2023/08/27
    リリー411さん
    2個目です。娘に貸しているので 買いました。 腸活、胃や腎臓、肩凝り、いろいろできて 毎日欠かせません。 必需品です。冷え症には、うれしいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/23
    2023/11/07
    kemkou mamaさん
    すごく癒されます〜
    以前に買ってよかったのでまたリピート買いです〜首とお腹にするとホントに血行がよくなります〜 お値段が少し高めですがそれだけの価値はあります。
    注文日:2023/10/25
    2022/08/27
    買ってよかった
    お腹を触るといつも冷たくて、腸の動きもあまりよくありませんでした。 これまでは、腹巻きをしたり温める努力はしてきましたが、お洋服を着たときに着膨れするのが気になり、いつの間にか身につけなくなってしまいました。そこで他に良いものはないか探していたらこちらに出逢いました。 身につけるという概念から、お腹に乗せたり、肩に乗せたり、布の上から足先に置いてを温めたりと使い方が万能。 じんわり温かくて、香りにもとても癒やされて、本当に買ってよかったです。 最初はお値段が高いなと思いましたが、それ以上に活躍してくれていて、私にはとても価値があるものになりました。 お友達にも勧めたいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/27
    この度は当店で薬草ハラマキをお買い上げいただきまして誠に有難うございます! こちらの商品をご活用いただき、またお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます(*^^*) お客様にいただいた評価により、私共はさらに自信をもってこちらの商品をオススメすることができます! 参考になるレビューのご投稿もありがとうございました☆
    2022/12/06
    水曜日のみけねこさん
    香りも癒やされます
    2年前に美容室で購入し一年中ほぼ毎日使用しています。レンジで温めるだけって本当にすごく時短で楽なんです。今回は娘が懐妊してつわり等体調が優れていないので首や肩を温めたいのと薬草ハーブの香りも良いかと思い、探してこちらで。購入出来て助かりました!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます! お嬢様のご懐妊おめでとうございます(*^^*)こちらの商品により少しでも体調が良くなられましたら幸いにございます! また、2年前からほぼ毎日お使いいただいております事も大変嬉しく思っております。 レビューのご投稿を有難うございました☆
    2022/12/10
    美容院で試してよかったので、こちらで購入しました。プレミアムとのサイズの違いがわかりづらかったですが、こちらは縦は女性の手1個分、横は手の幅5個分くらいでした。肩に乗せても重くないくらいです。美容院で試したプレミアムは、肩に乗せるには大きそうです。お腹のみの使用なら広くて、寝る時やソファーで使用する時にはこちらのほうがよさそう。自然由来の物で買い替え時期がくると思うので、その時はプレミアムを買おうと思います。書かれていませんでしたが、買い替え時期の目安がわかるとありがたいと思いました。 《追記》 早々にサイズや重量、買い替え目安を記載いただき、ありがとうございます。とてもわかりやすかったです。 また、購入してから毎日使っています。自宅だけでなく、最近は朝の車通勤のお供にもなっています。温かさが1時間くらい続くので、とても重宝しています。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます! プレミアムと通常のハラマキのサイズの違いにつきまして、分かりにくい状態となっており大変申し訳ございませんでした。 重量は画面でお伝えし難いところではございますが、サイズ差につきましては今後改善してまいります! また、買い替え時期の目安もメーカーに確認して記載いたします。 貴重なご意見を有難うございます(*^^*) お客様の健康維持とリラックスに、こちらの商品がお役に立てば幸いに存じます! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/11/26
    リー0さん
    最高です。
    最高です。 美容院で使わせて頂いて気に入り、こちらで買いました。 お腹、腰、肩、首、目にあてています。薬草の香りと温かさでリラックスすりし、癒されます。 生理の時カイロをあてて痛みを緩和していたのですが、範囲が小さくて温かさが熱すぎたりぬるかったりで微妙だったのですが、これなら広範囲で温かさも丁度良く、じわ〜っとゆっくりしっかり温まるのが気持ち良く、温かさも長時間持続しますし、電子レンジで繰り返し使えて、手軽。カイロよりかなりコスパも買いに行く手間もなく、良いと思います。 本当にありがたい。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/28
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます! お客様の生活と健康維持に、こちらの商品がお役に立てているようで大変嬉しく思っております(*^^*) ゆっくり温まり、温かさが長持ちすると仰っていただけております事、スタッフも同じように感じております。 お客様からの高い評価も大変嬉しく存じます! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2023/02/11
    ONOUP8さん
    いきつけの美容院で、薦められ 冷え性、生理痛の娘に購入 チンしてためしてみたら薬草の良い匂いが。 かなり気に入りました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます。 こちらの商品の香りがお客様に合いましたようで、大変嬉しく存じます! これからもご使用を続けていただき、お嬢様の冷えや生理痛が緩和されますことを心より願っております(*^^*) レビューのご投稿も有難うございました☆
    2021/01/27
    にゃかにゃまさん
    買って良かったです!
