよ(笑)

3 2019-07-29

可愛いのですが…
とても早い対応で可愛い物が届いて満足しています!
しかし、残念ながらHappyBirthdayの風船が入っていませんでした。。。
しかし一緒のほかのバルーンもとても可愛かったですし、安く購入出来たので感謝しています。ので、★3つにしまし。
ありがとうございました^^

2019-07-31

3 2018-12-27

風船のセットはとても良いのですが。
風船のセットはとても良かったのですが、風船の空気入れが、風船を5個くらい入れたら壊れて、誕生日に全部の風船を入れることができませんでした。100円ショップで、風船の空気入れを買い直して次の日に入れました。風船の空気入れさえ壊れなければ5つ星でしたが、残念です。子供はとても喜びました。ありがとうございます。

2018-12-28
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご連絡くださった不良品の件ですが、返品返金対応可能ですので、
メールにて返品返金のご案内させていただきましたので、メールのご確認いただければと存じます。

ご迷惑をおかけします事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございません。

以後、不良品をお届けすることのないようさらに厳しいチェック体制をもって品質管理に努めてまいります。今後とも弊社製品へのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-15

色が...
安いと思って購入しましたが写真と全然色が違います。ある意味詐欺です。実際の風船の色はもっと濃いピンクでした。残念です。

2019-01-16
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。ブラウザによりましては色の差があります。勘違いさせて大変申し訳ございません。
せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
なお、
商品ページにつきましてのご意見ですが、改良しますよう、商品運営担当に連絡させていただきました、
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけします事、重ねてお詫びいたすと共に、今後は、商品掲載の改良に努めて参る所存でございます。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします