2023/07/02
    楽で便利ではありますが
    一年もたずでした。 最期は調整する紐?が後輪に絡まりペダル回らなくなりました💦危なかったです。これは自分の不注意でもありますが、一年くらい使ってるとそこらへんに意識はいかないので絞って余った分の紐が絡んでしまいました。 手軽さ、着脱のしやすさはありますが、大雨の中、長時間カバーしないでいると少し浸みてきます。保育園の円帽子や膝の辺りが濡れたり、サイズ的にもうちの子では少し小さめでした。 小さい子ならいいかも&家でも雨や直射日光でなければ大丈夫だと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/07/19
    **Mai**さん
    ブリジストンのビッケモブ用に購入しました。 取り付けが簡単なので、臨時で使うには良いと思います。 ビッケモブはヘッドレストに高さがないので、頭があたり窮屈そうです。 雨の日しか使わないので、雨が降った時だけ装着しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/20
    2022/06/19
    アコたん0569さん
    透明部分がはじめからくしゃくしゃです
    透明カバー部分がくしゃくしゃですね。 ドライヤーで当てればピンとするものなのか分かりません。写真みたいに綺麗な感じではなく、 くしゃくしゃなイメージしかもうないです。 雨が降ったら被せてみますが、子ども、前や横みにくいだろうな、、、と思います。 高い値段のカバーのが良いかも?知れないです。
    注文日:2022/06/15