2018/05/11
    アせルスさん
    速い配達,製品の質感もいいです‘。 色もとてもかわいいです!
    注文日:2018/04/27
    2017/10/20
    缶バッジは付けにくそう…
    リボンがとても可愛らしく、ラベンダーなので薄めかなと思いきや私の好み通りの色鮮やかな紫で買って正解でした!持ち手の長さも丁度良く、疲れないなと。 ただ缶バッジを付ける部分の布は厚みもあり、取り出すのが面倒と言うか…缶バッジを付けた上で出し入れはとてもやりにくそうなので-1にさせていただきます。私はクリアファイル等に刺してから入れようかと。 また最初は立たせられないので物をある程度入れなきゃダメかな、なんて思いました。でも写真通り可愛らしいので気になる方は買って正解だと思います。
    注文日:2017/10/17
    2018/07/31
    00SnowDrop00さん
    ロイヤルブルーを購入しました。色もページの通り群青色みたいな綺麗な深いブルーです。 発送も早く匂いなどもなく良かったです。 サイズが小さいかな?と思いましたが、A4サイズのパンフレットは普通に入ります。団扇は持ち手がはみ出ます。団扇も少し見えます。 缶バッジをつける布は固いので難しそうです。あと鞄に対して缶バッジをつける布が若干小さいかな。綺麗に敷き詰めるなら布ギリギリに付けないといけないかも…? 私は半透明のクリアファイルに缶バッジなどを付けてから入れようと思っていたので問題ありませんが。 缶バッジなどを入れる所はマジックテープでした。 リボンが解ける、と見かけたので面倒くさそうだなと思ったのですがデザインの可愛さに惹かれました。あとロイヤルブルーが推しの色ドンピシャだったのでこちらに…。 使うのが楽しみです^^
    注文日:2018/07/20
    2019/05/08
    思ってた色とだいぶ違った…
    ミルクティーを購入。なかなか無い推しの色をようやく発見し、大喜びで購入したのも束の間、届いた商品は思ってた色とはだいぶ違いました… 他の色はリボンと鞄本体の色がほぼ一緒なのに対してミルクティーはリボンの色と鞄本体の色が全然違う。本体がピンクがかった色をしています。 画像ではそんなに気にならないですが、実物はもっと色が違うし、室外などではもっと色の違いがはっきりするかも… 多少なら我慢しますが、あまりにも推しのカラーに似てないのでやむなく返品しました…
    注文日:2019/04/22
    2018/10/06
    素材はチープで軽いですが思ったよりしっかりした作りで可愛く飾り立てることができます。飽きたら模様替えできるのもうれしいです。
    注文日:2018/09/26
    2018/06/18
    めちゃいい。 デザインが可愛いし大きさも丁度良いです。 大変満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2018/06/14
    程よい大きさのトートでとても良いです。生地やビニール部分もしっかりしていて、柔らか過ぎず硬過ぎずちょうどいいかんじです。難はリボンが解けてしまうことでしょうか…でも、可愛いですし気に入っております。
    注文日:2018/05/15
    2018/01/31
    asuchipaさん
    とても良かったです! 発送も早く満足です。
    注文日:2018/01/20
    2017/12/21
    すぐに届きました! サイズもぴったりでした。 ただ、画像よりも少しバッグ本体の色が肌色っぽい感じでした。届いたリボン全体の色味が予想してた色だったので、少し理想とは違ったので星4としてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/12
    2017/10/20
    発送も早く梱包も丁寧でした とても良かった為友だちにも勧めました
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/17
    2017/10/15
    レビュー遅くなりました 以前違う形の痛バックを 購入させていただいたのですが 数が増えたので もう1つと購入させていただきました! 形はとても気に入ったのですが 想像より少し小さく 以前購入した物よりも 沢山デコれなかったです。 なので ☆-1にさせていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/23
    2018/09/11
    喰唄さん
    痛バッグを作りたいと思える推しにやっと会えたので購入しました。 潰されて届くので、リボンの部分は商品画像よりくしゃっとしてます。 郵送なのでそこは仕方ないかな。 底が広くなってるタイプなので荷物多い人でも結構入ると思います。 私は荷物が少ない方なのでもう少し小さいのでも良かったかなーと後悔。 痛バッグの作り方を調べてクリアケースを使う等試したのですが、結局鞄に直刺しが一番簡単でした笑 地元では使えないので大きなイベントのときに持って行こうと思ってます。
    注文日:2018/08/27
    2018/09/01
    ネイビーを購入しました。 届いたので開けたところ、本体とリボンの色が若干違いました。 布が違うというのもあるんでしょうが、できればもう少し似せてほしかったです… これから購入する方は参考にしてください。
    趣味|自分用
    注文日:2018/08/26
    2018/06/20
    布が硬いからバッチを付けにくい 半年で表のビニールがひび割れてきた もうすこしもってほしかった
