楽天ランキング1位獲得 有機JAS認定 エクー...(EEフィリピーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

リピしたいと思います。
今まで購入した他メーカーのココナッツオイルより、癖があまりないので料理に調和し使いやすいです。
トマト料理や激辛料理にとても会うと思います。

5 2018-10-17

揚げ物のおやつに使ってます
程よい香りで使いやすいです

• Poker faceさん
  • Poker faceさん

4 2019-05-02

無添加、コールドプレス、非遺伝子組変えは良いです。

5 2019-04-30

美味しいです
油臭さみたいなものはないし、ココナッツの風味も私には丁度良かったです。
認証も沢山受けているので、安心して毎日頂いております。
私は、コーヒーとトーストに毎日使っています。また子供のトーストにも薄く塗ったところ、子供も美味しそうに食べてました!
またリピートしたいです!!

5 2019-04-22

買って良かった
朝のスッキリがなく、なんとなくお腹も思いかんじ。ネットで調べたらココナッツオイルが良いと書いてあり、興味を持ったので、添加物がないものと探しました。結構大きな瓶でコーヒーに入れたり、オイルプリングにも使っています。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-02-26

いい感じです
発送も早く丁寧な梱包でした。量も結構多くいい買い物が出来ました!
ありがとうございます!

5 2019-02-24

送料無料なのにとっても丁寧な梱包で大満足です
ありがとうございました

4 2018-10-05

毎日飲んでます!
とても安心して飲むことのできるココナッツオイルだと思います。紅茶に入れたり、調理に使っています。値段もお手頃で、これからも続けて注文したいと思います。

5 2018-09-12

#ココナッツオイル デビュー
体に、良いと聞き、恐る恐る注文しました。想像以上に、食べやすい、匂いが気になりませんし、ハマりました。次回も、絶対 購入しますね。

4 2018-09-09

やっぱりいい!
2回目の購入です。
すっきり食べられるので好きです。
私はクレンジングにも使っています。
オススメですが、パッチテストをしてからにしてくださいね。

5 2017-12-30

いいですね
かおりがいいです。なくなったらまたリピートします。

5 2017-09-13

とても良いです。
何回目かのリピです。とても美味しくコーヒーに入れたりして毎日飲んでます。

• CKCK7642さん
  • CKCK7642さん

5 2016-06-15

ココナッツの香りが別格
初めて利用させていただきました。
注文してから2日目で商品が届きました。
前にも他のココナッツオイルを飲んでいましたがしばらくやめていて、最近肌荒れがきになるのでまた再開しようと思い、こちらのお店でお安く購入させていただきました。
早速スプーンですくってみましたが、前に買っていた市販のココナッツオイルとは香りが全く違い、特有のむっとくる香りがなく、むしろ爽やかさを感じ、後味もさっぱりしているのでココナッツオイルが苦手な人にも試してみてほしいと思いました!!!!
わたしは前はオイルだけでは取り入れず、いろいろなものに混ぜてつかっていたのですが、エクーアはサラッとしたオイルなのでそのままでも美味しくいただけました。もちろん、ヨーグルト、お紅茶など、何に混ぜても合いそうなお味なので毎日取り入れやすいと思います。
自分の中でのココナッツオイルブーム、再燃しそうです。
家族にもプレゼントしたいと思います。

4 2016-08-11

コスパ抜群
レビューが1件しかなくて聞いたことのないメーカーですが、
コスパが抜群なのでこちらに。
なぜか、Amazonを経由して来るのが不思議でしたがやはり発送は速かったです。
梱包が甘かったのが気になりましたが、1個だからなのか、2個以上であればそんなことはないのかなぁ…。
あと、瓶の蓋を開けるのに苦労しました(^_^;)
布巾を被せてその上から熱湯をかけたらやっと開きました。
その瞬間、幸せに包まれる香りが漂いました。
スプーンですくってひと舐め、おいしいです(≧ω≦)
中身は確かなようで安心しました!有名どころと遜色ないくらいです。

5 2017-05-23

いろんなココナッツオイルを試して
フィリピン産を限定して いろいろと食べましたが こちらのココナッツオイルは 香りがほんのりで コーヒーやパンに塗っても 香りはあまりしません。オイル感はさっぱりしていて胸焼けはしません。私は とっても好きなココナッツオイルです。追加で二個セットを購入しました。人気で完売早いです(泣)又 リピします。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル