東芝 TOSHIBA 無線LAN搭載 FlashAir W-04 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

便利です
コンパクトデジタルカメラを購入し、すぐにスマホに送れるようにしたくて今回購入しました。スマホとの連携作業の際、指示通りに進めたつもりでいましたが、パスワード変更後に旧パスワードを入れても新パスワードを入れてもWi-Fiが繋げず、機械音痴の私としては困ってしまったのですが、初期化して初期パスワードを入れ直したところ無事に使えました。その後、実際の動作に関しては特に問題なく使えていますし、安価で良いものを購入できたと思い、満足しています。

5 2019-06-25

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
買って良かったです。
パッケージに日本語はありませんが、普通に使用でき満足です。

5 2019-05-21

• 価格満足度:4
とても迅速で発送も早く、梱包も丁寧で安心したお取引きが出来ました。
説明書は、すべて英語なので接続のやり方はネットで調べれば大丈夫でした。

5 2019-05-21

• 価格満足度:5
もっと早く買えばよかった!
設定次第で変更可能ですが、スマホに自動で送られるのでSNSの投稿や人とシェアするのにとても便利で感激しています。普通のSDと比べてけっこうお値段高いのでずっと買うの悩んでましたが、価値ありです。私はもっと早く買っていればよかったと後悔するほど気に入っています

5 2018-12-08

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
日本語記載がなく、すべて中国語表記なのでびっくりしましたが、インターネット上にあったので、問題なく使えました。

5 2018-07-12

パワーアップです
第3世代のFlashAirを利用していました。
もう一枚必要になったので第4世代製品+容量アップを行いました。
本製品は一眼レフカメラに設定しました、コンパクトフラッシュアダプタ経由ですが読み書きともに速度は良好です。
スマホとの接続も簡単にできました。
私にとって、これは無くてはならない製品になっています。

• U0255さん
  • U0255さん

5 2018-05-17

• 書込速度:
便利
今やデジカメにWi-Fiは当たり前の機能ですが、
それが無い昔のデジカメを使い続ける当方にとっては大変便利です!