SDカード Extreme UHS-I U3 V30 4k対応 SDX...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IWAわんさん
  • IWAわんさん

5 2019-01-26

すごく速〜い♪
海外製とのことでちょっと心配でしたが、とりあえず15GBぐらいコピーしてみましたが全然問題なくコピーできました。1GBで20秒かかってなかったのですごく速いです♪お値段もダントツで安くてほんとにこの値段でいいのかとビックリしました。今度は128GBの買ってみようかな・・・・

• じぇ0315さん
  • じぇ0315さん

5 2019-04-29

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
今のところ問題ないです。
レビューが遅くなりました。
価格が安く心配でしたが、今のところ問題無く使用してますので、また注文したいと思います。
一眼レフに使用しています。

5 2019-01-31

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
今のところ問題は無いです
LX100m2で、4K30pを撮影しました。滑らかに録画ができました。
後は数ヶ月で消えないことですね

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2019-05-09

• 価格満足度:5
注文から、出荷・到着まで非常に早かった。良です。

5 2019-01-22

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
古くから信頼性のある品です。4kビデオに使用中で問題なく使えています。

• hyootaさん
  • hyootaさん

4 2018-11-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
一度誤った商品を注文してしまいましたが、キャンセルに速やかに対応して頂きました。

1 2017-08-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
欠陥品じゃないか
ロックの所のスイッチがなかったので削除もフォーマットも出来ません。でも使用済みだからデータの復元が気になり交換も申請出来ません。写真にはちゃんとロックがあるのに安いけど騙された感はんぱないです。最悪です。