東芝 TOSHIBA 無線LAN搭載 FlashAir W-04 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

東芝 TOSHIBA 無線LAN搭載 FlashAir W-04 第4世代 Wi-Fi SDXCカード 64GB【翌日配達送料無料】UHS-I U3 90MB/s Class10 日本製 海外パッケージ品

8,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

• 価格満足度:5
無事商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

良い買い物。
最新ファームウェアで届きました。気にする人のために情報を記載しておきます、

5 2020-05-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
コムテックのレーダーに使おうと思い購入しかし32Gまでしか対応してないので、お蔵入りです

• まい8906さん
  • まい8906さん

5 2020-09-24

• 価格満足度:5
到着まで1日!早い!
古い一眼レフ(KissX4)に使いたいくて購入しました。発送も早く1日で手元に届きました。早速使ってみましたが、携帯簡単に写真が保存できてよかったです。また購入させて頂きます!

5 2020-08-31

• 価格満足度:3
商品としては十分満足できるものと思います

5 2020-08-23

• 価格満足度:5
Wi-Fi機能のないコンデジを使用していました。
パソコンに画像を保存して、クラウドでパソコンからスマホに移し、それからSNSに投稿とかめんどくさいことをしていました。
この製品があればパソコンを介さずカメラからスマホへ直接いけます。
最初の設定は自力では難しいのでネットで調べました。

• rak0325さん
  • rak0325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-31

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
説明書に日本語がなく、初めての場合は戸惑うのでは・・・。

4 2020-05-11

• 価格満足度:3
ユピテル製レーダー探知機に使用しています。
エラーもなく正常に動作しています。

5 2018-07-12

パワーアップです
第3世代のFlashAirを利用していました。
もう一枚必要になったので第4世代製品+容量アップを行いました。
本製品は一眼レフカメラに設定しました、コンパクトフラッシュアダプタ経由ですが読み書きともに速度は良好です。
スマホとの接続も簡単にできました。
私にとって、これは無くてはならない製品になっています。

5 2020-02-19

一眼レフ用に
Wi-Fi機能が欲しくて購入しました。これでダイレクトに端末に送信できるようになりました。ただSDカードにアクセスし続けていないと接続が切れてしまいます。ここだけが問題なのでこれから解決していこうと思います。

4 2019-05-08

便利です
コンパクトデジタルカメラを購入し、すぐにスマホに送れるようにしたくて今回購入しました。スマホとの連携作業の際、指示通りに進めたつもりでいましたが、パスワード変更後に旧パスワードを入れても新パスワードを入れてもWi-Fiが繋げず、機械音痴の私としては困ってしまったのですが、初期化して初期パスワードを入れ直したところ無事に使えました。その後、実際の動作に関しては特に問題なく使えていますし、安価で良いものを購入できたと思い、満足しています。

5 2019-06-25

• 価格満足度:5
買って良かったです。
パッケージに日本語はありませんが、普通に使用でき満足です。

5 2019-05-21

• 価格満足度:4
とても迅速で発送も早く、梱包も丁寧で安心したお取引きが出来ました。
説明書は、すべて英語なので接続のやり方はネットで調べれば大丈夫でした。

5 2019-05-21

• 価格満足度:5
もっと早く買えばよかった!
設定次第で変更可能ですが、スマホに自動で送られるのでSNSの投稿や人とシェアするのにとても便利で感激しています。普通のSDと比べてけっこうお値段高いのでずっと買うの悩んでましたが、価値ありです。私はもっと早く買っていればよかったと後悔するほど気に入っています

5 2018-12-08

• 価格満足度:5
日本語記載がなく、すべて中国語表記なのでびっくりしましたが、インターネット上にあったので、問題なく使えました。