4 2019-06-16

概ね良い
たしかに、作りは丁寧ではないです。
日本人のクオリティではないと思います。
商品と裏の粘着シールが0.5mmほどずれていました。
貼りにくい!失敗すると修正不可!
というレビューもありましたが、確かに貼りにくいです。小さいので仕方ありません。そして小さくて硬いので、位置を合わせるも何も出来ないまま、ぽとって落とす感じです。
私はフワッと落としてから、位置の修正をしながら圧着しました。
画面保護フィルムが分厚く、ボタンとの段差が気になっていたので、貼る事でかなり改善されました。
反応もなんら問題がないので、自然です。触り心地も滑らかなので違和感がありません。
しばらく使ってみると、また違ったトラブルが出るかもしれません。

4 2017-09-25

iPhone7plusの(PRODUCT)RED使ってるのに、ホームボタンの枠がシルバーで何だかなぁ〜… と思っていたところ、この商品を知ってレビューを読み漁ってから、安価だし!ダメで元々!ホワイト✕レッドを。
貼り易くて多少ズレて貼り直すにも剥がし易い。指紋認証も難なくスムーズ。画面保護シートで段差ができていたので… 寧ろ、こちらを貼った方がサクサク。色々と意外な事だらけだったので嬉しい限りでした♪
この価格なのでメッキが剥げたら買い直せばいいだけなんですが、買い直す頃に売り切れていませんように… 笑

4 2018-02-04

対応が早い!
画面全面保護シールを貼っている為、ホームボタン部分の段差が気になり購入。
注文から発送までとても早く良かったのですが、商品の貼り付けテープ自体の粘着力はそれほど強くなく剥がそうと思えば簡単に剥がれてしまいます。貼り直す事を考えるとそっちの方が良いのかな?
今の所指紋認証はスムーズにできます。
どれくらいもつのか期待です。

4 2017-12-12

ローズ×ローズにしました!
こちらの商品を見つけて安いしお試しに購入してみました!
色がたくさんあるので迷いましたが、新色だしおとなしめのローズにしました!
他のレビューにもありましたが、画面保護シートとの段差が緩和されました(^^♪
きちんと指紋認証も出来ています!
ボタンの色で気分転換になりました!
飽きたらまた他の色も購入してみようかと思います☆

5 2017-10-26

赤×赤を購入
iPhone8用に購入してみましたが、指紋認証も問題なく使えています。耐久度に関してはこれから使ってみないと分からないのでとりあえず☆は4つとしときます。購入して良かったです。
追記、2017年10月21日に購入してから2019年6月21日現在まで問題なく使えております。若干フチの部分が剥げてきましたが、この値段でここまで長く使える商品を購入して本当に良かったです。耐久性も問題なし。星4から星5に変更しました!

5 2017-06-26

良いですね!
赤く可愛いワンポイントです。
簡単に貼れました!

4 2017-06-21

指紋認証OKです
不安だったtouchIDが大丈夫だったので一安心。おまけに保護フィルムとtouch IDとの段差が小さくなって快適。
表が黒のiPhoneなので、上下がすぐ分かるように購入。赤×黒が売り切れは残念だけど、ウッカリ者にも一撃で上下が分かるので赤×赤でも良しとします。安いので3枚購入。
耐久性はこれからです。
パッケージは中国語と英語だけ。わからん。台紙から取って貼ったら動いたので正解だったのでしょう…

5 2020-04-29

iPhoneSE2用に、シルバー&ホワイトを購入しました。
白の全面液晶パネルに合わせましたが、ピッタリでした。
指紋認証も問題なく使えています。
コスパ的にも満足です。

4 2020-04-19

リピ買いです
以前もこちらで購入し
一度、他のお店で購入しましたが
こちらの商品の方が断然反応が良かったことに
気付きました。
指紋の反応や、保護ガラスとの相性が圧倒的にこちらの方が良いです。
星マイナス1なのは、売り切れの色が多く、無難なシルバーしか選べなかったことです。

• 竜弥2324さん
  • 竜弥2324さん

5 2019-09-28

素晴らしい!!!
まさか土曜日に購入して2時間ほどで発送されるとは思いませんでした。
対応が素晴らしい!
速いことが素晴らしい!
必要ならまた利用させて頂こうと思います!
皆さんもホームボタン悩むならここで買いましょう!!

4 2019-06-26

iPhone8にも使えます
リピートです。以前使っていたのが少し禿げてきたのでリピートで同じ色を購入しました。間違えて色を間違えて購入したんですがショップに連絡したらすぐに対応して頂けました。無事欲しい色を購入する事が出来ました、ありがとうございました。

• RAW KICKさん
  • RAW KICKさん

4 2019-03-25

普通に満足
他のレビューにも書いていると思いますがホームボタンシールのみです指紋認証など全く問題ないです私はiphone6sです。
画面の指紋に対するストレスがこの値段で無くなったと思ってます同じようなことにストレスを感じてる人には、オススメです。
それ以外も問題なく使えています。

5 2019-02-21

これは最高です
ボタンを押す時に、凄く押しやすくなり最高です!
良かったです

• FITRS9980さん
  • FITRS9980さん

4 2018-10-12

iPhone8レッド用に
赤×黒を購入しました!
想像通りなので文句なしです♪

5 2018-10-06

早い対応で素晴らしかったです。商品も綺麗で満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール