≪送料無料≫[4TYPE]ジョーゼットセットア...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • TYPE1・ベージュM購入。166cm/48kg タイトめに着たかったのでMを選びました。届いてすぐシワが付いた状態では正直失敗したかなと思いましたが、アイロンをきちんとかけたら印象が変わってひと安心。トップスはバックボタンを外さなくてもそのままかぶって着られる余裕あり。着丈はウエストのゴム部分が隠れる長さ。ボトムはジャストサイズでラインが綺麗ですが、布地が薄いのがわかってしまうのでもう少し余裕があった方が良かったのかもしれません。裏地のインナ ・・・(続きを読む
  • とろり14さん
  • 1 2018-01-14
  • 小さかったです
  • レビューを参考にし、タイプ1、黒、サイズXSを購入しました。154センチ、40キロでスーツなどは5号ですが、XSはパンツの丈も短く、フィット感もキツキツで小さかったです。Sサイズの方がよかったかも。パンツのウケストはゴムで、シャツをインするとゴムが丸見え不格好で出来ないです。生地は喪服のようなザラザラした素材で薄かったです。ジャケットを羽織るとおしりが丸見えなので、ロングカーデなど ・・・(続きを読む

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
type1のブラック、XSを購入しました。
153センチ、40キロ。普段はXSかSを着用しています。
昨年も同じものを購入し、たくさん着てヘタって来たので再度購入しました。
全く同じものだと思ってたのですが、生地やサイズ感が違います。
生地は硬さなり、パンツのサイズが若干小さくなりました。
生地に関しては昨年のものの方が高見えするかな?と思いますが、パンツのサイズはヒップラインが小さ目になったことですっきり見えます。
あと、インナーパンツのようについている裏地の生地も変わったことでもたつきがなくなりました。
生地の硬さなど気になりましたが、着ると細く見えるような気がします。
ストレッチがあまりない生地なので、トップスは気つときが少し大変ですが、メイクをする前に着れば大丈夫だと思います。
サイズはトップスもボトムスもちょうど良く、丈もジャストサイズでした。
迷わないで、夏に買っておけば良かったなと思います。
とってもおススメです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

4 2017-09-16

楽に着れていい
166センチ、49キロ
Mを買いました。
中生地は暑苦しいのでハサミで切りました(^^)
ほつれも無く、切っても大丈夫でした!
購入してよかったです!

• tomoyo0116さん
  • tomoyo0116さん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
真夏の結婚式のお呼ばれで購入しました。
思ったよりいいです! B102 W92で、サイズ表を見て着られるか心配でしたが、XXXLでちょうど良かったです。
紺色は少し明るめで、生地は薄めですが、半袖ですのでちょうど良かったです。シンプルなので、アクセサリーやバッグ等でキラキラを足して、いかようにもオシャレになれそうで、気に入りました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
150センチ35キロの小学六年生の娘に購入しました。150〜160の服ってあんまりなくて、困っていました。そこで思いついたのが小柄な女性のサイズです。そして検索してかの服に辿りつきました。届いて着てみるとピッタリです!type2を購入しましたが、ガウチョパンツも問題なく膝下丈で、大人っぽくとてもかわいいです。

5 2017-05-22

満足
体重は50kg、身長は169cmの私にMサイズはピッタリ合いました。
通気性良く、軽く、熱が篭りません

5 2017-05-14

可愛い
4TYPEの黒を購入。
レビューなどを見て、商品が到着するまで不安があったのですが(笑)、全然可愛かったです。
いつもはMなのですが今回はLにしてよかったと思いました。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物ができました!産後太りで着る服に悩んでいたのですが、こちらすっごく着やすい!
テロテロ生地ですが、袖があるタイプにしたいので、上から羽織れば寒い季節もいけるかな。
気に入ったので、他のタイプや色違いも購入します!
商品発送も早く、言うことなしです!

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえました。
普段XSのサイズ着用ですが、Mサイズで丁度いい大きさでした。
急遽、結婚式の二次会用に必要となり購入しましたが、1週間かからないぐらいで届きました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このたびはお世話になりました。
満足いくお取り引きでした。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
いつもありがとうございます
去年も購入させていただきました。
とても気に入ってます!!
色々な事への迅速な対応に感謝しております。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
⋆*
安かったから試しに買ってみたけど、良かった♪低身長な私にもやっと合うセットアップ見つかりました♪

5 2017-06-30

セットアップ
とても気に入っています。普段使いにもいけるので、購入して良かったです。

5 2017-06-21

袖のフリルが可愛い
TYPE4のブラックを購入しました。デザインのおかげで二の腕が細く パンツもジョガータイプなので足首も細くスッキリ見えます。お値段もお得で色違いで欲しくなりネイビーも購入しました。

5 2017-06-11

ふわふわ
着ているとふわふわ感で気分もあがります、そして、着ていて気持ちがいいです。このデザインは太っていても可愛く着こなせて本当にありがたいです。次回は明るい色柄もお願いします、その日の気分や目的に合わせて、色を替えて着ています。

5 2017-05-28

安いっ!
体型は年々ふとってくるせいか、中々スマートに見えるお洋服を見付からない☆〜(ゝ。∂)
こちらの上下セットはお値段もお手頃、生地も夏向け、
何よりは体型はスマートに見えます^_^