スマホ用 フレキシブルアームスタンド タブ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

タブレット、ポータブルTV等、合わない物もありますが、使えます!便利!

• km/hさん
  • km/hさん

4 2018-01-25

ベッドで動画を見るために購入。
ドンピシャとは言えませんがとりあえず使えてます。
さすがにタップするとビヨンビヨンと動くのでゲームには向かないかも。

4 2017-12-21

自宅で
タブレットでコントローラーを繋いで遊ぶのに寝ながらしたいため購入しました(笑)
アームは固いです。タブレットを止めるトコロが緩いのか、タブレットを縦にすると少しずつズレてくるのと、タブレットをタップする全体的に振動しますので、☆−1にしました。しかし、快適に使えてます。

5 2017-12-03

満足
大変満足してますが。寝不足になりました。

4 2017-11-08

子供のタブレット視聴時に使おうと購入
説明書通り組み立ててみましたが、私の取り付けが下手なのかすぐに子供にスタンドの土台部分を外されてしまいました。あと、アームの部分がとても固いです。もう一度場所を変えて設置してみようと思います。

• kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

4 2017-11-08

活用しています。
荷物届主がショップ名と違い、受け取り拒否するとこだった。
事前に連絡あるとありがたいです

4 2017-03-26

いい感じ
ブラキの部分もしかっかりしてるし、長さもあるのでどんな場所にでも使える。
デザイン性場所にでも安さゆえそれなり。

1 2018-03-09

すぐ壊れる
昨年末から3度目の購入です。
3個目が届いた今日、既に壊れました。
全体的に弱いけど何より
アームがすぐに外れるので
落下し他の部分の破損に繋がったり
顔に落ちてきて何度も鼻を強打して痛い目に遭いました。
たまたま弱い物に当たったのかもと
思い3個目も購入しましたが
流石に再購入はありません。

3 2017-12-06

ベッド用には不向き?
ベッドのヘッドレストに固定して横向きに伸ばすと、
タブレットの重さでお辞儀をするような感じになります
商品としてはこんなものかなと思いますが、取扱説明書も納品書も入っていませんでした

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド