microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-06-16

• 価格満足度:4
普通に使えてます。
まだ使ったばかりですが、普通に使えてます。

5 2018-09-28

• 書込速度:3
東芝製なので購入
以下は、私の思い込みも入っていますので参考程度にして下さい。
メーカーの信頼で購入しました。今まで10年以上に渡り10回以上、メモリーカードの類を購入しておりますが、日本製のカードは未だ問題なく使用できております。値段につられて購入した、中国メーカーのカードは、数年経過で全て使えなくなりました。長期にわたる保存、車内における熱や湿気、重要データには値段だけで選んだメモリーは使えません。よって大事なデータ保存には、この国のメーカー製品は使えないと思います。その点、東芝製は、中国での生産かもしれませんが、検品状況が良いようで、上記のような結果になっていると思います。

• もち6598さん
  • もち6598さん

5 2018-12-05

すぐきました
ドラレコ用に買いました。耐久性等はこれから確認ですがいい買い物だと思ってます。

• luckybouzuさん
  • luckybouzuさん

5 2018-11-26

問題なし
リピート購入。
スマホに使用しているが、特に問題なし。

5 2018-11-16

• 書込速度:3
車載のナビ(そーディオ)用に購入
C-HR の純正ナビ用に購入。
耐久性を考慮して、TOSHIBA を選択しました。(ま、あまり大差ないでしょうけど)
PCでの楽曲データ&ビデオデータの書き込みでは多少時間がかかりましたが、車載ナビの使用では問題なしです。

5 2018-10-27

満足です。
SDカードは毎回、東芝製を使ってますが、今回も信頼して買いました。
信頼のブランドです。
間違えないでしょう。

• Lenさん
  • Lenさん

4 2018-10-20

すぐ届きました
タブレット用に購入しましたが、今のところ問題なく書き込みできています。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2018-10-09

海外製の東芝MicroSD
表題の通り、日本向けの商品では無い様です。ただ、普通に使えます。
自分の新しく購入したAndroid端末に挿入ましが、黙い無く動作していおります、
また、必要になち次第本ショップ利用させえて頂くいます。

• take.asusさん
  • take.asusさん

5 2018-11-29

• 価格満足度:5
注文してすぐに届きました。
値段も安価で、とても満足できた買い物でした。
まだ使用していないので、速度や信頼性はわからないけど、信用しています。
【注文番号】320091-20181122-02699701

• tosi64さん
  • tosi64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-11-26

• 価格満足度:5
TOSHIBAブランド(中国で製造?)なので安心かと思い購入しました。今の所何の問題も無く使えています。

5 2018-11-23

マイクロSDカード東芝
コストパホーマンスがいいです。東芝ブランドで心配していません。

4 2018-11-17

• 価格満足度:4
今使っているのが、接触が悪くなり買い換えました。この商品は今のところ満足してます。

5 2018-11-04

• 価格満足度:5
リカバリー用に最適です。読み書きも全然支障がない(どんなに高価なSDやUSBメモリも、いずれも消耗品、バックアップを忘れずに)です

• nk3192さん
  • nk3192さん

5 2018-09-30

• 価格満足度:5
価格が安くて、スマホ本体メモリも回復して助かった。
SDへの書き込みも全く心配ない。
国産は信用大ですね

5 2018-09-30

• 価格満足度:5
まだ使用していないので、初期不良があるかわかりませんが、この値段でこの性能は、満足しています。