旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 他店より安い!
  • タイトル通りで、それが決め手で購入しました。以前、他店で別カラーで同じものを購入したことがあり、便利なのは分かってる上での追加購入です。(他店ではコーラルピンク?を購入しました)今回は彼の分を買ってあげようと思ったのですが、あまりにお安いので自分の分も追加で買ってしまいました。グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 安いです
  • セールでお安く買いました。男女兼用で使えそうなスターにしましたが、色味は結構地味で柄もイメージしていたものとは違いました。でもこれはこれでいいかな。ただ商品画像をもう少し詳しく、鮮明にして下さったら尚良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めぐだょさん

4 2017-04-01

無印のに似てはいるけど…。笑
6点セットで650円には驚きました。
お値段以上で旅行に活躍しそうです。
シンプルにグレーにしましたが、若い方にはイラストが可愛いんだろうと思います。早く使いたいけど予定が無い。
タンスの中で整理に使っておくかなぁー。

5 2017-07-03

便利です。
スーツケースの中で衣類や小物荷物が乱れずに整理できて大変便利です。
思っていたよりしっかりして丈夫そうなので長持ちしそうです。
大〜小のケースがありますが、破れた時の予備として、又使用時の組み合わせの自由度も上がるよう2セット購入しました。
早速旅行で便利に使ったのですが、分類整理しやすさを考えたら2色別々にしておけば良かったとの妻のコメントがありました。

5 2017-03-08

他店より安い!
タイトル通りで、それが決め手で購入しました。
グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像を載せておきます。
このお店の写真では「SECRET POUCH」とプリントされてますが、届いた2つは「LAUNDRY POUCH」とプリントされています。どっちでもいいですけどね(笑)一応書いときます。
前から持ってたピンク色のポーチのファスナーの持ち手が取れてしまったので、今回は壊れないことに期待したいです。なので星は5こ。
7日の夜中に注文して、7日に発送、8日にはもう到着しました。
以前注文したところに比べて到着が早くて驚き。650円で送料無料は買い!かと。

• NEMNEMOさん
  • NEMNEMOさん

5 2017-06-20

よい♪
まず6点でこのお値段♪しかもカラーや柄も多いのもよいです。
自分用にマゼンタ、子供達用にグレーキツネを購入しました。
マゼンタは思った通りの大好きな色で、グレーキツネはグレージュっぽい色味でキツネも主張しすぎずどちらもかなり好みでした★
ジッパーの開閉も全て試しましたが、ホツレや引っ掛かり等も無く、スムーズでした。
急ぎでは無かったので買ってみて良さそうなら主人用もリピしようと思っていました。
カラーを悩む所ですが主人用も購入しようと思います♪

• peko4さん
  • peko4さん

5 2017-08-17

よく使っています
スーパーセールでお安かったので、自分と夫の2セットを購入。
違う柄にしたので、一つのかばんに入れても、一目で自分の分がわかり便利。
しっかりとした作りで、何度も使っていますが大丈夫です。
旅行の着替えなど、こういったポーチに入れると結構入るし、片寄りがないのでシワになりづらく、とてもいいと思います。

4 2017-08-09

想像してたよりずっといい!
色々みて、高めのものを買ってがっかりするよりは、安すぎず高すぎないものを買って期待しすぎない方がいいと思って、こちらの商品を購入しました。
想像していたよりずっとよかった!
チャックも閉まるし、破れていないし、及第点だと思います。やっぱり、生地が薄いかなーと思ったので星は4つです。対応は早くてよかったです!

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2017-07-05

今までは袋に入れてトランクに片付けていたが、中が見えないため今回試しに購入。
まだ使っていないので分からないが、いいんじゃないかな?

4 2017-06-29

本当にすぐ届きました。品物もしっかりした作りに見えます。来月の出張に使おうと思っているので助かりました。が、画像の色と実物があまりに違うため戸惑いましたがとびきり変でもないのでこのまま使います。ちなみにカーキと花を注文しました。

• ママ7759さん
  • ママ7759さん

5 2017-05-31

スッキリ!
思っていた以上に、衣類等がコンパクトに収まりました( ^ω^)・・・ とても気に入りました。有難う御座います。

• えび518さん
  • えび518さん

5 2017-05-20

19日に頼んで、20日の午前に届きました。
柄もかわいいし、この値段で6点セット。
満足です。

5 2017-05-08

十分です
100均だとちょっと小さかったり使い勝手が悪いのですが、サイズがいろいろあって満足です。

5 2017-05-04

とってもよかった。
近々 旅行に行くので荷物の整理にいい思って 購入しました。
荷物を入れて旅行バックに入れるとみると、もうバッチリでした。
早く旅行に行きたいです。

• mm1712さん
  • mm1712さん

5 2017-04-23

良い
早速使ってみましたが、いろいろまとめれてキャリーの中がスッキリして良かった。購入して正解でした。

5 2017-04-12

しっかりした作りでした。
着替えの多いスキーの時、荷物分けに最適です。

5 2017-04-04

色違いで購入!
海外旅行用に主人と色違いで2つ買いました!
この手のアイテムは沢山ありますが、1番お手頃価格のこちらのショップで購入^^*
記事は薄いですが、逆に厚くても困るので丁度いいです!
色も、水色とグレーですがどちらも可愛い!
型も沢山あるのでうまく収納できそうです♪
商品の発送も早くて満足しています♪^^
ありがとうございます。