5 2017-12-09

いい買い物しました!
商品の到着が待ち遠しく、届いて早速開封…
とても綺麗に梱包されていて、
保証書や、リングの扱い方の注意事項などいろいろな説明の用紙が入っていて全部読みました!
これを読まず、「変形した!」「ダイヤとれた!」とか騒がないように読むべきだなと思いました。
親切なお店だなと思いました。
お品物はと言いますと、細身で本当に華奢なリングですので、
重い荷物を持ったり、つけたまた水仕事など商品に負荷のかかる事をすれば、当たり前ですが変形したりすると思います!
なので、本当にお出かけするときのみ、つけようと思います。
キラキラとても綺麗です!
次回もまた、他のものが欲しくなったら購入を検討してます!

5 2016-09-25

超お買い得です!
注文から11日で届きました!
結婚指輪と重ね付けで使えるかな?と思い、薬指のサイズの7号を購入しました。
まず包装がメチャメチャ可愛くて思わず笑顔になっちゃいました。開けてみたら指輪も想像通りのかわいさ。ダイヤもキレイで色味もほとんど感じません。
細くて華奢な感じがかわいいですよ。
重ね付けもバッチリで問題なしです♪
プラチナでこの価格はなかなか無いです!絶対おすすめです♪

5 2016-04-23

満足してます
自分用に購入しました。ずっとこのデザインでプラチナを探していました。
主婦なのでなかなか値段お高いのは・・・だったので
見つけたときは これだ!!と思い早速注文しました
だけど値段が値段なので届くまでは あまり期待してはいけないかも・・と
でも良かったです。綺麗だしキラキラだし存在感もそれなりにあります。
同サイズ2本購入だった為、確認の親切なメールや
ギフトも特にお願いはしませんでしたが 宅配の箱の中から綺麗にラッピングしてあり 1本づつ箱にリボンがあり
何だかとてもうれしくなりました。
リピートしたいお店です。

• tsk73さん
  • tsk73さん

5 2018-08-21

結婚指輪のストッパーとして購入
幅2mm2号の結婚指輪が緩くなったので、ストッパーとして1号を購入。ショップの方にアドバイスしていただき、1号にしました。少し大きかったですが、非常に丁寧な対応でした。軽く手を振ると斜めに指輪が上がってきます。細リングなので0.5か0号でも良かったかもしれません。
指輪自体は指馴染み良く、重ね付けしても痛くありません。リングサイズが小さいので、正面から見た指の幅分に10石が収まっており、バランスが良いです。ダイヤの輝きも楽しめます。(品質保証書付き)
刻印は目を凝らさないと分からない大きさですが、綺麗に入っていました。サービスも良く、Pt900/0.10ctでこのお値段。コスパ最高です!
こちらのショップで購入して本当に良かった。ラッピングもとても可愛いので、贈り物には最適だと思います。予定より早く4日で届きました。
追記
一ヶ月、ほぼ付けっぱなしですが歪むこともなく、石も取れていません。

5 2017-07-05

素晴らしい!
ダイヤのピンキーリングを探していて、華美過ぎず職場に出来る物を求めていたのでピッタリでした!
ダイヤ一粒だと回ってしまうのが面倒だし、地金のリングをしてましたがやはりダイヤが有るとキラキラ度が違うのでとても嫌み無く美しいです!
大きいというレビューがあったので、間接が大きい私は通常2号ですが1.5号にしましたがピッタリでした。
地金の部分はミラーの様に輝いていて、ダイヤもビッシリ綺麗に並んでます!フルエタニティが好きですが、引っ掛かりの無いレールセッティングのフルエタニティは高額だし、幅があって隣指へ負担を感じるので、日々付ける指輪はこのタイプで十分過ぎると思います。
安かったので不安でしたが、驚く程良い物で驚きました。
エタニティでも横から見ると切れ込み?がある物が嫌いなのでデザインも理想に近い物です。
ダイヤも白い物や透き通って無い物も無く、高品質です!
このお値段で提供している物とは思えないクオリティ!
発送もとても早く、ラッピングも梱包もとても可愛らしくて開けた瞬間から実物を見ても大満足です!!
本当にありがとうございます!大切に沢山付けます!
今後も職場用の付けやすい物が増えると嬉しいです!

• もも422さん
  • もも422さん

5 2016-08-24

素敵でした
細めのピンキーリングを、プラチナ素材で探していて、
この指輪に出会って、他の方のレビューを読んで、即決めました。
昨日届きました。
思い通りの、細めのリングでした。
プラチナ素材で、このお値段は、いいと思います。

5 2016-05-22

ピンキーリング!
プラチナの華奢なピンキーリングが欲しくなり、色々探して金額が安いここにしました〜。
素敵です!

5 2020-02-04

本当にかわいいです。ダイヤもキラキラしてるし。大事にしますね。

• YuNa-18さん
  • YuNa-18さん

5 2016-08-28

めっちゃ可愛い!
素敵なラッピングまでして頂きありがとうございました。
細身だけどダイヤがキラキラして凄く気に入りました。
サイズもピッタリ!
大満足でーす!!

5 2016-07-28

シンプルでさりげなくつけられるリングを探していました。こちらのレビューが良かったので購入。
細身で華奢なので、重ね付けしても素敵だと思います。
小さなダイヤですが、輝きは期待以上でした。
いくつか欲しくなってしまう商品ですw
ラッピングも素敵でした。ありがとうございました。

• mini0713さん
  • mini0713さん

5 2016-07-10

可愛い
キラキラ綺麗で可愛いし。大事にします。ありがとうございました。

5 2016-06-28

キラキラ
可愛い品を安く購入できて良かったです。
サイズもピッタリ( ´艸`)

5 2016-05-22

想像以上に素敵
注文してから数日で届きました。素敵なラッピングまで施していただきました。自分用に購入したのでラッピングは必要ないと伝えてあったのですが、こんな風にしていただいて、箱を開けたときに気分が上がりました。ありがとうございました。

5 2017-01-02

[受注番号]320172-20161227-0422911154
ピンキーとして、重ねつけの重くないものをさがしていて
みつけました。かわいい。ちょうどよいボリューム感で、
仕事にも(自営なのでいつもつけてます)支障のないもので
希望通りでした。
WGで、重ねつけの指輪と色を合わせての購入でしたが、
シックで派手すぎず重宝しそうです。
時々石がとれてくる商品も他店のものであったのですが、
一週間はめてますが今のところ問題ありません。おすすめです。

5 2016-09-07

キラキラと光ります
ピンキーリングで、細身でプラチナ、ハーフエタニティorエタニティタイプを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
お値段も手ごろだったことと、他の方のレビューを参考に購入を決めました。
商品が届き実物を手に取ってみました。
全体的に華奢だけど、ライトに当たるととてもキラキラ光り綺麗です。
引っかかりもなく、着け心地もよいです。
自分にとっては本当にいい買い物をしたと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング