ひで4807さんの一人様2枚限定!Crucial クルーシャル SSD ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひで4807さん
  • ひで4807さん

5 2019-03-22

初SSD化!
8年以上前に組んだデスクトップ(タワー)PCの高速化と安定化を目指しHDDからのクローン化をしました。
結果から申しますと、絶対おすすめ!!!
Win7にて起動動作が不安定であったものの交換後は30秒以内に起動するように!
しかも、動作も超安定!
いままで、動作不安定のために電源を交換したりしてみても変化なかったので、そろそろマザーボードから交換か...と、思っていたところでしたので、大満足です!!!
是非ぜひ、おすすめ!!!
今度は職場のPCも好感してみようと画策しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD