HUAWEI P20 Lite/P20 Plusケース 手帳型ケ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-14
  • P20lite パープル購入
  • 安く購入できて、満足。パープルは画像で見るより若干濃いめの色で可愛く、気に入りました。電源ボタンなどが少し押しづらいですが、ケースをつけたままでも充電できるし、写真も撮れるので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 注文してから直ぐに来ました。値段も安価で、品物もしっかりしており、穴の部分も合っていました。☆3にしたのは、色合いが思っているのと違っていたのは贅沢な望みだったですかね。((笑)) ・・・(続きを読む
  • 天使ラッキーさん

4 2018-11-24

硬くて価格のわりにしっかりし過ぎています。

5 2018-11-06

cover

5 2018-10-14

P20lite パープル購入
安く購入できて、満足。
パープルは画像で見るより若干濃いめの色で
可愛く、気に入りました。
電源ボタンなどが少し押しづらいですが、

4 2019-06-15

よかったです。
まだセットしたばかりなのでわかりませんが値段のわりにちゃんとした作りだと思います。

5 2019-05-30

いい感じです
早い、安い!これに尽きる!有難うございます。

4 2019-05-27

ピッタリ
値段が値段なので、期待はしていませんでしたが、磁石も、しっかりしていて、手にもなじみ良かったです。

5 2019-05-23

本日商品が届きました。マゼンタを購入しましたが、色も綺麗でお値段も安くて、良い買い物が出来ました。

• 師匠68さん
  • 師匠68さん

4 2019-05-22

値段としては、良いです。ストラップの穴があったら良かったです。

5 2019-05-16

サイズもピッタリ、お手頃値段で最高です!

4 2019-05-15

コスパ十分
特に問題は無いんですが、指の太い私では、背面にある指紋認証のセンサーに指が入りにくいぐらい。入りにくいだけで、ちゃんと指紋認証つかえます。

4 2019-05-13

注文してから到着までが早かったです。
色はブルーを注文しましたが写真で見るよりも少し濃いめかな?という印象です。

4 2019-05-08

HUAWEIスマホケース
子供の携帯用に購入しました。
値段相応かな?といった感じでしたが、子供は気に入っていました。

• 04239884さん
  • 04239884さん

5 2019-04-18

商品発送から、全てが完璧です。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-07

値段が他のスマホケースと比べて安かったので、購入しました。しっかりした作りになっていてとても満足してます。ありがとうございます。

5 2019-04-02

安いので送ってくるまで少々心配しましたが
何の問題もなく最高です。