2024/04/05
    やさしい味で美味しいです。 椎茸好きですが、干し椎茸を戻し忘れたときなど、常温で保存でき、かつ小分けされているのでいいなと思ってます。 また使ってある椎茸がとてもきれいです。
    注文日:2024/03/25
    2019/06/08
    moko.mimikoさん
    とても綺麗で上品な味付けです♪
    3袋セットと迷いましたが、常温で保存できますしあれば何かと便利ですのでこの5袋セットにしました。 袋によって少し違う様ですが、最初に開けた袋内のしいたけの切り身の立派さ綺麗さ、その味付けの上品さにびっくりしました。 家ではしいたけが体に良い事は分かっていても乾燥椎茸をもどして切って炊いてということになるとおっくうになりがちですが、これは本当に美味しくてつい箸が進みます。 常備されることをおすすめします♪ すぐなくなりますよ!! ----------------------------------------------------------------------- ※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。
    注文日:2019/05/17
    2019/02/27
    使い切りサイズで、使い勝手がよいです。 ちらし寿司や、太巻きに便利♪
    注文日:2019/02/16