Crucial クルーシャル SSD 120GB【3年保証...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

古いノートパソコンを換装しました。
速いです!

• smzkzkさん
  • smzkzkさん

4 2019-02-23

古いPC用に
安いので、やはり中国企画の商品でした。
Crucialのソフトをつかい、古いPCのクローンはできたので商品は問題なしでした。あとはどのくらい壊れないかですね。
封筒に保証証明できるものはなかったので、星-1です。

5 2019-05-16

普通のSSD
安くて良いSSD。普通に動作しています。

• Nobukiiさん
  • Nobukiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-12

dell_d620のhddをこのssdに交換した。 古いパソコンですが、新品パソコンに買い替えることなく
性能が上がり、満足している。
以上

5 2019-03-08

注文から配送までとても迅速でした。商品も快適に作動しています。

5 2019-02-22

早くなった〜
無事にクローン作成して
PCにセット完了
ヘボマシーンが
生まれ変わりました

5 2019-02-06

発送も早く助かりました。
次は、もう少し容量の多いものを
購入したいと思います。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

3 2018-12-21

低価格ですが、起動用としては満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD