お買得2枚組 SDカード SanDisk サンディス...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • 信頼性はまだ不明
  • 色々な書き込みで、サンディスクが評価が高かったので、この商品を購入しました。容量の大きなものを買って1枚持ちか、少し少なめを買って3枚持ちにしようか悩んで、こちらの商品を購入しました。80Dで使用しましたが、カメラの使い方に依っては書き込み待ちが発生しましたが、特に問題ありませんでした。信頼性に関しては、複数回に撮影旅行しか使ってないので不明です。 ・・・(続きを読む
  • やぶやんさん
  • 1 2019-07-28
  • 不良品でした
  • 2枚組ですが、1枚のみ使用可能でした。1枚はフォーマットエラー(カードリーダーに差し込んだ瞬間にRAW状態の表示)で全く使用不可能でした。値段相応としてあきらめるしかないようです。開封後の返品交換は受け付けないとのことですが、SDカードは開封して使用しないと不良品かどうかわかりません。この対応はどうなんでしょうか。疑問です。 ・・・(続きを読む
  • fenrir2009さん
  • oya7200さん
  • oya7200さん

5 2019-06-28

安く
買えて嬉しいです。信頼のサンディスクですし。

4 2019-04-14

• 信頼性:
信頼性はまだ不明

5 2019-11-25

• 価格満足度:4
音楽用で利用しましたが問題なく使えます。

• mkcb400sfさん
  • mkcb400sfさん

5 2019-11-16

• 価格満足度:5
余裕ある容量のカードが欲しかった。
一眼レフのデジカメを購入し、 SDカードの購入しようと色々と調べてましたが、64GBは少し高かったので32GBの2枚セットが安価だったので購入しました。大変満足です。

4 2019-10-20

• 価格満足度:5
問題なく使用しています。価格の安さに大満足です。

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2019-09-08

• 書込速度:
良い
受け取りました。
まだ使用はしてませんが信頼のSanDiskですので心配はしてません。
姪っ子の運動会でビデオカメラに使用予定です。

4 2019-08-20

• 価格満足度:4
価格の安さに注文しました。未使用ですが期待を込めて。

4 2019-07-11

• 価格満足度:4
問題なく使用出来ています
リピートでの使用になりますが、問題なく使用できています。デジカメでもビデオ撮影でもパソコンのメモリー用としても問題なく使用できていますので問題なく使用しています。

4 2019-05-22

• 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
ドラレコ用に買いました。
まだ付けていないので、解りません。

• curemoさん
  • curemoさん

5 2019-05-09

満足です。
店舗で買うより安くて写真データのコピーに充分間に合いました。また買います。

4 2019-04-30

• 価格満足度:4
デジカメ画像保存用に購入しました。リピート購入です。

4 2019-04-29

満足です。
デジタルビデオ用に重宝しています。安く購入できたので満足です。

5 2019-04-12

• 信頼性:3
  • 価格満足度:3
迅速対応でした
当初64を注文してしまい32までしか機器には入れられないのが解りキャンセルのメール、更に電話も。嫌な対応もされず2時までなら注文しなおし分も間にあいますよね?と確認。すぐさま32の2枚組を注文。関東で翌日午後にはポスト投函されていました。機器にも何の設定も要らずで、録音終了しました。ナビのCD録音機能を使いましたが処理時間は数分でした。CD持ち歩かず済みそうなので良かったです。足りなかったら追加も検討ですね。

4 2019-03-26

2枚セットは価格の安価です
SDカード SanDisk サンディスク は、読み込みと書き込みが安定しています。

5 2019-03-15

いつも利用しています
息子の試合を撮り溜めしています。
安く購入できるので、どんどん溜めています。
また、宜しくお願いします。