iPhone Android スマートフォン 用 イヤホ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • AndroidスマートフォンType-C対応のローズゴールドを購入しました。色合いはゴールドが強く、見る角度で少しピンクがかっているかなという感じでした。Bluetoothイヤホンに変えたのでイヤホンジャックを探していたところ、カバーも付いていてシンプルなデザインに惹かれて購入。小さなパーツで散らばって無くしそうだなと思っていたのですが、美容クリームを入れるような小さな容器とチャック付きの袋に入って届いたので、こちらに入れて保管できるところがとても ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • 安いからこんなもんかな...
  • ARROWSのF-01K用に購入したが...イヤホンジャックの方は奥まで挿すとイヤホン付けたように認識してしまいます。(一ミリくらい浮かすと大丈夫みたい) USBの方はバッチリなのですが、どちらも近くで見ると、微妙にいくつか細かい傷のようなものがあったので、ちょっと残念でした...。無くさない様に注意ですね(^^;) ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

AndroidスマートフォンType-C対応のローズゴールドを購入しました。色合いはゴールドが強く、見る角度で少しピンクがかっているかなという感じでした。Bluetoothイヤホンに変えたのでイヤホンジャックを探していたところ、カバーも付いていてシンプルなデザインに惹かれて購入。小さなパーツで散らばって無くしそうだなと思っていたのですが、美容クリームを入れるような小さな容器とチャック付きの袋に入って届いたので、こちらに入れて保管できるところがとてもいいなと思いました。お値段もお手頃でとてもいいお買い物ができました。

4 2018-12-13

microUSB用を購入しましたが、自分のスマホには入らなかったです。。。結構強引に押してみたけどダメで、それ以上は端子を壊しそうだったので止めました。見た感じ端子の幅よりキャップの溝幅がピッタリ以下なのかな?ま、相性が悪かったんでしょうね。物は良いのですがお蔵入りです。イヤホンジャックは問題無かったです。

4 2018-10-31

イヤホンジャックとコネクタカバーの両方だったので、お値段の割には良かった。色合いも良い。

• piipmikeaさん
  • piipmikeaさん

5 2019-06-22

安心です。
仕事柄、コネクター部分に土とかが入りやすく心配だったので購入しました。カバーのお蔭で安心してスマホを使用できます。

4 2019-04-04

TYPE-Cを購入
ローズゴールドとゴールドを購入しました。ローズゴールドは写真と比べると薄いピンクでしたが、これはこれで可愛いので気に入りました。
防塵カバー、装着するときに若干きつかったです。
セットでこの値段なら満足です。

• 玲kさん
  • 玲kさん

5 2019-03-31

土日挟んだので届くのは遅かったですが
サイズも合って満足です。

5 2019-03-15

AQUOS R2に
ピンクゴールドにぴったりです。気に入っています。

4 2019-02-20

茶封筒だったので中身が心配でしたが、プラスチック容器に入っていたので問題ありませんでした。

5 2019-02-08

TYPE-C用 シルバー
AQUOSにピッタリ装置できました。イヤホンジャックとコネクタカバーがセットでこの値段、大満足です。

5 2019-02-06

安いし良い商品でした
同じような商品がありますが、中でも価格が安かったですし、送料も無料で良い買い物をしました。もっと色にバリエーションがあれば違う色も買いたいと思いました。防塵カバーはやっぱり付けていた方が安心できますね。

4 2019-01-31

装着時に思ったより少しコネクタカバーの出っ張りが気になるな・・・と思いましたが取り外しの事を考えると丁度いいのかも。使っているうちに気にならなくなりました(^^;コスパも商品も今では満足しています。

4 2019-01-16

一休さん
今回商品を頼みましたが、中々商品が到着せずヒヤヒヤしました。もう少し早く来ると非常に助かります。品物には、満足しています。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

4 2018-11-09

なくしたので
再度購入しました。職場が埃っぽいので必需品です。でもなくし易いのが難点だよなー。

5 2018-10-25

色サイズぴったりです
驚くほど色サイズ共にピッタリです
私と母が同時に別色のスマホを購入しましたが、どちらの色にもピッタリな色でした
サイズでした

5 2018-10-22

TYPE-C用のイヤホンジャックとコネクタカバーのセットになった物は、
なかなか見つからなかったので、
こちらを購入できて本当に良かったです。
今のを無くしたまたこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス