2018/05/11
    アせルスさん
    速い配達,製品の質感もいいです‘。 色もとてもかわいいです!
    注文日:2018/04/27
    2018/07/31
    00SnowDrop00さん
    ロイヤルブルーを購入しました。色もページの通り群青色みたいな綺麗な深いブルーです。 発送も早く匂いなどもなく良かったです。 サイズが小さいかな?と思いましたが、A4サイズのパンフレットは普通に入ります。団扇は持ち手がはみ出ます。団扇も少し見えます。 缶バッジをつける布は固いので難しそうです。あと鞄に対して缶バッジをつける布が若干小さいかな。綺麗に敷き詰めるなら布ギリギリに付けないといけないかも…? 私は半透明のクリアファイルに缶バッジなどを付けてから入れようと思っていたので問題ありませんが。 缶バッジなどを入れる所はマジックテープでした。 リボンが解ける、と見かけたので面倒くさそうだなと思ったのですがデザインの可愛さに惹かれました。あとロイヤルブルーが推しの色ドンピシャだったのでこちらに…。 使うのが楽しみです^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/20
    2019/08/20
    またたび112さん
    良かった
    こちら、娘の為に注文しました。思ったより小さく感じた様ですが、喜んで使ってます。また、お盆中に注文したのですが、迅速な対応ですぐに届きありがたかったです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/06/13
    まあさかずさん
    色も思っていた通りで良かったです。アドバイスを参考に痛バ作ってみます。ライブに行くのがたのしみです(*´ω`*)
    趣味|自分用
    注文日:2019/05/30
    2019/01/26
    ミキミキ18さん
    自分だけのバッグ
    透明になってるポケットの部分に自分の大好きなものを詰め込める。自分が好きなようにデザインできる感じで、世界にひとつ、自分だけのバッグを毎回作って楽しんでます。反対側の大きなリボンが、購入の決め手でした。他にはないデザインだと思いました。とっても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2018/10/23
    2019/09/09
    ギュスたんさん
    可愛いし使えるけど気になるところも
    ライブビューイング用にロイヤルブルー購入しました。可愛いです。色は思った通りの推し色で良かったです。 ショッピングモール内の映画館だったので、映画館に入るまではリボンの方を外側にして持ち、入ったら逆にして…という使い方ができて、すごく便利だと思いました。 気になった点 中の布が少し小さめなのか、端ギリギリにつけても正面から見ると画像のようにバッグの端に隙間が出来ます。画像は中身を入れてマチをちゃんとしたものです。(中に入れる為、仕様上仕方ない部分かもしれません…ギリギリに付いているバッジは5~6センチのものです) 布が厚めで丈夫なのですが、少しバッジが付けづらい気はします。中にしまう時に重なった向きがズレたりします。 持ち手のところや一番上の布の生地が、肩にかける場合やグッズが直に当たる場合は注意がいります。(ぬいぐるみを入れていた白いポーチに青い色が移ってしまいました。) バッグが1ヶ所のみのボタンなので、少し荷物を入れるとすぐ閉じれなくなります。 でも、便利でかわいいので、服の色に気をつけて使っていきます。お値段がもう少し安くなってくれたら嬉しいです。
    注文日:2019/09/02
    2019/03/10
    あんみ2さん
    可愛いが使いにくい
    見た目通りとても可愛いのですが、痛バックにするには缶バッジが入れにくいタイプです。 ですがバック自体はとても可愛く気に入っています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2018/09/11
    喰唄さん
    痛バッグを作りたいと思える推しにやっと会えたので購入しました。 潰されて届くので、リボンの部分は商品画像よりくしゃっとしてます。 郵送なのでそこは仕方ないかな。 底が広くなってるタイプなので荷物多い人でも結構入ると思います。 私は荷物が少ない方なのでもう少し小さいのでも良かったかなーと後悔。 痛バッグの作り方を調べてクリアケースを使う等試したのですが、結局鞄に直刺しが一番簡単でした笑 地元では使えないので大きなイベントのときに持って行こうと思ってます。
    注文日:2018/08/27
    2017/12/08
    ナス9162さん
    写真の色と若干色味が違う
    可愛らしい見た目で購入。色も沢山ありキャライメージカラーのミルクティーにしました。 届くまでの時間はかなり早かったのですが、実際開けて見ればリボンは見本通りの色に対してバッグがピンクの強いベージュ明らかに違ったためこちらの評価です。
    注文日:2017/12/06