Crucial クルーシャル SSD 120GB【3年保証...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

1年間使用している、問題なし、良い品です。

5 2020-01-18

安くて軽くて良い
SSDはどれも軽いけど、安定性に問題が有るやつも有るけど、安くても安定しているし使い勝手は良いと思います

5 2019-11-29

安く買えて良かった。
4年使ったSSDを交換して前より早くなり満足しています。

5 2019-01-10

古いノートパソコンを換装しました。
速いです!

5 2019-08-24

クローンの作成
用途の異なる3台のPC(何れもM.2 Win7)を安定して使用するには年に数回の再インストールを行う必要が有り、都度更新プログラムの適用、アプリケーションの設定など多くの時間を労費、楽をするためクローンの作成を。R/Wの速度は無視して安価なSSDを検索、以前にもUSBメモリーを購入した事が有るので決定。続けて2台を購入、アップデートと快適性の維持で半月に1回ほどの間隔で実行。時間も数十分で終わるし・・・ 頼んで翌日にはポストに入るし、もう1台購入予定。

• smzkzkさん
  • smzkzkさん

4 2019-02-23

古いPC用に
安いので、やはり中国企画の商品でした。
Crucialのソフトをつかい、古いPCのクローンはできたので商品は問題なしでした。あとはどのくらい壊れないかですね。
封筒に保証証明できるものはなかったので、星-1です。

5 2019-10-27

2回目、リピートです。
問題なく使えてます。

5 2019-09-28

完了
移行完了。
次回も購入検討ですね。
やり方わかれば、こんな便利なものと実感です。

5 2019-09-10

いい買い物でした。

5 2019-07-06

2度目の購入ですが、問題なく使ってます。古いノートPCがサクサク動くようになりました。

4 2019-06-24

HDDを本製品を換装、Win10(1903)を新規インストールOSの起動、動作とも
格段に速くなりました。プチフリもなく極めて快適です。

5 2019-05-16

普通のSSD
安くて良いSSD。普通に動作しています。

• Nobukiiさん
  • Nobukiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-12

dell_d620のhddをこのssdに交換した。 古いパソコンですが、新品パソコンに買い替えることなく
性能が上がり、満足している。
以上

5 2019-03-08

注文から配送までとても迅速でした。商品も快適に作動しています。

5 2019-02-22

早くなった〜
無事にクローン作成して
PCにセット完了
ヘボマシーンが
生まれ変わりました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD