iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 iPh...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 安価で不自由なく使えて満足です
  • 価格が安くサイズもピッタリで不自由なく使えて満足しています。ただ側面カバーの厚みで指紋認証ボタンが押しにくいのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-12
  • 安いとはいえ
  • カメラの上部分がペラペラと剥がれている仕様だそうです。問い合わせをして知りました。今までどんなケースを購入してもそういったことは無かったので驚きました。そこから剥がれてしまいそうで、ポケットやバッグに入れる時に向きに気を遣い、面倒くさいです。そういう仕様になっているのには理由があるのかもしれませんが、商品紹介に書いておいてもらえたらと思います。それなら購入しませんでした。マグネ ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

満足
安かった割には思ったよりしっかりしていて
使い易いです。又、購入したいと思います。

4 2019-03-23

安価で不自由なく使えて満足です

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-02-14

バッチリ!
安かったのですぐ壊れそうなものじゃないか心配したけど、見た感じこの値段には見えません!
今から使うので使い心地は分からないけど、使いやすそうで楽しみです!

• BASS7770さん
  • BASS7770さん

5 2018-06-30

凄く良いです。
価格の割に、商品凄く良く満足しています。配送をスムーズにしていただき満足です。

5 2018-06-14

コストパフォーマンスが高い手帳型のスマートフォンケースです…これはオススメ!

5 2017-08-20

満足です!
子供のために購入。とても安かったので購しましたが、良いです。

5 2018-03-25

大変格安で、しかし、しっかりとした商品でした

5 2017-09-28

普通に使ってます
旦那が使ってますが、普通に使ってますので問題ないです。
使いづらいとは一切言っていないので使いやすさはあると思います。
仕事上ボロボロになりやすいので、こわれたらまた頼みます!

4 2017-08-19

色が綺麗
お値段からすると納得の商品です。ラベンダーカラーがあれば、またリピートしたいです。

5 2017-08-13

良いよ
価格の割にしっかりした作りで良いですが、自分用ではないので詳しくはわかりません

5 2017-07-06

お値打ちです
サイズぴったり使いやすい。送料無料で安かったと思います。スマホは高価なので、カバーは実用的なものと考えているので、十分です。

5 2017-06-28

携帯カバー
とても早い発送に感謝しています。とてもお安く購入できました。

5 2017-03-26

手帳型カバー
金額以上に丈夫そうでしたので
色違いで、もう1点、購入しました

5 2017-03-26

手帳型ケース
金額以上に丈夫そうです。
もう1点、購入予定です

4 2017-03-24

わかりにくい
ケースの名前がどこにも買いてない発送方法なので
このケースがiPhone7なのか何なのかわかりにくい。
頼まれて購入した場合不便だ。