期間限定ポイント2倍!microSDXC 64GB SanD...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
某オクで勉強(人柱、こちらにたどり着き…
ChekFlashでの確認。設定「一時」「読み書き」「フルパス1回」で、こちらのカードでのパス残り時間1時間10分の表示。エラー無く終了。PC環境にもよりますが、当方、読み込み90弱、書き込み70弱。問題ないと思っております。こちらで購入前、某オク(ocyiia)でTOSのEX64GBを落札したのですが、ChekFlashでエラー出まくり、設定同上で処理時間4時間以上、一晩回してエラーだらけ。勉強(人柱!?)させていただきました。こちらのお品2枚購入でいずれもエラー無しなので、よい買い物だったと思っております。
これを見た方、某オクで「小さい字の注意書き」、お気をつけてください。

• マ-ヨさん
  • マ-ヨさん

4 2018-12-09

• 価格満足度:4
手軽に使うなら◎
海外向けパッケージと日本語パッケージの違いは、サポート体制の違いだと思います。
万が一の保証を重視するなら、日本語パッケージのほうが、高価ですが安心だと思います。
サンディスクのmicroSDは、海外向けも日本語版も中国製です。
海外向けは、製品説明文が英語なので、私は分かりにくかったです。
製品自体は、海外向けと日本語版でそんな違いはなさそうなので、保証面を考えなければ、海外向けのものでも充分使えると思います。手軽に使う場合は、低価格で購入し易くて良いモノだと思います。ちゃんと使えたので、購入して良かったです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2019-02-14

期待
新しくドラレコを購入するにあたり、容量もさることながらハイスピードを重要ポイントとしてチョイスしました。
きっちり包装されていて満足です。
価格もあり得ないぐらい安価で助かりました。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-01-17

• 価格満足度:5
色々なメーカーの物や種類もありますが
この商品なら今までトラブルもなく
安心して使用できます!!!

• oku6190さん
  • oku6190さん

5 2019-04-26

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。このスペックと価格なら買いでした。電気屋に行って調べたら、同じものが9800円でした。細かい仕様が違いますが、買いで正解でした。今のところ、問題なく使えてます。

5 2019-03-04

直ぐに発送の連絡が入り
数日で配達されて満足です

5 2019-01-23

最高です。
gopro session用に購入しました。
最高に安い。