《4TYPE 3COLOR 7SIZE》セットアップ/ガウ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • TYPE1・ベージュM購入。166cm/48kg タイトめに着たかったのでMを選びました。届いてすぐシワが付いた状態では正直失敗したかなと思いましたが、アイロンをきちんとかけたら印象が変わってひと安心。トップスはバックボタンを外さなくてもそのままかぶって着られる余裕あり。着丈はウエストのゴム部分が隠れる長さ。ボトムはジャストサイズでラインが綺麗ですが、布地が薄いのがわかってしまうのでもう少し余裕があった方が良かったのかもしれません。裏地のインナ ・・・(続きを読む
  • とろり14さん
  • 3 2018-07-08
  • 6月14日に注文して、7月10日にメール便で届きました。配達の目安となる10日〜14日程で配送予定とありましたが過ぎても商品が届かず、不安だったのでショップにメールの連絡を入れました。直ぐに返信があり、対応してもらえたので良かったですが、日数がかかるのなら注文時にショップから連絡があると、お客としては安心感を持ってお買物出来ますので検討してほしいです。商品ですが、タイプ4のネイビーです。鏡で見たら着用した姿は良い感じでした。シャリ感のあ ・・・(続きを読む
  • マキマキリエリエさん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
type1のブラック、XSを購入しました。
153センチ、40キロ。普段はXSかSを着用しています。
昨年も同じものを購入し、たくさん着てヘタって来たので再度購入しました。
全く同じものだと思ってたのですが、生地やサイズ感が違います。
生地は硬さなり、パンツのサイズが若干小さくなりました。
生地に関しては昨年のものの方が高見えするかな?と思いますが、パンツのサイズはヒップラインが小さ目になったことですっきり見えます。
あと、インナーパンツのようについている裏地の生地も変わったことでもたつきがなくなりました。
生地の硬さなど気になりましたが、着ると細く見えるような気がします。
ストレッチがあまりない生地なので、トップスは気つときが少し大変ですが、メイクをする前に着れば大丈夫だと思います。
サイズはトップスもボトムスもちょうど良く、丈もジャストサイズでした。
迷わないで、夏に買っておけば良かったなと思います。
とってもおススメです。

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえました。
普段XSのサイズ着用ですが、Mサイズで丁度いい大きさでした。
急遽、結婚式の二次会用に必要となり購入しましたが、1週間かからないぐらいで届きました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このたびはお世話になりました。
満足いくお取り引きでした。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物ができました!産後太りで着る服に悩んでいたのですが、こちらすっごく着やすい!
テロテロ生地ですが、袖があるタイプにしたいので、上から羽織れば寒い季節もいけるかな。
気に入ったので、他のタイプや色違いも購入します!
商品発送も早く、言うことなしです!

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2018-04-13

type4 ネイビー Lサイズ
158センチ、58キロ、下半身太め、妊娠中です。
注文したその日に発送していただき、2日で届きました!
シワも気になるほどでもなく、色も綺麗なネイビーでした。
小さめとのことで現在妊娠6ヶ月なのもあり、Lサイズにして、ドキドキしながら着ましたが、お昼ご飯食べてお腹ぱんぱんの状態で、ピッタリでした!キツくもなく、動きやすいです。ボトムも苦しくないし、落ちても来ないです。下半身デブで、おしりがかなり大きいですが、ネイビーだからか、あまり目立ちません。肩幅があるので、心配でしたが、腕も思ったより出ないし、キツくもないです。
安かったし、買って良かったです。7ヶ月目前で結婚式に着ていくので今から楽しみです。
ただ、ブラックのLサイズが欲しかったのですが、売り切れで、ネイビーを買った直後に再入荷していて悲しかったです(笑)
でもネイビーも可愛くて良かった!

5 2018-05-01

旅用に最高
ネイビーを移動の多い旅行用に購入、軽くてツヤ感あり、しわにならない、体にフィットしてないので食事後でも気持ちが楽、薄すぎるという感じでもないのでとにかく着心地もよかったです。
観光シーズン、レジャーシーズン、食事に行くにも遜色ないお洋服だと思います。

4 2018-04-03

安いけどカッコイイ
デザインかわいい!色違いもほしい!
私の場合バストが大きいので、上着サイズがXLなんですが
上下セットサイズの為下のパンツはかなり大きいです。
上下サイズを選べるともっと嬉しい!

4 2018-03-10

まだ着ていませんが、お安く購入出来て良かったです。早く夏になってほしいですね!

5 2017-10-08

かわいい
かわいい。色合いも想像通り。
たくさん着ます。

• warabi0621さん
  • warabi0621さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
満足
友達の結婚式二次会で着れるセットアップを探していました。
身長148cm普通体型なので、なかなか合うものがなく、こちらはXSまであったのが嬉しかったです!
サイズもレビュー見ながら選びましたがバッチリでした!
ノースリーブ+テーパードタイプ黒にしましたが裾丈もばっちり調整せずにはけました◎トップスは少し胸がつかえたので、上下でわけれたら良かったです。
商品自体はペラペラですが、アクセサリーなど合わせればそれらしく見えました◎
ズボンのウエストから脚付け根まで裏地がついていましたが、生地にストレッチ感はなかったので、あればピタッとしすぎず良かったのかなと思います。
ポケットが付いていてウエストゴムなところは満足でした!

• もぐぇさん
  • もぐぇさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式のオケージョンとして。
ネイビー/TYPE4のジョガーパンツ&ドレープスリーブを購入。
1歳の子連れでの結婚式参加だったので、バタバタしても大丈夫なパンツスタイルを、とこちらを購入しました。
購入したのはネイビーでしたが、最後までベージュと悩みました。
写真だとうっすらピンクぽいようなきれいな色をしていますが、実物が「肌色」だと泣きそうなので。。。
青みがかったライトなネイビーでとても素敵です。
生地も厚手でオールシーズン着れそうです。(個人的に冬でも半袖なので)
縫製はお値段以上ですが、糸の始末がテキトーなのでこちらで始末が必要でした。
デイリーにもデートにも、オケージョンにも使えるのでかなり気に入りました。

• eーchanさん
  • eーchanさん

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
楽に着れていい
166センチ、49キロ
Mを買いました。
中生地は暑苦しいのでハサミで切りました(^^)
ほつれも無く、切っても大丈夫でした!
購入してよかったです!

• tomoyo0116さん
  • tomoyo0116さん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
真夏の結婚式のお呼ばれで購入しました。
思ったよりいいです! B102 W92で、サイズ表を見て着られるか心配でしたが、XXXLでちょうど良かったです。
紺色は少し明るめで、生地は薄めですが、半袖ですのでちょうど良かったです。シンプルなので、アクセサリーやバッグ等でキラキラを足して、いかようにもオシャレになれそうで、気に入りました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
150センチ35キロの小学六年生の娘に購入しました。150〜160の服ってあんまりなくて、困っていました。そこで思いついたのが小柄な女性のサイズです。そして検索してかの服に辿りつきました。届いて着てみるとピッタリです!type2を購入しましたが、ガウチョパンツも問題なく膝下丈で、大人っぽくとてもかわいいです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
4TYPEの黒を購入。
レビューなどを見て、商品が到着するまで不安があったのですが(笑)、全然可愛かったです。
いつもはMなのですが今回はLにしてよかったと思いました。