5 2019-05-23

• 書込速度:
問題ないです
設定もアプリをおとして支持に従うだけで簡単でした。

5 2019-05-12

FLASH-AIRすげぇー
眼レフ購入に際し、初めてFLASHAIRを購入しました。
W-04は通信速度が比較的早いとの事でしたので、こちらを購入し使用しました。
通信速度はサクサクとまではいきませんでしたが、
気にならないレベルでした!
スマホにそのまま送れるのでとても便利で大満足です!

5 2019-05-08

満足です。
書き込みとも全て満足しています。
無事使えています。

4 2019-05-06

• 価格満足度:4
古い型のデジカメの画像をスマホに保存したくて購入しました。
今のモノはカメラの電源入れるだけでスマホにwi-fi接続されるので大変楽で使いやすいです。
初期設定でマニュアルが日本語ではないため最初は「?」の連続でしたが、ネットで調べると簡単に出来ました。

4 2019-04-25

• 信頼性:3
  • 価格満足度:2
まあまあ!の感じです。スピードは、旧型より良いかなと思います。ユピテルに使用です。

4 2019-04-23

• 価格満足度:3
注文して土日挟んで5日で届きました。
しっかりとした梱包で安心しました。

5 2019-04-15

• 価格満足度:5
いまのところアプリも使いやすいですし、とても便利です。

5 2019-03-09

• 書込速度:
  • 価格満足度:3
商品が届きました。
事前にアプリDLして、すぐに手持ちの古いデジカメで使ってみたところ、問題なく画像も飛ばせました。ずっとiPhoneの写真ばかりで放置していたデジカメ。この商品をもっと早く知ればよかったと思いましたw

5 2019-03-07

• 価格満足度:5
一眼レフに、WiFi機能がなくなかなか有線でつないで移す気力もなく持ち歩く頻度も落ちてしまっていたので
カメラは、PENTAX KS-1です。iPadで設定 アプリとの連携も直ぐにでき 数枚試し撮りしてみましたが問題なくすぐに転送されました。
大活躍してくれそうです

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

4 2019-03-03

• 価格満足度:4
届いて古いニコンj1で試してみましたが接続方法はなんとなくでしたが無事使用できて画像飛ばせました。昔のデジカメでも使えてコスパもいいと思います。

5 2019-03-02

• 価格満足度:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-20

Wi-fiカメラで無くても
友人がWi-fiカメラで撮ったその場ですぐにスマホ転送してるのを羨ましく見てましたが、これならこのカードだけでスマホ転送できるのでわざわざカメラを買い換えることなくスマホ転送できるのが良いです。

5 2019-02-02

レーダー探知機用に
パッケージは大陸の言葉がたくさん書いてますが自宅のPCのリーダーに挿して普通に使えました。
使い方さえわかればメーカー純正のカードの半値くらいなので満足度は高いです。

4 2019-01-30

• 信頼性:3
2個目です
使ってみて便利だったので、2代目のカメラ用に購入しました。

5 2019-01-22

大満足
海外パッケージ版ですが何ら問題なく使えました。日本語はないのでネットで使い方調べれば何も問題ないです。