【メール便送料無料】本革 通帳ケース カー...(ZonzonTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

通帳、カード
沢山収納できてよかったです!
満足しています!

4 2019-01-17

親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

4 2018-07-12

お気に入り
買って良かった!
通帳がすっきりするし
シンプルで見た目もかわいい
カードと通帳がそれぞれ隣り合わせだったらもっと良かったかな。
カードはカード、通帳は通帳とページがわかれてるので
ATMでカードをとって……ページをめくって通帳を探して……ってゆうのが少し手間なので-1つ

2018-07-12
レビューご記入ありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧くださいますよう
宜しくお願い致します

4 2018-05-24

通帳のポケット数がちょうど良かったです。全ての通帳を入れることができました。カード入れすべて使用するとかなりの厚みで、収納量は十分だと思います。もう少し固めの皮と思っていましたがかなり柔らかです。ちょっと不安定な感じがします。ピンク色は思っていた通りでかわいいです。厚さに応じてボタンが2個ついているのもいいです。

5 2018-06-07

通帳ケースが壊れたのでこちらを購入しました。
通帳もカードもたくさん入るので便利です。

5 2018-04-13

早かったです!
他店で売っているタイプAのものと同じで、こちらのお店の方が少し安く買えたのでよかったです。発送も早かったので助かりました。ありがとうございます。

5 2018-04-13

早かった
他店で売り切れていて、ようやく見つけることができました!早く着いて良かったです!

4 2018-01-31

通帳とカードが一緒に収納できるのは便利だと思いますが、地方銀行の通帳はサイズが大きく入りませんでした。残念です。

3 2018-09-12

通帳はそんなに数は持ってないので10枚くらいでいいかと…両開きで左にカード、右に通帳が収納出来たら良かったのに。
なのでマイナス1です。

3 2018-05-20

商品の説明を見て通帳とカードそれぞれ別に収納するタイプだと思い購入しましたが、いざ届いたものは通帳とカード同時に収納するタイプでした。楽しみにしていたので少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース