【メール便送料無料】6色 穴あきショーツ T...(ZonzonTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

安いのでちょっと試しに買ってみました。
穴が開いてますが 普通に直立すれば閉じているので 意外と 普通にはけました。彼も物珍しげな反応で、面白かったので買ってみてよかったです。

4 2019-07-14

評価がよかったので購入。
安く買えてよかったです!

5 2019-07-11

かわいいとてもいい、すごく薄い、せくしーすぎる

5 2019-06-03

丸見え❤
順当に発送していただきました。価格の割には丈夫です。

4 2019-05-21

セクシーで気に入ってます。
迅速な対応で満足してます。ものもセクシーで毎日輝いてます。

5 2019-04-06

安いのにしっかりしてる!
とってもセクシーで可愛い!!
一度手洗いで洗濯してみましたが、レースがほつれることなくしっかりしていたので驚きました。
伸びる紐で調節できるので、どんな体型の方でも全く問題ないと思います。
唯一少し気になるのはお尻側に白いタグがあることですが、これも気になるなら切ってしまえば大丈夫かと(笑)
購入して良かったです(^^)

5 2019-03-01

初めての購入でしたが、スムーズでよかったと思います

5 2019-09-21

かわいい
レースのデザインが可愛いいです。
紐の部分もしっかりしてるので、切れることも無さそうです。
またリピートしたい商品です。
お店の対応も早くて安心しました。

4 2019-09-16

めちゃセクシーです
まだ使用できてないですが、見た目は写真通りの感じでめちゃくちゃセクシーです。
ワインレッドを購入しましたが、色合いも大人っぽくて大変満足です。
ショップの対応も迅速で購入できてよかったです。

5 2019-09-04

ぽっちゃり体系ですが、
伸びがよく問題なく履けます。
数回手洗いしていますが、色落ちします。
パートナーも喜んでくれて非常に良い商品でした。

5 2019-08-09

迅速丁寧な配送&梱包ありがとうございました。

5 2019-07-24

とっっっても可愛いです。なぜか配達希望日より1週間早く届きました。

5 2019-07-05

かわいい
色違いで購入してみましたが、どれもかわいかったです(^O^)サイドがヒモなので、最初とりあえず結んでみるまでが若干面倒臭いですが、結ぶとかわいい♪

5 2019-05-19

早く届いた!!
次のお泊りデートに間に合った❤
使うのが楽しみです!!笑笑

5 2019-05-15

サイドの紐が伸縮性があるので、緩くならずぴったりと履けました!
彼も大喜びしてましたので購入して良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング