microSDカード マイクロSD microSDXC 128GB...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-11
  • 以前S社のカードをスマホに入れていましたが落とした拍子にどの機種でも認識しなくなったので、去年の夏くらいにこのお店でメーカが同じ64Gタイプをスマホ用に購入したところ落としても全く問題なく使用出来ているのでリピート購入しました。海外仕様でもやはりJAPANブランドは信頼が厚いです。今回は防犯カメラ用として購入しました。画像確認する必要がないことが一番ですが、万が一のときに役だってくれる信頼性のあるブランドにしました。東芝が半導体事業 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-11
  • 何故だか分かりませんが、書き込みができなかったので星は一つとさせていただきます。たぶん初期不良なのですが、海外品でサポートがないため返品できませんでした。残念です。ちゃんと使えていたら、お安い買い物で満足できたと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

• 価格満足度:5
問題なく使えています。
スマホの写真や、動画の保存用に使っています。問題なく使えていますので、重宝しています。

5 2020-08-30

TOSHIBAブランドを信じて購入
タブレット用に購入。タブレットはNECのですが、中身はファーウェイ製のようですが、今のところ問題なく使えています。

4 2019-12-17

• 信頼性:4
スマホAndroidに
ZenFoneMax1に使用しています。
書きこみも問題なく、快適に使えています

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2020-08-10

• 価格満足度:5
switchのデーターを入れる用に購入しました。
問題なく使える事が出来ました。

5 2020-02-27

満足の性能
ビデオ用に購入しました。
他の製品と比べてませんが、全く問題ありません。

5 2020-10-30

• 価格満足度:5
以前より購入していますが、ハズレた事がありません。このサイズでこの価格、とてもリーズナブルです。やはり日本ブランドは信頼度が高いです。

• 白1971さん
  • 白1971さん

5 2020-10-24

• 価格満足度:5
今回、初めてSDカードを購入したので、他製品との比較はできませんが、スマホの写真・動画の保存用としては使用しており、性能は充分です。価格が安く日本製ということでこの商品を選択しました。

5 2020-10-16

4 2020-10-12

• 価格満足度:
スウィッチ用に購入しました。今のところ問題ないようなのでいい感じです。

5 2020-10-06

• 価格満足度:5
問題なく使用しています (*´ω`*) あとは耐久性が。東芝だから大丈夫かな(;^ω^)

4 2020-10-06

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
問題なく使用できます。
このお値段で購入できて、助かります。

5 2020-09-28

満足しています
安くて、信頼性もあり、非情に満足してます。

5 2020-09-15

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました!
スマホに使う為に購入しました
問題なく使えてます!

5 2020-09-04

コスパ
このお値段で128GBはとてもお買い得なので二枚買いました。
海外で販売されているTOSHIBA商品ということで日本語の説明書等はありませんでしたが、問題なく使えています。
2020年5月5日に購入し、Nintendo Switchとスマホに使っていますが、約4ヶ月経った今も問題なく使えています。読み込み、書き込み速度は比較したことがないのでよくわかりません。
このまま故障すること無く使えることを願っています。

• kimu8096さん
  • kimu8096さん

4 2020-07-28

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
商品はすぐに届きました。性能は比較する基準を持ってませんが、一週間つかって特に気になることはなかったです。