スマホ用 フレキシブルアームスタンド タブ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaro^_^さん
  • kotaro^_^さん

4 2017-11-08

活用しています。
荷物届主がショップ名と違い、受け取り拒否するとこだった。
事前に連絡あるとありがたいです

5 2017-12-03

満足
大変満足してますが。寝不足になりました。

4 2017-11-08

子供のタブレット視聴時に使おうと購入
説明書通り組み立ててみましたが、私の取り付けが下手なのかすぐに子供にスタンドの土台部分を外されてしまいました。あと、アームの部分がとても固いです。もう一度場所を変えて設置してみようと思います。

4 2017-09-17

タブレット、ポータブルTV等、合わない物もありますが、使えます!便利!

4 2017-03-26

いい感じ
ブラキの部分もしかっかりしてるし、長さもあるのでどんな場所にでも使える。
デザイン性場所にでも安さゆえそれなり。

3 2017-12-06

ベッド用には不向き?
ベッドのヘッドレストに固定して横向きに伸ばすと、
タブレットの重さでお辞儀をするような感じになります
商品としてはこんなものかなと思いますが、取扱説明書も納品書も入っていませんでした