    注文日:2018/01/19
    2017/12/08
    ナス9162さん
    写真の色と若干色味が違う
    可愛らしい見た目で購入。色も沢山ありキャライメージカラーのミルクティーにしました。 届くまでの時間はかなり早かったのですが、実際開けて見ればリボンは見本通りの色に対してバッグがピンクの強いベージュ明らかに違ったためこちらの評価です。
    注文日:2017/12/06
    2022/04/18
    A4サイズも入るし、デザインも可愛くて気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/02
    2021/11/28
    バッジをつける布に難あり
    デザインは可愛いけど、バッジをつける布が取り外せない・サイズが小さい・硬くてピンが刺さりにくいで、なんともやりづらかったです。クリアファイルでやることをオススメします。 また、57mm缶45個と記載ありますがなんせ布が小さいのでサイドの両端の列はかろうじて布に刺さるレベル。35か40個で組んだ方が絵柄が綺麗に見えて良いと思います。(画像は45個)
    注文日:2021/11/13
    2020/05/23
    ラベンダーを購入しました。 値段、色、生地素材、形など満足ですが、見本画像のモデルが結構小柄な女性っぽいので思ったより小さく感じ、A3サイズを買えば良かったと後悔したので星3で…。荷物がそんなに多くない人は大きさ全然大丈夫だと思います! 他の痛バ商品の画像も小柄な女性みたいなので、モデルを普通体型の女性に変えてもらえればもう少しサイズ感分かりやすくなると思います(^^;) リボン部分は、確かに解けそうで不安な感じですがまだ持ち歩いてないので実際解けてしまうかはわかりません…。
    注文日:2020/05/15
    2019/11/17
    他の方の口コミにもあるように、A4雑誌が入るサイズではありますが、商品説明ページにある画像よりも、小さく感じます。 横のマチ部分が、どうしても余ってしまうのが、勿体ないです。 底がしっかりしていて自立するし、生地も硬めでしっかりしているので、型崩れはしなさそうで頼もしいです。
    注文日:2019/11/07
    2019/09/21
    思っていたより小さかったですが、ちょっとしたお出かけに丁度良いサイズです。マチも十分あって内側にポケットもついているのが◎。生地はしっかりめで安ピンをさしても生地がよれたりしません。リボンも可愛くて気に入ってます。あまり大きなバッグではなく、バッヂ等つけられる範囲が限られているので、沢山つけたい人は物足りないかも……。自分はサブとして使ってます。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/09
    ギュスたんさん
    可愛いし使えるけど気になるところも
    ライブビューイング用にロイヤルブルー購入しました。可愛いです。色は思った通りの推し色で良かったです。 ショッピングモール内の映画館だったので、映画館に入るまではリボンの方を外側にして持ち、入ったら逆にして…という使い方ができて、すごく便利だと思いました。 気になった点 中の布が少し小さめなのか、端ギリギリにつけても正面から見ると画像のようにバッグの端に隙間が出来ます。画像は中身を入れてマチをちゃんとしたものです。(中に入れる為、仕様上仕方ない部分かもしれません…ギリギリに付いているバッジは5~6センチのものです) 布が厚めで丈夫なのですが、少しバッジが付けづらい気はします。中にしまう時に重なった向きがズレたりします。 持ち手のところや一番上の布の生地が、肩にかける場合やグッズが直に当たる場合は注意がいります。(ぬいぐるみを入れていた白いポーチに青い色が移ってしまいました。) バッグが1ヶ所のみのボタンなので、少し荷物を入れるとすぐ閉じれなくなります。 でも、便利でかわいいので、服の色に気をつけて使っていきます。お値段がもう少し安くなってくれたら嬉しいです。
    注文日:2019/09/02
    2019/08/20
    またたび112さん
    良かった
    こちら、娘の為に注文しました。思ったより小さく感じた様ですが、喜んで使ってます。また、お盆中に注文したのですが、迅速な対応ですぐに届きありがたかったです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/06/13
    まあさかずさん
    色も思っていた通りで良かったです。アドバイスを参考に痛バ作ってみます。ライブに行くのがたのしみです(*´ω`*)
    趣味|自分用
    注文日:2019/05/30
    2019/03/10
    あんみ2さん
    可愛いが使いにくい
    見た目通りとても可愛いのですが、痛バックにするには缶バッジが入れにくいタイプです。 ですがバック自体はとても可愛く気に入っています!
    注文日:2018/01/08
    2019/01/26
    ミキミキ18さん
    自分だけのバッグ
    透明になってるポケットの部分に自分の大好きなものを詰め込める。自分が好きなようにデザインできる感じで、世界にひとつ、自分だけのバッグを毎回作って楽しんでます。反対側の大きなリボンが、購入の決め手でした。他にはないデザインだと思いました。とっても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2018/10/23