2024/03/07
    幾那由多さん
    ご注文:ご注文 | カラー:グリーン
    部活・通勤通学向け?防災用としては…
    防災用の持ち出しリュックとして購入しました。 丈夫そうだし、大きいものも入るし、大容量だし、色も写真通りド派手で、いい意味で玄関で浮いています。 現在、コツコツと備蓄品を買っては詰めているところですが、ポケットが少なく、開閉の工数が多いため、防災用のように、色んなものを細々詰めるというより、通学用や着替え、スポーツ用品などの濡らしたくない大ぶりなものをガツガツ入れるという用途の方が合いそうだと思いました。 縦長の紙袋に近い形状ですが、サイドファスナーや内ポケットなどもないため、底に詰めたものは腕を突っ込んで取り出す必要があります。 自分は腕のリーチが短いこともあり、パックごはんなどの小さいものを取り出しづらいです。 バッグインバッグがあればどうにかなるんでしょうか? north f○ce的なリュックが好きな方・慣れてる方は問題ないかもしれません。 外ポケットも中身が詰まっているほど収納量が減るため、このリュックとは別に頻繁に出し入れするものを入れる小さいポーチを買う必要があるなと感じました。
    注文日:2024/01/27
    2019/09/06
    まいまい84276917さん
    とても綺麗な梱包でした
    飼っている兎さんの非常袋を作ろうと思い、防水リュックを探しておりました。 お手頃なお値段ですし、配送もスムーズで梱包もとても綺麗にされており大変満足です。 防水リュックということもあり、開封した時は少しビニールのにおいがしましたが、1日部屋に出しておくとにおいも消えておりました。全く問題ないです。 自分用の非常袋を作るときにまたお願いしようかと思ってます。色も豊富ですし。
    注文日:2019/09/01