痛バッグ用BIGリボントートバッグ痛バッグ ...(ザッカマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

思っていたより小さかったですが、ちょっとしたお出かけに丁度良いサイズです。マチも十分あって内側にポケットもついているのが◎。生地はしっかりめで安ピンをさしても生地がよれたりしません。リボンも可愛くて気に入ってます。あまり大きなバッグではなく、バッヂ等つけられる範囲が限られているので、沢山つけたい人は物足りないかも……。自分はサブとして使ってます。

5 2019-08-20

良かった
こちら、娘の為に注文しました。思ったより小さく感じた様ですが、喜んで使ってます。また、お盆中に注文したのですが、迅速な対応ですぐに届きありがたかったです!

5 2019-06-13

色も思っていた通りで良かったです。アドバイスを参考に痛バ作ってみます。ライブに行くのがたのしみです(*´ω`*)

5 2019-01-26

自分だけのバッグ
透明になってるポケットの部分に自分の大好きなものを詰め込める。自分が好きなようにデザインできる感じで、世界にひとつ、自分だけのバッグを毎回作って楽しんでます。反対側の大きなリボンが、購入の決め手でした。他にはないデザインだと思いました。とっても可愛くてお気に入りです。

4 2018-05-11

速い配達,製品の質感もいいです‘。 色もとてもかわいいです!

4 2018-07-31

ロイヤルブルーを購入しました。色もページの通り群青色みたいな綺麗な深いブルーです。
発送も早く匂いなどもなく良かったです。
サイズが小さいかな?と思いましたが、A4サイズのパンフレットは普通に入ります。団扇は持ち手がはみ出ます。団扇も少し見えます。
缶バッジをつける布は固いので難しそうです。あと鞄に対して缶バッジをつける布が若干小さいかな。綺麗に敷き詰めるなら布ギリギリに付けないといけないかも…?
私は半透明のクリアファイルに缶バッジなどを付けてから入れようと思っていたので問題ありませんが。
缶バッジなどを入れる所はマジックテープでした。
リボンが解ける、と見かけたので面倒くさそうだなと思ったのですがデザインの可愛さに惹かれました。あとロイヤルブルーが推しの色ドンピシャだったのでこちらに…。
使うのが楽しみです^^

5 2018-10-06

素材はチープで軽いですが思ったよりしっかりした作りで可愛く飾り立てることができます。飽きたら模様替えできるのもうれしいです。

5 2018-06-18

めちゃいい。
デザインが可愛いし大きさも丁度良いです。
大変満足しています。

5 2018-06-14

程よい大きさのトートでとても良いです。生地やビニール部分もしっかりしていて、柔らか過ぎず硬過ぎずちょうどいいかんじです。難はリボンが解けてしまうことでしょうか…でも、可愛いですし気に入っております。

• asuchipaさん
  • asuchipaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-31

とても良かったです!
発送も早く満足です。

4 2017-10-20

缶バッジは付けにくそう…
リボンがとても可愛らしく、ラベンダーなので薄めかなと思いきや私の好み通りの色鮮やかな紫で買って正解でした!持ち手の長さも丁度良く、疲れないなと。
ただ缶バッジを付ける部分の布は厚みもあり、取り出すのが面倒と言うか…缶バッジを付けた上で出し入れはとてもやりにくそうなので−1にさせていただきます。私はクリアファイル等に刺してから入れようかと。
また最初は立たせられないので物をある程度入れなきゃダメかな、なんて思いました。でも写真通り可愛らしいので気になる方は買って正解だと思います。

4 2017-12-21

すぐに届きました! サイズもぴったりでした。
ただ、画像よりも少しバッグ本体の色が肌色っぽい感じでした。届いたリボン全体の色味が予想してた色だったので、少し理想とは違ったので星4としてます。

5 2017-10-20

発送も早く梱包も丁寧でした
とても良かった為友だちにも勧めました

4 2017-10-15

レビュー遅くなりました
以前違う形の痛バックを
購入させていただいたのですが
数が増えたので
もう1つと購入させていただきました!
形はとても気に入ったのですが
想像より少し小さく
以前購入した物よりも
沢山デコれなかったです。
なので
☆-1にさせていただきました。

3 2019-11-17

他の方の口コミにもあるように、A4雑誌が入るサイズではありますが、商品説明ページにある画像よりも、小さく感じます。
横のマチ部分が、どうしても余ってしまうのが、勿体ないです。
底がしっかりしていて自立するし、生地も硬めでしっかりしているので、型崩れはしなさそうで頼もしいです。