1,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kunio1956さん
  • kunio1956さん

4 2024-03-14

• 価格満足度:5
国内正規品と違いがわからない、英語の梱包
国内正規品と違いがわからない、英語の梱包が届いた。安かったが製品保証よりも、カメラの写真のデータのバックアップまでの保管が大事なので、ここぞと言うときは、国内正規品や家電量販店で購入した、国内向け製品を使うつもりです。一度海外パッケージのサンディスクのUSBメモリーやシリコンパワーのSDカードがすぐ壊れたことがあるので、ためしに使って見ることにした。

5 2024-05-16

• 価格満足度:4
気に入っていて何度目かのリピートです。
カメラに使用しています。

• got6409さん
  • got6409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

4 2024-01-18

趣味を楽しむ
容量が大きくなったので転送速度を気にしていたのですが、十分速度も対応してくれたので良かったです

5 2023-08-30

一眼レフカメラ用
今回購入したcanon eos kiss x10iの一眼レフに使用しました。
読み取りも早く大変満足しています。
128にしておけばよかったかな?と少し思うほど。笑
次もし買うなら128にします!

4 2024-05-15

• 価格満足度:5
安いので少し心配でしたが問題なく使えています。

5 2024-04-18

• 価格満足度:5
写真や動画の記録用に購入。
どれかいいか分からなくて、ネットで調べたお勧めに出ていた画像のと全く同じ商品でしたのでこれにしました。価格も手頃で良いです。

4 2024-01-04

• 価格満足度:4
デジカメ用に購入しましたが連写が特に早くなったとは感じません。

• 泉12さん
  • 泉12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-02

• 価格満足度:5
迅速丁寧な取り扱いをしていただきありがとうございました。商品につきましても大変満足しています。

5 2023-12-03

• 価格満足度:5
撮影用に購入しました。問題なく使えています。

5 2023-09-13

• 価格満足度:5
一眼レフカメラ用の買い足し。いつも使っているものなので、安く手に入って満足している。

5 2023-07-04

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
迅速
注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

4 2022-12-29

• 価格満足度:
物騒な世の中、悲しいことですがセキュリティー用に、防犯カメラのほかドアーホン映像の保存用に購入、映像の見直に使わなくて済めばいいですが。

• waltaroさん
  • waltaroさん

5 2022-07-04

よかった。
ミラーレスカメラ用に購入しました。データ速度等はまだ分かりませんが、信頼できるメーカーのものをお安く手に入れることができよかったです。

5 2022-09-28

カメラに必要
大きな電気屋さんになかなか行けないのですぐ送ってもらえてとても嬉しいです。

5 2022-06-12

コストパフォーマンスが非常に高い
CrystalDiskMarkでスピードチェックしてみました。
Writeの71MB/Secはスペックの60MB/Secを上回る驚きの結果でした。
Readは97MB/Secどまりでしたが、
PCにSDカードのスロットが無いのでカードリーダー/ライターを利用して計測しています、
恐らくカードリーダー/ライターの限界で、実力はそれ以上だと推測します。
私のカメラは4K30pが上限なので、MAXスピードは約13MB/Secあれば賄えます、
71MB/Secという事は5倍以上の能力があるので安心して使えます。
ExtremePROは必要ないですね。

レビュアー投稿画像