microSDXC 128GB SAMSUNG サムスン Class10... (SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • パッケージは安っぽいですが、問題なし!
  • 海外仕様なので見た目はちょっと安っぽい(信用できるか?と不安)になりますが、パッケージが日本仕様のものと変わらないなら問題ないだろうと思って、スマホ用に購入しました。現在音楽を入れ、写真も何枚か撮ってみましたが、問題なくSDカードに入っており正常作動しています。これで耐久性があれば問題なしですが、それはもうちょっと使ってみないと結果が出ませんね。★4つにした理由は、やはりパッケ ・・・(続きを読む
  • e2ko4515さん
  • 3 2018-10-19
  • 使い勝手はまだ分かりませんが、コスト的には良品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • コングJr.さん

5 2019-07-31

• 価格満足度:5
GoProに推奨されていたので選択しました。ベンチマークはR:95.1MB/s, W:87.8MB/sです。細かい見方はわかりませんが公称に近い値が出ているのではないかと思います。

5 2019-07-20

GoPro7、アクションカム用に
GoProに推奨されていたので選択しました。ベンチマークは画像のとおりR:94.3MB/s, W:88.7MB/sです。細かい見方はわかりませんが公称に近い値が出ているのではないかと思います。

4 2018-11-22

• 価格満足度:5
おすすめの1品です。
内容はCrystalMarkの結果で!これ以上の説明は無用かと〜

5 2019-06-26

よかったです
ニンテンドースイッチ用に買いました。他の安いSDカードを使用していましたが不具合が多発するためこちらに買い替え。全く問題無く使えています。値段も安く助かりました。

5 2019-10-14

十分に使えてます
Galaxy note8 の外部ストレージとして、容量を増やすため購入。交換して取付けましたが、
何の問題もなく使えました。128GBあれば十分だろうと思ってます。安く購入できたと思い、満足です。

5 2019-09-21

特に問題もなく
Switch用に買いましたが特に問題なく使えてます。

5 2019-09-10

普通に使える
ニンテンドースイッチ用に購入。パッケージが中国語なだけで問題なく認識して使えました。

5 2019-08-21

• 価格満足度:5
「ニンテンドースイッチに使用したい」と子どもたちに言われ、購入させていただきました。問題なく使えています。ありがとうございます^^

4 2019-07-27

金額に、目が止まり
お店とかでは、値段が高く、ネットで、安く見つけ購入しました。まだ、使っていませんが。良い買い物が出来ました。

5 2019-06-29

問題ありません
注文後2日後に到着。GALAXY S9で使ってますが今のところ何にも問題もありません。U1の64GB(国内メーカー)Micro SDカードより読み込みのスピード早いと思います。良い買い物ができました。

5 2019-02-10

• 価格満足度:5
GoPro HERO5 用に購入。問題なく使えています。お買い得でした。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2019-01-13

ドライブレコーダー用
ユピテルのドライブレコーダーに使用。取説には64GBまで対応と書いてあります。車で帰省すると、14時間位かかるので、64GBだと8時間位連続で録画出来るのだけど、試しに128GBを使用してみたら使えました。ちゃんと録画出来ていて安心しました。

4 2018-12-29

• 価格満足度:4
メモリーとして大容量でアクセスも快適です.

5 2018-12-14

さむそん
いう事は無い。特に問題という事は今まで何十枚と買ってきたが一度もない。某ショップブランドとは比較するのもおこがましい…

4 2018-12-02

子供ようです
子供のスイッチ用にかいました。ちゃんと、使えてます。もう1枚買おうとおもったら、売り切れでした…。(他の子供用です。)