【あす楽対応 送料無料】【ランキング1位獲...(ライツフォル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

フルウイッグに比べたら、頭が楽!です。締め付けもなく、ネットでかゆくならないし簡単につけ外し出来て良かったです。ただし、やはりテカリや自分の髪色とは微妙に違うので、それが合う方には最高だと思います。

5 2019-02-05

大満足です!
前回アウトレットの部分ウィッグを購入したのですが、もう少し広い範囲をカバーするものが欲しくなりこちらを購入。
固定するためのピンが3つになったので、留めるのに留めるの少し戸惑いましたが、すぐできました。
やはり色も髪質も自然で良くなじみますね。付け心地も良く、装着しているのを忘れるくらいです。
髪もボリュームが出て伸びてきた生え際の白髪も隠せて良い事ずくめです。ありがとうございました。

5 2018-12-30

使うのが、楽しみです。有難うございました。

5 2018-11-09

大満足です
薬の副作用による薄毛が気になっていた母にK5番栗色を購入しました
地毛の色と合わせたみたいにぴったりでした
着け心地もとても良いらしく、自信を持って外出できる、笑顔で人と会えると喜んでいました
装着方法も簡単で、まったく違和感はありません
配送が上手くいかずメールで問い合わせたところ、迅速に丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

3 2019-02-27

早い発送ありがとうございます
つけた感じはとてもいいですが、カツラの毛が抜けるのが気になりました
それとネットが薄く見えるのも気になりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら