【送料無料】お試し 柳川海苔詰め合わせA 1...(九州お取り寄せ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2018-09-19

とても美味しかったです。ふりかけも美味しいのですが、量が多すぎるんじゃないかと思いました。味付け海苔は普段お安いの食べてる我が家は、明らかに味が違うと感じました。寿司海苔は普通かも。

5 2018-08-03

どれも満足
以前詰め合わせのBを注文しよかったので、このセットにしてみました。海苔が違うようですが、こちらのセットの海苔も美味しかったです。これで1000円とは価格の点でも満足です。

5 2018-08-01

ee
ふりかけご飯がおいしいです たっぷりと入っています

5 2018-12-24

リピート購入しました♪
ふりかけだけでも通常の正規の商品(容器入り)ですと1500円程しますので、美味しい海苔も付いていて大変お得なお試しセットです!! 今回プチギフトに使わせて頂きました。 こちらのお店セール中は普段の3倍量の注文数とかで配送が遅延してるとの事。 12/9に注文したのが2週間経って連絡を入れやっと特別に配送に入った様で、そこのところだけがちょっと残念で今後改善して頂きたく思います。
------------------------------------------------------------ ------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2018-06-30

美味しいです♪
黒々とした上等の海苔です!! ふりかけも海苔が上等の上130gも入って香ばしく美味しくお買い得!! ちょっとしたプレゼントにも最適♪ おすすめ!!

5 2018-08-25

リピートです。どれも美味しいです。鰹ふりかけ、味付海苔、特に焼海苔が厚みがあり、香りも良く、美味しかったです。おにぎりに使いましたが、時間がたっても海苔がしっかりしてました。海苔だけの商品があれば是非購入したいです。

5 2018-07-23

はじめての注文でした。無事ポストに入っていました。食べるのが楽しみです。

5 2018-08-03

大変満足★★★★★
ふりかけ、美味い! のり、美味い! 味のり、美味い! 特にふりかけは大好きです。

5 2018-07-24

美味しかったのでリピートです。
味付け海苔が特に美味しいので、味付け海苔だけのセットも販売していただけると嬉しいです。
ふりかけはたっぷり入っています。

5 2018-07-16

味付け海苔のピリ辛も、辛いのは苦手ですが全然気にならない程度で、大変美味しい海苔でした。
また買いたいです。

5 2018-05-27

いつもお世話になってる方々への贈り物で大変よろこばれます

5 2018-05-06

美味しくいただけました
美味しくいただけました。またお願いしたいと思います。

5 2018-04-23

美味しい
多くのショップの中から選んで正解だった。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけのりたま