HUAWEI P20 liteガラスフィルム 液晶保護 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • you_wingさん
  • you_wingさん

5 2019-06-20

無事届きました
フィルムではなく比較的綺麗に装着できたので良い商品です。

5 2019-06-04

とても満足です!
注文から発送までとても早く大満足です!
商品も想像以上に良く満足しています
また機会があればお願いしたいです!!

5 2019-03-06

満足
発送も早く、着け方もすごく簡単でした。空気が入る心配もなく綺麗に貼れて良かったです。

4 2018-12-13

簡単に貼れました
手頃な値段で
私でもとっても簡単にフィルムか貼れて
今までのはなんだったんだろうって
感じでした!

• yoko楽10さん
  • yoko楽10さん

3 2019-05-14

水滴が挟まってしまった
安いので仕方がないかもしれないが、使用して2か月、水滴が画面との間に挟まってしまいました。
また購入して、ダメだったら、他のをさがすしかないのかなぁ・・・?
安物買いの銭失いにしたくないです。

3 2019-03-18

貼って1週間ほどですが、毎日フィルム中央に虹色の油膜のような模様が現れるようになりました。
半日ほどほっとくと消えるのですが、かなり気になります。
虹彩現象とかニュートンリングなどと呼ばれるもので、出るフィルムは出てしまうようですね。
黒い枠は表示領域ぴったりに作られていて、精度はかなり高いです。
その分きっちり貼り付けないといけませんが、張り直しは簡単にできました。