iPad2/iPad 3/iPad4/iP ad5 (2017/2018 )/iPad...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 安くてビックリ
  • 以前使用したケースがボロボロになってので探していると、あまりに安いので大丈夫かと思いましたが発注。発注後3日で到着。早々開けて見ると価格以上ににしっかりとしてipadに装着しみるとジャストサイズでした。レザータッチ・色(ダークブルーを購入)も良く、安くて良い商品で大満足。予備に購入を検討中。 ・・・(続きを読む
  • ゴルフ好きGGさん
  • 3 2019-03-19
  • 残念です
  • 作りが雑なところが多かったです。 以前購入した商品は手前に引いて溝に置くと写真たてのように傾斜がつくタイプでしたが溝が浅く使用中に良く倒れてしまい今回は通常とは逆におるタイプを購入しました。当初は良かったのですが1週間もしないうちに本で言う背表紙の部分がクタクタになり安定が悪く使用中に倒れてしまうのでスプレー缶を使って安定させています ipad をマジックテープを剥がしセットするのは ・・・(続きを読む
  • 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-02-12

満足です
安くて、しっかりしてる。これ以上望みません。Ipad FierHD8 Nexsus7 iphone 全部これです。なくならないようにおねがいします。

5 2019-09-20

安かったので正直そんなに期待はしていませんでしたが、
私が使う分には問題なく、とてもいいものでした。
ただ、ホームボタンの位置にカバーがちょっと重なってしまって指紋認証がしにくいです。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

4 2019-09-19

以前使っていた似たようなカバーが劣化してPUレザーがボロボロでポロポロ取れてきたので買い替えです。横に立てる時角度がちょっと難しいので子どもは使いにくいみたいです。
見た目は満足♪

5 2019-09-06

iPadがちゃんと守られるようなケースだと思います。
お値段が安い割にとてもいいです。

5 2019-05-30

軽くて安い!ボロボロになってしまったので購入しました

4 2019-05-20

思った以上
iPadのサイズに合うケースが、量販店で見つからず、ネットで購入。見た目以上に良かったです。
サイズもぴったりで、色もきれいでした。

5 2019-04-06

子供が大変喜んでいます!
ありがとうございました☆

4 2019-01-26

高品質低価格
注文して1週間ほどで届きました
この価格でオートスリープもついててお買い得でした
内張りもスエード調で画面の保護に適しています
サイズもぴったりで満足です
余り使うことはありませんが、スタンドのセット部が少々硬いので
外れて倒れやすいかもしれません
使っていくうちになじんでくると思います
次回は色違いが欲しいですね

4 2019-01-19

同じ様なケースは何個か買いましたがこちらのショップが一番値段が安いです。
ケースの開閉によるスリープ機能がたまに感度が悪い時がありますが他の物とほとんど遜色ないです。
基本的に消耗品だと思っているので十分です。
iPadは複数台使いでいまだにiPad2や3も使っているのですが段々取り扱っている所が減って来ているので助かります。

5 2018-11-20

良い
耐久性はわかりませんが、送料込みでよい買い物でした。

5 2019-10-13

使いやすい!
シンプルで使いやすいし、色の種類もたくさんあってとっても良かったです!古いiPadなのですが、そのサイズもあって助かりました、笑

• プマロさん
  • プマロさん

5 2019-10-11

すぐ届きました。
可愛いし気にいっています。

5 2019-10-01

しっかりしています。
ipad2を仕事で使わなかくなったので、子供たちの写真をスライドショーで閲覧することにしました。
しっかり台座としての役割を果たしています。

5 2019-09-26

2回目です
お安く使いやすくてリピートしました。少し値上がりしてました。

5 2019-09-21

丈夫で使いやすそうです、お値段以上だと感じました♪