2017/03/19
    春のかおりさん
    使いやすい
    4mmの天然石がらくらく通り、6mmだと3本通せたので、色々なデザインを楽しめそうです。編んでいると少し指先がねちゃっとしますが、蝋の付き具合もちょうどいい感じです。色味については、巻いてあると濃いめにみえますが、編んでみると淡いグレーで春らしくきれいな色です。300m巻なので気兼ねなく使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2020/10/29
    ku6ne5jijiさん
    リピートしています
    何度か購入させて頂いております(^^) いつも発送も早く、包装も丁寧で、写真と現物の色味の差異もほぼなく、大満足です。 いつも粗品を付けてくださり、そちらもすごく嬉しいです。ありがとうございます♪ 使ってみて、気に入ることも多々ありますので、粗品に、品番や名前を付けてくださると、次回購入の際に大変参考になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/08
    2020/11/05
    この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。マクラメワックスコードの粗品は品番などの表示はありません。気になるお色がございましたらお問い合わせにてご連絡いただければと思います。お客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/25
    サユリんごさん
    マクラメ編みです
    とてもいい感じです!ありがとうございます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2017/10/13
    安い〜!
    ほんとにグレー!という感じの素敵な色味です! ハンドメイドでビーズを使った平編みブレスレットを作りたくて、ワックスコードが相当必要だったので、 300mで1000円ほどのこちらのワックスコードがお得だった為購入させて頂きました?(^o^)/ 発送も早く、いいショップさんです...♪*゚
    注文日:2017/10/08