microSDカード マイクロSD microSDXC 256GB...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

良いです。
ドコモ、SO-04K Xperia XZ2 Premiumに挿入しました。
速度も早く快適に使えています。
パッケージは中国製ですが、製品機能に問題は有りません。

4 2018-09-08

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
シーケンシャルの読み書き速度は公称値通り
速度も公称値通りあり値段もお手頃でした。
BUFFALOのUHS-II対応カードリーダー(BSCR20TU3BK)で測定した結果を添付しておきます。

5 2018-11-03

• 価格満足度:5
買い物マラソンで何を買おうかなー♪と、お気に入りを眺めていたところ、登録時よりもかなりお安くなっていたので、マラソン開始を待たずに購入させてもらいました。お買い得だったので、マラソンのときにもう1つ追加で買おうかな?と思い開始直前に見直したところ、お値段が戻っていました。もしかしたら、価格設定間違えだったのでしょうか?だとしたら、申し訳ないです。。が、送ってくださったようなので、有難く到着を待ちたいと思います。以前、他のお店で購入したSDカードが、128GBのはずが8GBしか書き込めなくてガッカリした経験があるため、普通に使えるものが届くよう願うばかりです。まだ4歳の子供がスマホを使いたがるため、タブレットを購入予定なので、セットするつもりです。子供なので256GBもいらないかもしれませんが...自由にアプリをインストールして、楽しんでくれたら嬉しいです。大切に使わせてもらいます。

• arazoさん
  • arazoさん

5 2018-11-06

NINTENDO SWITCH用に
32GBのものが容量いっぱいになってきたため、こちらへ買い換えました。
全く問題なく使用できています。お手頃価格で購入できてありがたかったです。

5 2019-05-21

OSMO Pocketで使用中
まったく問題なく使用できています。
4K動画でも遅延は無いですね。
コスパが良く、大変満足です。

5 2019-04-30

• 価格満足度:5
任天堂スイッチ用に購入しました。
価格も安く、大変満足しております。
信頼性は、使い始めて1か月もたっていないので、不明です。
それ以外は、何の問題もありませんので、大変満足しております。

• お茶4141さん
  • お茶4141さん

5 2019-04-21

• 価格満足度:5
良品即納でした。
250GB程度確実に書き込み読出し出来ています。

• Sally2806さん
  • Sally2806さん

5 2019-04-15

• 価格満足度:5
速度について詳しいことはわかりませんが、スマホ(LG、L-01J)で使用してます。今のところ問題ないです。画像もすぐ出てくるし、容量も満足です。

• kats19さん
  • kats19さん

5 2019-01-24

随分安くなったもんだ
Galaxy Note9の外部ストレージ用に購入。512まで対応しているようだけど、コスパと用途を考えたら256で充分。
一昔前は結構な値段だったのに安くなったもんだ。
技術の進歩に感謝です。

4 2018-12-30

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
コスパよし
switch用に購入、発送から4日ほどで届きました。この値段で大容量なSDカードが買えるのは素晴らしいとしか言いようがありません。ただ容量が記載されているものより18GBほど少ないのが残念ですが値段を考えると充分妥協範囲と言っていいとは思います。それ以外には特に問題点は見当たらないため満足度は☆4とさせていただきます。

• しの4205さん
  • しの4205さん

5 2018-12-16

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。
まだ再生していませんが安く購入でき満足です。

5 2018-08-09

Android Arrows M04 で
サンディスク64Gから、こちらの商品に差し替えて、問題なく使えてます。比較すれば読み書き早くなりました。ベンチマークしましたが、表示速度は出ず、この機種の限界のせいか30MB/sくらいでした。
このmicroSDを内部ストレージ化して、使い切れないほど満足な容量を得られました。

5 2018-07-26

• 信頼性:4
ニンテンドースイッチ
ニンテンドースイッチ用に購入しました。これで、容量を気にせずにダウンロード出来ます。コスパも素晴らしく大変気に入ってます。出荷も早かったのですが、大雨の影響もあり、中々届かず不安になりました。

5 2018-07-20

• 価格満足度:5
凄く満足しています。
読み書きのスピードは前の64GBと比べてあきらかに高速です。
容量も4倍になり買って良かった
耐久性はまだ使いはじめなので謎ですが、それ以外は良い商品だと思います。

• emirian55さん
  • emirian55さん

5 2018-06-20

旦那のスマホGalaxy用
スマホを機種変したので注文。メール便なのにすぐ届きました!問題なく使えているようです。