microSDカード マイクロSD UP TO 80MB/s mi...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-10
  • スマホに使用
  • 最初セットしたときは、データの認識が鈍かったのですが、いったん認識した後はまったく問題なく使えています。8GBで良いと思っていたのですが、このクラスだと金額がほとんど変わらなかったので16GBを購入。金額も安く満足商品です。 ・・・(続きを読む
  • まりお777さん
  • 3 2017-05-15
  • 【読込速度】良いと思います。【書込速度】良いと思います。【信頼性】不明です。【価格満足度】安いと思います。【その他】まだこれから使用始めるところなので耐久性で期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

• 価格満足度:5
大変遅くなりました。
もちろん良かったです。今回はSDカードを購入しようと思ってHPに入ったところ、先日購入したマイクロSDカードのレビューを書いていない事に気がつきました。携帯用に使用していますが、何の問題もなく使えています。

4 2019-06-19

• 価格満足度:4
ドライブレコーダーに使うので数がいるのとSPUポイントアップに買いました。

• 6v6ampさん
  • 6v6ampさん

5 2019-06-11

• 価格満足度:5
メール便込の値段が最安でした、問題なく使えます。発送も非常にスピーディでした。

5 2019-05-20

安い
安くて助かりました
問題無く使用しております
ありがとうございます

4 2019-04-18

• 価格満足度:4
満足な商品
16GB、CLASS10で品質も良く、送料無料で価格もリーズナブルなので、気に入っています。

5 2019-03-21

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
よい商品でした。
ブランドとかを気にせずに値段のみでポチっとして届くのを待ってたんですが、迅速な対応していただいて早めに手元に届くと、有名な代物でした。書き込みも速くて気持ち良くつかえました。ありがとうございました。

4 2019-02-09

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
スピードは気にしていません
ドキュメントのバックアップ用に購入しました。
そのためスピードは気にしていないので特に不満は感じていませんが高速転送が必要な人ならちゃんと検証された製品を購入された方が安心でしょう

5 2019-02-02

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーに使用しました。価格が安く良かったと思います。

5 2019-01-26

microSDカード購入
作動も問題なく、とてもコストパーフォマンスの良い買い物ができました。

5 2018-12-21

ドラレコ用メモリ媒体の入手
ドラレコ用のメモリとして購入、とても安価に購入でき満足しています。技術データは、確認できていませんので分からないとさせていただきます。

5 2018-10-05

• 価格満足度:5
一流メーカーで低価格最高です。おまけに送料無料で大変助かります。

4 2018-09-09

安心です
ドライブレコーダー用に海外パッケージ品であるが、信頼性の高いSanDisKを購入し、現在のところ問題なく動作している。

4 2019-06-20

送料込でオトク
3枚買いましたが送料無料でお得感がありました。PCでの読み書きも問題ありません。

5 2019-06-15

• 価格満足度:5
問題なく使えています。
価格も手頃でとてもいいです!

5 2019-05-24

• 価格満足度:5
まだ使ってまもないですが、価格も安く問題なく使えています。