お買得2枚組 microSDカード マイクロSD mic...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2019-03-27

このスペックで675円
このスペックで安いので到着まで少し不安がありましたが スマホ用として使用開始して やはり書き込みが早い印象です。 良かったです

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2018-11-19

• 価格満足度:5
前回同じようなSDカードを購入した時よりさらにお得に2個が1個なみのセール価格で安く購入できました。
以前S社のカードをスマホに入れていましたが落とした拍子にどの機種でも認識しなくなったので、去年の夏くらいにこのお店でメーカが同じ64Gタイプをスマホ用に購入したところ落としても全く問題なく使用出来ているのでリピート購入しました。海外仕様でもやはりJAPANブランドは信頼が厚いです。
今回はSDオーディオ用に購入しましたが、認識する機種としない物がありました。(器械側の問題と思われますが・・・)
東芝が半導体事業を譲渡して企業体制を整えるとのことですのでアフターや保証が心配ですが、信頼性が高い事業だけに将来日本の企業として頑張ってほしいものです。

5 2019-01-11

安い!
この激安価格で32GBのmicroSDカードを2枚が購入できるのはとても嬉しいです。
しかも、世界に誇る東芝製なので安心です。
自分は東芝製のSDカードが好きなので、家にある40枚のSDカードのうち35枚が東芝製です。
東芝製は激安価格でしかも耐久性にも安心です。
ドライブレコーダーにオススメです。
SDカードは消耗品で、しかもSDカードをドライブレコーダーで使用すると寿命が短くなるので、激安SDカードがオススメです。

5 2019-05-11

安くて確実
ひとつはタブレット用、もう1つは家族のスマホ用に。キャリアショップだと高いので、こちらで購入しました。 問題なく使っています。

5 2019-03-27

十分、満足してます
海外版の東芝製品のようだが、やはり、信頼があり、良い商品だと思う

5 2019-03-24

• 信頼性:
  • 価格満足度:
両親のスマホように。お安く買えて良かったです。まだ、活用できてないので、できたら書き直します。

5 2019-03-21

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
2枚組でお得でした、ドライブレコーダーで使用するために購入、読み書きとも問題なし。

4 2019-03-14

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
お安く購入
取説は特に必要もないのですが全て中国語で分かりませんでした。物は問題なく認識しました。

5 2019-03-05

問題なし
中国産、中国向けということで不安はありましたが、安さにひかれて購入しました。
使ってみたら何も問題なく、普通に使えて安心しました!

• コチ0808さん
  • コチ0808さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-03

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
我が家の2台の車に同種のドライブレコーダーを同時に取り付ける際に、ちょうど2枚組が御誂えでした。まだ取付後1週間程度なので、評価はできませんが、当該microCDを取り出してPCで録画を再生しましたが、まったく問題ありませんでした。ともかく、コストパフォーマンスは大満足です。なんてったってTOSHIBAですし。

5 2019-03-03

• 価格満足度:5
手軽に買える値段で、大変満足しています。

4 2019-02-25

• 価格満足度:4
良かった。
SDカード、マイクロSDカードは知らないうちに気づいたらTOSHIBAばかりになっています。

5 2019-02-22

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーのカードは消耗品なので購入しました。

• nameccさん
  • nameccさん

4 2019-02-19

• 価格満足度:5
デジタルカメラで使用、特にストレスなく利用できた。東芝製品だが海外向け製品でメーカーの国内保障は無し、まあ信頼しているので問題ない。

5 2019-02-15

• 価格満足度:5
スマホ用に購入しました。性能は必要十分です。安く買えて満足しています。