1,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • DAI0716さん
  • DAI0716さん

5 2022-11-02

E-M10 2で使用
古いSDカードを使っていたので、この性能で大満足です。やはりSDカードはSanDiskが良いです。

5 2022-10-25

安定した速度に満足
今までは同ブランドの中で最安のSDカードを使っていたのですが、速度面に若干の不満があったためワンランク上のこちらを購入。
読込・書込共に体感で3割くらいスピードがアップしたと思います。
お金を出せば更に良い商品もありますが、値段と性能のバランスが取れたとても良い商品だと思います。

• IWAわんさん
  • IWAわんさん

5 2019-01-26

すごく速〜い♪
海外製とのことでちょっと心配でしたが、とりあえず15GBぐらいコピーしてみましたが全然問題なくコピーできました。1GBで20秒かかってなかったのですごく速いです♪お値段もダントツで安くてほんとにこの値段でいいのかとビックリしました。今度は128GBの買ってみようかな・・・・

• 靴博さん
  • 靴博さん

5 2021-01-20

• 信頼性:4
ロックのつまみ
以前使っていたSanDiskの64GB100MB/sが買ってすぐロックのつまみが緩くて差し込むたびにロックがかかってしまってかなり不便だったのですがここ最近いきなりパキッと折れてしまい急遽こちらの商品を購入しました。
大事なのはロックのつまみだったので到着してすぐ確認すると固くて自然にロックがかからないと思い安心しました。
書込み読込スピードは以前のものも早かったので違いが分かりませんでした。

5 2020-12-26

• 価格満足度:5
ありがたいです。
子どものビデオを撮るために注文してます。2回目です。すぐに届くし安いしで重宝してます。ポストに投函なので不在の時も安心です。

• ytr829さん
  • ytr829さん

5 2019-07-19

満足です。
迅速な発送ですぐに届きました。
今のところ問題なしです。

5 2022-03-29

• 価格満足度:5
安いです。64GBでextremeシリーズをこの価格で購入できるのは驚きです。デジカメに使ってます。

• satoeisさん
  • satoeisさん

5 2022-02-20

• 価格満足度:5
コスパ良く非常にお買い得かと思います。
4kビテオ撮影やデータ保存に活躍出来そうです。

• nontan03さん
  • nontan03さん

5 2022-01-19

• 価格満足度:5
ビデオカメラ用に買いました。問題無く利用出来ています。安いのでまた購入したいと思います。

5 2022-01-16

• 価格満足度:5
4Kのビデオのデータ移行はスムーズにできました。このお値段で購入できて、普通に使えるので、リピートしました。

5 2021-03-01

早かったです。
到着が早かったです。

5 2020-12-12

• 価格満足度:5
一眼レフカメラ用に購入しました。
普通に使えます。

5 2020-11-07

とても良い
まだ使ってませんが、商品の発送がとても早く、梱包もしっかりされていてとても良い対応でした!
使ってみて問題なければリピート確定です。

4 2020-08-30

• 書込速度:2
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
すぐに届きました。読み込み速度に不満はないのですが、4k動画を撮影していたら、書き込みが追い付かずファイルが分断されてしまいました。正直失敗です。これよりW速度が速いものを買いなおします。

5 2019-12-07

• 価格満足度:5
SONYのデジカメを購入したのに合わせて、購入しました。
スマホやPCへの転送等も特にストレスなく使用できています。