HUAWEI P20 lite P20 Plusケース 手帳型ケ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • chima2022さん
  • chima2022さん

4 2019-03-01

以前使用していたのが、反対開きだったので、少し使いづらいですが、お値段以上に良い物でした。

5 2019-06-18

値段の割に丈夫そうで高級に見えて大変満足しています。

• rkf1183さん
  • rkf1183さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-05-10

p20lite
中々良いスマホケース
傷んだら又買いますよ

5 2019-04-04

値段の割にはしっかりしていて手にも馴染む。良い買い物だった。

5 2019-03-09

良い商品だと思います。
質感の高いケースでした。購入して良かったと思います。

• Ahiruni-niさん
  • Ahiruni-niさん

4 2018-12-21

まぁまぁ
磁石が弱い気がしますが、値段のわりには満足です。

4 2018-12-05

白購入
買って良かったです。穴の位置もぴったりで、まだ、汚れていません。