【期間限定プライス!4,280円→2,890円♪】...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • TYPE1・ベージュM購入。166cm/48kg タイトめに着たかったのでMを選びました。届いてすぐシワが付いた状態では正直失敗したかなと思いましたが、アイロンをきちんとかけたら印象が変わってひと安心。トップスはバックボタンを外さなくてもそのままかぶって着られる余裕あり。着丈はウエストのゴム部分が隠れる長さ。ボトムはジャストサイズでラインが綺麗ですが、布地が薄いのがわかってしまうのでもう少し余裕があった方が良かったのかもしれません。裏地のインナ ・・・(続きを読む
  • とろり14さん
  • 3 2016-10-03
  • おもったより小さめ
  • 胸囲が少し小さめなデザインで脱ぎ着時ちょっときついです。シンプルなデザインでパンツはウエストゴムなので楽。洗濯時の乾きも速くシワになりにくいので部屋着や犬の散歩時に着ています。 ・・・(続きを読む
  • choko7351さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,358

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
type1のブラック、XSを購入しました。
153センチ、40キロ。普段はXSかSを着用しています。
昨年も同じものを購入し、たくさん着てヘタって来たので再度購入しました。
全く同じものだと思ってたのですが、生地やサイズ感が違います。
生地は硬さなり、パンツのサイズが若干小さくなりました。
生地に関しては昨年のものの方が高見えするかな?と思いますが、パンツのサイズはヒップラインが小さ目になったことですっきり見えます。
あと、インナーパンツのようについている裏地の生地も変わったことでもたつきがなくなりました。
生地の硬さなど気になりましたが、着ると細く見えるような気がします。
ストレッチがあまりない生地なので、トップスは気つときが少し大変ですが、メイクをする前に着れば大丈夫だと思います。
サイズはトップスもボトムスもちょうど良く、丈もジャストサイズでした。
迷わないで、夏に買っておけば良かったなと思います。
とってもおススメです。

• warabi0621さん
  • warabi0621さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
満足
友達の結婚式二次会で着れるセットアップを探していました。
身長148cm普通体型なので、なかなか合うものがなく、こちらはXSまであったのが嬉しかったです!
サイズもレビュー見ながら選びましたがバッチリでした!
ノースリーブ+テーパードタイプ黒にしましたが裾丈もばっちり調整せずにはけました◎トップスは少し胸がつかえたので、上下でわけれたら良かったです。
商品自体はペラペラですが、アクセサリーなど合わせればそれらしく見えました◎
ズボンのウエストから脚付け根まで裏地がついていましたが、生地にストレッチ感はなかったので、あればピタッとしすぎず良かったのかなと思います。
ポケットが付いていてウエストゴムなところは満足でした!

• もぐぇさん
  • もぐぇさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式のオケージョンとして。
ネイビー/TYPE4のジョガーパンツ&ドレープスリーブを購入。
1歳の子連れでの結婚式参加だったので、バタバタしても大丈夫なパンツスタイルを、とこちらを購入しました。
購入したのはネイビーでしたが、最後までベージュと悩みました。
写真だとうっすらピンクぽいようなきれいな色をしていますが、実物が「肌色」だと泣きそうなので。。。
青みがかったライトなネイビーでとても素敵です。
生地も厚手でオールシーズン着れそうです。(個人的に冬でも半袖なので)
縫製はお値段以上ですが、糸の始末がテキトーなのでこちらで始末が必要でした。
デイリーにもデートにも、オケージョンにも使えるのでかなり気に入りました。

• tomoyo0116さん
  • tomoyo0116さん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
真夏の結婚式のお呼ばれで購入しました。
思ったよりいいです! B102 W92で、サイズ表を見て着られるか心配でしたが、XXXLでちょうど良かったです。
紺色は少し明るめで、生地は薄めですが、半袖ですのでちょうど良かったです。シンプルなので、アクセサリーやバッグ等でキラキラを足して、いかようにもオシャレになれそうで、気に入りました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
150センチ35キロの小学六年生の娘に購入しました。150〜160の服ってあんまりなくて、困っていました。そこで思いついたのが小柄な女性のサイズです。そして検索してかの服に辿りつきました。届いて着てみるとピッタリです!type2を購入しましたが、ガウチョパンツも問題なく膝下丈で、大人っぽくとてもかわいいです。

5 2017-05-22

満足
体重は50kg、身長は169cmの私にMサイズはピッタリ合いました。
通気性良く、軽く、熱が篭りません

5 2017-05-18

いい買い物
妻ヘのプレゼントとして購入しました。よく似合って喜んでいました。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
嫁に頼まれて注文しました。生地はちょっと薄そうですが、気に入ったみたいです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このたびはお世話になりました。
満足いくお取り引きでした。

• eーchanさん
  • eーchanさん

4 2017-09-16

楽に着れていい
166センチ、49キロ
Mを買いました。
中生地は暑苦しいのでハサミで切りました(^^)
ほつれも無く、切っても大丈夫でした!
購入してよかったです!

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
いつもありがとうございます
去年も購入させていただきました。
とても気に入ってます!!
色々な事への迅速な対応に感謝しております。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
⋆*
安かったから試しに買ってみたけど、良かった♪低身長な私にもやっと合うセットアップ見つかりました♪

5 2017-06-30

セットアップ
とても気に入っています。普段使いにもいけるので、購入して良かったです。

5 2017-06-21

袖のフリルが可愛い
TYPE4のブラックを購入しました。デザインのおかげで二の腕が細く パンツもジョガータイプなので足首も細くスッキリ見えます。お値段もお得で色違いで欲しくなりネイビーも購入しました。

5 2017-06-11

ふわふわ
着ているとふわふわ感で気分もあがります、そして、着ていて気持ちがいいです。このデザインは太っていても可愛く着こなせて本当にありがたいです。次回は明るい色柄もお願いします、その日の気分や目的に合わせて、色を替えて着ています。