【IOPE】【アイオペ】2017 ALL NEW アイオ...(Gmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

つけ心地が軽くて崩れにくい!
色は23番を購入。
わたしの肌はイエベ寄りでめちゃくちゃ色白な訳ではないので、23でピッタリでした!
とにかく軽い、そして丁度良いカバー力とツヤ感!もっと早く知りたかった!

5 2019-05-27

他で売り切れの色があり良かったです。使いやすいです。

• まい68さん
  • まい68さん

5 2018-12-14

良い!!
カバー力ある!心配だった痒みもありませんでした!!

5 2019-11-06

簡単きれい!
初めてこのタイプのファンデを試しましたが、素早く仕上がりつやつやでとてもいいです!
私は小鼻のテカリが気になるので下地を使っていますが、なしでもいい手軽さも気に入っています。

4 2019-10-28

アイオペ
矢張りこれが一番との事、伸びが良くカバー力がいいそうです。

5 2019-06-20

リピしています
他のクッションファンデーションも試しましたが、一番これが合います。
パフの替えももう少しセットだと言うことなしですが、コストパフォーマンスもよくお買い物マラソンのタイミングに買い足しながら愛用しています。

5 2018-03-27

使いやすい
5年ほど前からエアクッションを使っています。中でもアイオペがコスト面でも使いやすいです。

5 2018-02-05

320207-20180109-0002
カネボウのオークルCを使っています。ナチュラル23でちょうどよかったです。
韓国は色白ですからね。

4 2018-09-23

リピ!韓国で購入して、ハマってしまいました!下地、ファンデ等手間がかからない!色も選べて日本人にも合わせられる

4 2018-02-28

乾燥する季節はこれが一番しっくりきます。化粧直しも簡単です。
いつも21番と23番のどちらにしようか悩みます。

• dait1983さん
  • dait1983さん

5 2017-12-08

リピです
これを使うと普通のファンデーションには戻れない、しっとりしてカバー力もすごくいいです。パフは前より小さくなっていたけど…

4 2017-12-06

ツヤ感がGOODです
ツヤ感がとても気に入ってリピート購入しています。ツヤ重視なので夏はヨレやすいのが難点、外出時は必ず持ち歩くようにしてます。

5 2017-11-12

雑誌で載ってたので購入
某雑誌にてイイ評価だったので購入しました。
使うの楽しみです。
二個ファンデ付いててこの値段なら大満足です。
冬だとクッションファンデだと乾燥しないような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