期間限定ポイント2倍!Crucial クルーシャ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamame_nさん
  • yamame_nさん

5 2020-04-08

発送も早く、梱包も簡易で好感が持てます。
早速、HDDからの移行を行いました。クローン作製ソフトもHPよりダウンロードでき、思ったより簡単に移行ができました。
これまで、起動に5分〜10分、起動後もディスクアクセスで動作が遅かった中古のVAIOが、1分以内で起動でき、起動後もストレスなく使用することができるようになりました。
買い替えも検討していましたが、SSDにして正解でした。

5 2020-09-12

古いダイナブックの、ハードディスク交換のため、購入しました。
想像以上に、起動が早くなり、満足です。

• kskなむさん
  • kskなむさん

5 2020-08-07

2台目になります。
すべてのHDDが置き換わって行く感じですね。
またよろしくお願いします。

• ミア0503さん
  • ミア0503さん

4 2020-07-26

配達が迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

今回の1か月前に同じものを購入し、今、使っているのですが、パフォーマンスが良かったので、もう1台も換装しました。すごく早くなり、大満足です。

4 2020-06-13

大変ありがとうございます。
快適使っています。

5 2020-06-02

安くてよいものが購入できました。大変満足しています。

4 2020-05-28

最安値を探して買ったが、問題なく使用できた。

4 2020-05-05

箱などもしっかりしており安心して利用できる製品でした。

5 2020-01-05

交換作業は初めてでしたが、ネットで操作手順を確認して簡単に出来ました。クローンを作成する際にはcrucialの専用サイトから無料ソフトがダウンロード出来たのでとても助かりました。交換前と後では起動時間等に明らかな違いがあり購入して良かったと思います。

5 2020-01-03

安くて良いですね
安くて良い商品が購入できました。ありがとうございます。

5 2020-08-26

価格も、速度も、信頼性も、想定以上で、気に入っております。

5 2020-08-23

梱包も簡易で好感が持てます。起動に時間を要していたPCが、あっという間に立ち上がり、動作もサクサク良く動きます。もうHDには戻れません!!

• land16さん
  • land16さん

5 2020-07-05

他の評価通り
概ね他の評価通りです。価格が下がれば再購入したいです。

4 2020-06-22

260GBからの換装でしたが、ちょうっと手こずりながらも無事に換装できました。サクサクです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD