Resin club(レジンクラブ)  クラゲ シール...(Weekend Charm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-14

届いてます
これも早く作りたいです!
今からワクワクです

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2018-08-07

使いやすいです^^
クラゲは癒されます。
商品も使いやすく
Weekend Charmさんの迅速な対応にいつも感謝しています。
ありがとうございました^^

4 2017-01-13

丁寧
かわいいシール、思ったとおりで頼んで良かったです

4 2017-08-09

今の季節にぴったりのレジンが作れそうです。
1枚しか購入しませんでしたが、何枚か買っておけばよかった。。

5 2017-06-21

リピートです。
ハンドメイドのお店での商品作りに活用しています。
とてもかわいい神秘的な作品ができます。
ありがとうございます。

5 2017-06-02

この夏流行りのクラゲデザインです。レジンペンダントに入れると、素敵です。
ワンシートに沢山あって、作品もいっぱい作れるので嬉しいです。

5 2017-05-26

クラゲが欲しかったから
見た目通り可愛かったです。もぅ少し安かったらなぁ〜

5 2017-03-02

気に入りました。
シールですが、立体な感じになりそうです。レジンの材料に使いたいです。

3 2017-08-04

サンプル
無料サンプルを楽しみにしていたのに入っていませんでした。