    行きつけの美容院でこの薬草腹巻きの存在を知りました。ネットで調べたら楽天でこちらしか取り扱いがなかったので迷わず購入しました!美容院でお腹においてもらったとに温かくて凄く気持ち良かったので、家でもこの気持ちよさが味わえるので嬉しいです。また、匂いが薬草と少し美味しそうな匂いがします(笑)長く使いたいと思います。また、注文してすぐに届いたのも有りがたかったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    この度は当店で薬草ハラマキをお買い上げいただき、誠に有難うございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます☆リピートされる方も多い大変人気の商品です。少し美味しそうな匂いは温かくなった玄米でしょうか(*^^*) まだまだ寒い日々が続くのではないかと思いますので、お客様の体調管理にお役立ていただけましたら幸いです! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/04/08
    産後の後陣痛を和らげるために購入しました。じんわり温まる感じで、痛みも和らぎとても良いです。また、授乳の前に肩に置き温めています。頻回授乳で凝り固まった背中と肩の血流を良くしてくれるので重宝してます。 また、早めの発送をお願いしたところ快く対応していただきとても助かりました。 梅雨の時期に虫がわかないか心配なので、乾燥剤を購入して大切に保管しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/09
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして誠に有難うございます! お客様のお体の調子が良くなられているご様子を拝見し、大変嬉しく思っております!当商品を探し当ててくださいました事にも感謝申し上げます(*^^*) これからもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/03/04
    kaishu1504さん
    美容院に置いてあり、こちらで買いました。 寝るときに温めて、お腹に乗せています。じわじわと温かいです。 手も挟んで温めて、寒い時期にぬくぬくです。
    注文日:2021/12/15
    2022/03/05
    この度は当店で薬草ハラマキをお買い上げいただき、誠に有難うございます! レンジでほどよく温めた薬草ハラマキはとっても癒されますよね(*^^*)お客様にとって欠かせない存在になれましたら幸いです! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2021/12/27
    つる4465さん
    クリスマスプレゼント
    美容院で使わせてもらって気に入りました。 実家の母にプレゼントしましたが、とても気持ちいいと喜んでくれました。重さも良くて冷めてもそのまま乗せているそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/12/29
    この度は当店で薬草ハラマキをご購入いただきまして、誠に有難うございます! こちらの商品はよくギフトでも選ばれております。お贈りしたお母様にもお気に召していただけました事、大変嬉しく存じます(*^^*) 少し寒い程度になりますと我慢してしまうことも多いかと思いますが、薬草ハラマキを温めて存分にご活用いただけましたら幸いです! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/03/11
    ほたて0524さん
    商品は満足で友人へのプレゼント用にリピ購入です。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    この度は当店で薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます。 商品をお気に召していただき大変有難く存じます! 私共の不手際によりご迷惑をおかけしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    2022/02/28
    オベロン9252さん
    活力アップ
    10年前に購入し良かったので嬉しいです。朝起きると、温めて使っています。身体がしゃっきとして調子がいいです。乳がん手術をした娘にもプレゼントし喜んでもらっています。免疫が上がる感じがして指先まで暖かくなってきます。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/02
    この度は薬草ハラマキをご購入いただき、誠に有難うございます! お客様の健康維持にこちらの商品がお役に立てたのでしたら何よりでございます(*^^*)またお嬢様にもお使いいただき、さらにお喜びいただけているとの事、大変有難く存じます! レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/01/08
    毎日寝る時にお腹にのせて寝ています。今まで下腹部を触ると冷たかったのが、和らぎ、身体の血行も良くなってきた気がします。もう手放せません。
    注文日:2020/12/15
    2022/01/10
    この度は当店で薬草ハラマキをお買い上げいただき、誠に有難うございます! こちらの商品は大変好評をいただいております!お客様のお体の冷えも少しずつ良くなられているようで大変嬉しく存じます! これからもどうぞご活用くださいませ(*^^*)レビューのご投稿も有難うございました☆
    2022/11/18
    あったかくて気持ちいいですが、、匂いがきつい
    注文日:2021/11/08
    2022/11/18
    この度は薬草ハラマキをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます! 商品の香りにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 これから寒くなってまいりますので無理なくお使いいただけるようでしたら是非ご利用を続けていただき、 今後はお客様がこちらの匂いを少しでも心地よく感じていただけるようになりましたら幸いに存じます。 レビューをご投稿いただき有難うございました☆