お買得2枚組 SDカード SanDisk サンディス...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

• 価格満足度:5
とってもお買い得な価格だったので購入させて頂きました。
カーナビ用に購入したので、今のところ問題なく使用出来てます。

5 2019-01-14

もちろん正常作動です
SanDisk製品で全く問題ありません。
2枚組で格安です。
送料無料でなければ近くの量販店で購入しましたが・・・(笑)

• 柿の種3さん
  • 柿の種3さん

4 2019-01-04

• 価格満足度:4
クラス4では満足できなかったので、今回クラス10を購入しました。使用予定が半年先なので信頼性はわからないのですがSanDiskなのでたぶん大丈夫だと思ってます。

4 2018-12-23

普通に使えます
1眼レフカメラ用に購入しました。普通に使えて、満足です。最近の1眼レフカメラは、高性能で、2400万画素くらいなので、これくらいの容量じゃないと、1000枚くらい撮れなくなりました。子供が、2人いるので、1か月で、SDカードが1枚必要です。安くて助かりました。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2018-12-22

デジカメ用
ちょっと古いデジカメ用で購入。
この容量で満足。
1枚でたくさん撮れるより、このくらいの方が管理しやすいため16Gを。
メーカー品なので安心です。

4 2018-11-01

• 価格満足度:4
写真のアルバムに使用します
特に問題ないので「4」にしました。家族、地域活動、仕事とシーンによっての記録アルバムや情報提供の貸し出しに使用しています。

• ホン4782さん
  • ホン4782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 706

5 2018-08-11

• 価格満足度:5
やっと使用する機会がありました。特に問題なく使用できました。
有難うございました。

5 2018-12-19

• 価格満足度:5
16GBでこの値段は、とてもお買い得です。

4 2018-12-13

• 価格満足度:4
サンディスクのSDHCカードは、これまでにも使用しており、品質を信頼している。 デジカメには、レスポンスの良いclass10が良い。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
写真を撮って、そのままカードを残す派なのでお安く買えてありがたいです。まだ使用していませんが、以前も頂いてて問題なかったので安心しています。お値段、お届けも問題なく、またお願いしょうと思います。ありがとうございました。(注文番号:320091-20181009-02042732)

5 2018-10-13

• 価格満足度:5
凄くお買い得品だと思って購入しました。期待通りです。ありがとうございました。

5 2018-10-09

二回目の購入
カメラが趣味の為、増えたデータの保存用に購入しました。
パソコンとも相性が良く、サクサクデータ移動でき非常に満足しています。

5 2018-09-23

• 価格満足度:5
商品の発送も素早く、価格にも満足しています。

5 2018-09-22

職場用として
職場で顧客への資料提出のために使っています。
ラベルのところに白い部分があり、ペンで書き込めるので便利です。

5 2018-09-17

SDカード
詳しくわからないですが、有名メーカーだし、何よりも価格が安いですね。また、購入したいと思います。