microSDカード マイクロSD microSDXC 128GB...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • xperia xz2で使ってエラーが出る
  • 写真をたくさん撮るので購入。旅行先で1000枚以上写真を撮ったら、3ぶんの1は「SDカードに保存できません」のエラーがでました。でも保存はされていました。機種との相性の問題?エラーは出るけど保存されているのでそのまま使い続けています。この値段で東芝128GBは満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • Walkman用に
  • 某所では偽物が多いと評判の安物MicroSDです。WalkmanのNW-A20シリーズに入れて動作確認のついでに速度もテストしました。結果は画像をご覧ください。もう少し速いかと思いましたが、USB2.0だからこれくらいなのかなぁと。USB3.0の環境は無いのでそちらではテスト出来ませんが、USB2.0やWalkmanで使用される方は参考にしていただければと思います。てか遅くね?偽物?耐久性に関してはまだ分からないので、読 ・・・(続きを読む
  • ひのSSSさん

4 2019-04-19

xperia xz2で使ってエラーが出る

4 2019-02-03

• 信頼性:3
使えます。
中国製の逆輸入品の用です。でも安くて、普通に使えます。過去に安いSDカードを購入した時には、3ヶ月で使用不能になりました。長く使えれば言うことないです。

• OCEAN0505さん
  • OCEAN0505さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:4
ありがとうございます。
まだ使い始めたばかりですが、問題なく使用できています。とても安く買えてよかったです!

5 2019-04-30

小さいのに!
こんなに小さいのに、こんなに大容量!
外付けHDDよりもコンパクトで安くてありがたいです。

5 2019-04-22

安いです
とりあえず使えているので、これから先はまた確認します。

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2019-04-21

• 価格満足度:5
防犯カメラ用メモリ(HD:144h)!
特に問題なく使用出来ました。防犯カメラ用のメモリなので東芝製を選択しました。

• PRSOさん
  • PRSOさん

5 2019-04-09

• 価格満足度:5
商品を受け取りました。本当にありがとうございました。どうぞ宜しくお願いします。

5 2019-04-06

• 価格満足度:
注文して翌日届きました。
安心して取引できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• PICASOさん
  • PICASOさん

5 2019-04-05

ちゃんと使える
スピード等はよくわからないけど、普通につかえる。お値段もお手頃で、安心の国内産でいいと思います。タブレットで使用中です。良かったので、2枚購入しました。

5 2019-04-04

• 価格満足度:4
時々利用させて貰ってます
いつも迅速な発送で助かります。
商品に不具合があった事もなく、安定した品質を提供してくれます。
もちろん、当商品も問題ありません。

5 2019-04-03

良い製品です
2度目の購入です。品質が良くて、また購入しました。

5 2019-03-22

高性能です
パッケージもしっかりしていて、高性能で、価格も家電量販店の1/3だったので良い製品だと思いました。

• uohcuosさん
  • uohcuosさん

5 2019-02-27

• 価格満足度:5
送料無料なのに、近くの量販店より安いので購入。

5 2019-02-16

満足
以前こちらの64GBを買いました、問題なくMAX保存するまで使って、読み込みも書き込みも速くて大満足しています。なので、今回は容量アップのものを購入!期待しています☆

• spring hotさん
  • spring hotさん

5 2019-05-23

• 価格満足度:4
タブレット用に購入。こんなに容量は不要でしたが安かったので。読み書きも速く満足しています。