2021/07/19
    LENA163さん
    広がる髪を抑えたい
    とてもいい香りです。湿気で髪の毛が広がるので長く使って抑えたいです。髪質が合えばいいんだけどなあ。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/19
    この度はワイルドグレースシャンプー&トリートメントをご購入いただき、誠に有難うございます! 湿気のこと、お察しします。私も広がりやすく困っておりましたが、アウトバストリートメントとしてタオルドライ後に少し髪に塗布しておくと纏まりがでました(*^^*)よろしければ一度お試しください。 香りもお客様の好みに合いましたようで嬉しく存じます! レビューのご投稿を有難うございました☆
    2020/07/04
    マナteaさん
    よりしっとり
    フレッシュスピリットを使っていたのですが、カラーリングをきっかけにこちらに変えました。よりしっとりと、香りもより厚みがあり、ほんのりクチナシの花のような残り香がするのも気に入っています。トリートメントはアウトバスでも使え、よりしっとりとさせたい時はおすすめです。直営店より少しお安く買えて嬉しかったです。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/07
    ワイルドグレースのセットをご購入いただき有難うございました。髪の状態に合わせて切り替えて上手にお使いいただけており、また『ワイルドグレース』の香りもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!スタッフもこの香りが好きです。フレッシュスピリットの香りも同じように好きで困ります(*^^*) お客様の髪をより美しく保てるように、引き続き上手にご活用いただけましたら幸いです☆ レビューのご投稿を有難うございました☆
    2021/05/08
    好みはわかれそうですが香りがとても良く洗い心地もしっとりします
    注文日:2021/04/25
    2021/05/08
    この度はワイルドグレースのシャンプー&トリートメントをご購入いただき誠に有難うございます! 香りの好みは本当に人それぞれで難しいと存じますが、こちらの香りはとても自然で華やかで私も大好きです(*^^*) お客様にもお気に召していただき大変嬉しく存じます! レビューのご投稿もありがとうございました☆