防水ウエストポーチ 完全防水ウエストバッ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-30
  • これはイイ奴だ!
  • この値段ではねぇ・・・と疑心暗鬼で買いましたが、手にして5分でリピート決定、これはイイ商品ですわ。私は海に立ちこんで釣りをするのに、ルアーや小物などの防水が必須なのですが。これまでケースに入れて持ってたのが、結構嵩張るし重たかったんですよね。これは軽いしサイズもいい、強度も十分でウェストポーチになってる所も非常にいい。久々に頭にビカーーー!っと来た商品でした。早速これから再注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 薄くて透ける
  • 金額の近い他店のバックも買いました。そちらと比べると、本体もペラっとしていて、透け感があります。ベルトも、けばついている?爪がすぐ引っかかる感じであー安いなって、感じでした。確かに安いんですが、比べる対象があったので次は買わないです。発送は、注文から2日程だったので早いです。 ・・・(続きを読む
  • しゅぅタンさん

4 2019-04-04

未使用
これから海で使う予定なのですが、お風呂で沈めたり、振ってみたりしましたがポーチの中には水が入ってくることはありませんでした。
けれど、30分くらい水に浸した状態にしたら、恐らくマジックテープから蓋の内側に浸水があり、1日乾かしてもまだ水が残っています。ポーチの中身が濡れなければこの値段なら仕方ないかなと思います。

5 2019-06-30

これはイイ奴だ!
この値段ではねぇ・・・と疑心暗鬼で買いましたが、手にして5分でリピート決定、これはイイ商品ですわ。私は海に立ちこんで釣りをするのに、ルアーや小物などの防水が必須なのですが。これまでケースに入れて持ってたのが、結構嵩張るし重たかったんですよね。これは軽いしサイズもいい、強度も十分でウェストポーチになってる所も非常にいい。久々に頭にビカーーー!っと来た商品でした。早速これから再注文します。

4 2019-07-16

まあまあです。
海用に購入しました。お手頃価格でよかったです。

• hapi-chanさん
  • hapi-chanさん

4 2019-06-16

注文後すぐに商品を届けて頂きました。まだ使用していないので防水については確認できていませんが、ウエストには装着しやすいです。今年の海水浴で活躍できそうです。

5 2018-09-23

ラフティング用に購入しました。まだ一度しか使っていませんが、防水はバッチリでした。

5 2018-08-28

プールで使いましたが、しっかり防水されてました。値段も手頃で発送も早く助かりました。

5 2018-07-21

海用に
子供2人を連れて行く為、手が空く防水機能のバッグを探していました。
海水の中につける事はないと思うので中身は守れると思います。

4 2018-07-08

安くて
とっても安くて調度よいサイズがあったので買ってしまいました

5 2018-06-24

今年の夏ように購入小銭と煙草携帯入れです海にプール夏のレジャーのお伴になります

5 2018-06-20

意外にも…
海の日辺りに沖縄に行くので必要かと思い購入、海でぶっつけ本番使用したところ全然大丈夫でした!なんの被害もなく中身は無事でした!他の方のレビューを信じてよかったです!有難うございました。

5 2018-07-18

防水ウエストポーチ
早速釣りに行ったときに、使用しました。船からの波しぶきがきても、まったく中に入ってなかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2018-07-11

親子3人分、色違いで購入しました。マチありだったらもっとよかったのですが、適度な大きさで安く購入できてよかったです。

5 2018-07-03

使える!
安いのに十分使えます
水もれもありませんでした

4 2018-02-11

ティッシュを入れてお風呂に沈めました。
10分ほど入れていましたが、中身は無事でした!海で使う予定なので安心しました。

5 2018-02-05

濡れずサイズもちょうどいい
プールにいくのに小銭や携帯を持ち歩くため購入。しっかり閉じて、水がしみることもなく助かりました。アウトドアに使う機会が多そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