IPL脱毛器 冷却脱毛 Hikari vio対応 ムダ毛...(ウィッグかつら薄毛解消 reizvoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ふう4959さん
  • ふう4959さん

5 2020-10-04

とても早い対応で今後使用していく中での結果が楽しみ

4 2020-09-30

年頃の息子のために注文しました。
注文してから配送までがとてもスムーズで思ったより早く届き満足してます。
息子は早速使ってましたが痛みなどなく次の日も特に違和感はなかったそうです。
効果に期待したいです。

3 2020-10-24

まだ、使い始めたばかりで成果はわからず。なので評価は普通にしましたァ。
痛みはほぼ無く使える。

• ソメ4983さん
  • ソメ4983さん

3 2020-10-21

痛くはないです
嫁と一緒に使ってます。
髭をレベル3〜4で少ーしちくっとするくらいで痛いってほどではないですけど、
嫁は足をレベル5でほとんど痛くはないとの事です。
毛の濃ゆい人は低いレベルでもチクッとするみたいなので、説明通り低いレベルからをオススメします。
まだ3日に一回ペースで2週間なのでまだ実感はないです。
一応このペースで続けて行こうと思います。
やってみて思ったのはL字のタイプのりI字タイプの機械がやりやすいのかなって感じました