SanDisk SDカード SDXCカード 128G サンデ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
これから使っていきます
一眼レフカメラ、PENTAX KP用に購入しました。すでに64GBを使っていますが、長期の旅行用に予備用として購入です。
試しに何枚か撮影してみましたが、全く問題なく撮影できました。
このお値段で、いい買い物ができたと思います。

4 2019-04-12

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:5
4kのビデオカメラに使用中
ビデオカメラに使用の為、少しでも速いカードをと考えて
これに決定しました。値段も手頃で、問題なく使用しています

5 2019-03-21

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:
テンポ良く撮影できます
RX10M4用として購入しました。高速連射しても待ち時間が少なくなり、次のシャッターチャンスを逃さないで済む確率が高くなりました。耐久性はわかりませんが、以前よりSanDiskのカードを使用しているので大丈夫だと思います。